При помощи RT 2.06 в Asus NX 7600 GT Silent поставил признак опознания не по биос, а жестко квадру, т.к. хотел проверить наличие автопивота у квадры. В общем, с этоой картой теперь такая проблема, что ни система, ни дрова, ни RT не могут ее опознать. Есть ли способы изменить обратно, дабы исправить последствия собственной дури?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Для начала извиняюсь, если не туда пишу, пока не понял, куда мне стоило это написать.
И так, имеется проблема с одной игрой, настройки которой не предполагают изменения герцовки (у меня ЭЛТ монитор, по этому для меня это очень критично).
Вопрос: есть возможность/утилиты, в которых можно будет принудительно выставить частоту для конкретного приложения ?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Народ подскажите утилитку, которая из трея управляла бы рабочим столом.
Задача: есть монитор и телевизор. Требуется быстро перекидывать рабочий стол с телевизора на монитор и обратно. Желательно наличие функции сохранения местоположения иконок, т.к. разрешения разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Zeliboban Иконки на РБ я сохраняю программкой SBlistExtr
Ну а переключать РБ столы между телеком и моником можно при помощи стандартного функционала винды и дров...
Подскажите прогу которая бы мониторила температуру GPU(в идеале еще и Memory) и была всегда в трее с показаниями темпы... типа как DTemp для жестаков! Главное чтобы ее можно было прописать в Startup и она тихо, мирно находилась в трее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
L0pht_SAM писал(а):
Подскажите прогу которая бы мониторила температуру GPU(в идеале еще и Memory) и была всегда в трее с показаниями темпы...
Если тебе с функционалом только показа, то не подскажу; а показывать темпу в трее много кто умеет помимо всего прочего (главное, чтобы видюха "отдавала" данные).
Например, RivaTuner.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Berserk писал(а):
RivaTuner
Berserk писал(а):
GPU-Z
RivaTuner еще ладно... Но GPU-Z вообще в трее ни чего не поазывает! Или я не нашел где это настраиваиться...
Неужели нет маленьких софтинок которые бы тихо мирно сидели в трее и тупо показывали темпу? можно конечно Everest юзать но он громоздкий и при загрузке будет все время вылетать на первый план...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
L0pht_SAM писал(а):
Но GPU-Z вообще в трее ни чего не поазывает!
Не показывает, только мониторит и может в файл писать (сам вчера удивился/проверял потом дома). И, кстати, про неё не я писал Рива может запускаться сразу свёрнутой (у меня 8800, так я ещё и 2д/3д частотами и кулером сразу управляю), а на работе (6600) именно для показа температуры использовал. Не сказал бы что она много ресурсов потребляет (к тому же в принципе и установки не требует - достаточно у кого-нибудь её просто скопировать). А именно как DTemp я лично не встречал.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
Тема по RivaTuner почему-то закрыта, ведь это самая лучшая программа для разгона из когда-либо написаных, ИМХО.
Поэтому задаю вопрос здесь: На х86-винду Рива ставится без проблем. На Виста х64 СП1 она жаловалась на то что риватюнер64.сис неподписан. Подписал - все заработало и работало до тех пор, пока я не поставил Сервер2008. Тут уж я и пожписывал, и таймштамп поставил - всеравно Рива говорит что не может загрузить драйвер В чем дело? Неужели ВС2008 нужны драйвера подписаные личо МС?
Народ,помогите пожалуйста.Хочу в riva tuner 2.24 настроить скорость вращения вентилятора в зависимости от температуры.Для этого в реестре изменяю значение autofanspeedcontrol во вкладке riva tuner/fan на 3 .Затем изменяю правило автоматического управления куллером как мне надо.Всё отлично работает:обороты плавно повышаются с ростом температуры и раскручивается до 100%. Но после снятия нагрузки и снижения температуры вентилятор всё-равно продолжает крутиться на 100%.Подскажите,что нужно сделать чтоб он начинал снижать обороты,когда температура понижается?
Привет всем! Решил написать в этой ветке о своей проблеме. В PowerStrip нет поддержки timing option для карт 5850. Это у меня одного так или просто программа более старая? Никто не знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44