Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 882 • Страница 44 из 45<  1 ... 41  42  43  44  45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
подскажите плз как отключить тест видяхи в программе nTune ???
спс.

Партнер

Junior
При помощи RT 2.06 в Asus NX 7600 GT Silent поставил признак опознания не по биос, а жестко квадру, т.к. хотел проверить наличие автопивота у квадры. В общем, с этоой картой теперь такая проблема, что ни система, ни дрова, ни RT не могут ее опознать. Есть ли способы изменить обратно, дабы исправить последствия собственной дури?

Member
GogaZh писал(а):
Есть ли способы изменить обратно
да очень просто: грузишь систему в безопасный режим и удаляешь файл RivaTuner.cfg из папки C:\Program Files\RivaTuner v2.06 или всю папку.

Мемbеr
Фото: 71
Для начала извиняюсь, если не туда пишу, пока не понял, куда мне стоило это написать.

И так, имеется проблема с одной игрой, настройки которой не предполагают изменения герцовки (у меня ЭЛТ монитор, по этому для меня это очень критично).

Вопрос: есть возможность/утилиты, в которых можно будет принудительно выставить частоту для конкретного приложения ?

Junior
ultrafx
Скачай ReForce и там выстави разрешение и герцовку.

Member
Столкнулся с проблемой в RivaTuner 2.11 - вкладка с возможностью разгона недоступна:
#77#77
Как лечить?
Драйвера - 180.42, Vista x64

Member
Фото: 0
Andrey! попробуйте версию 2.10 или 2.09

Народ подскажите утилитку, которая из трея управляла бы рабочим столом.
Задача: есть монитор и телевизор. Требуется быстро перекидывать рабочий стол с телевизора на монитор и обратно. Желательно наличие функции сохранения местоположения иконок, т.к. разрешения разные.

Vista64bit, gtx280

Заранее большое спасибо.

Member
Zeliboban
Иконки на РБ я сохраняю программкой SBlistExtr
Ну а переключать РБ столы между телеком и моником можно при помощи стандартного функционала винды и дров...

Подскажите прогу которая бы мониторила температуру GPU(в идеале еще и Memory) и была всегда в трее с показаниями темпы... типа как DTemp для жестаков! Главное чтобы ее можно было прописать в Startup и она тихо, мирно находилась в трее.

Member
Фото: 4
L0pht_SAM писал(а):
Подскажите прогу которая бы мониторила температуру GPU(в идеале еще и Memory) и была всегда в трее с показаниями темпы...
Если тебе с функционалом только показа, то не подскажу; а показывать темпу в трее много кто умеет помимо всего прочего (главное, чтобы видюха "отдавала" данные).
Например, RivaTuner.

Member
L0pht_SAM писал(а):
Подскажите прогу которая бы мониторила температуру GPU(в идеале еще и Memory) и была всегда в трее с показаниями темпы...

GPU-Z, однако...

Member
Berserk писал(а):
RivaTuner

Berserk писал(а):
GPU-Z

RivaTuner еще ладно... Но GPU-Z вообще в трее ни чего не поазывает! Или я не нашел где это настраиваиться...
Неужели нет маленьких софтинок которые бы тихо мирно сидели в трее и тупо показывали темпу? можно конечно Everest юзать но он громоздкий и при загрузке будет все время вылетать на первый план... :(

Member
L0pht_SAM писал(а):
Но GPU-Z вообще в трее ни чего не поазывает!
Не показывает, только мониторит и может в файл писать (сам вчера удивился/проверял потом дома). И, кстати, про неё не я писал ;-)
Рива может запускаться сразу свёрнутой (у меня 8800, так я ещё и 2д/3д частотами и кулером сразу управляю), а на работе (6600) именно для показа температуры использовал.
Не сказал бы что она много ресурсов потребляет (к тому же в принципе и установки не требует - достаточно у кого-нибудь её просто скопировать).
А именно как DTemp я лично не встречал.

Member
Тема по RivaTuner почему-то закрыта, ведь это самая лучшая программа для разгона из когда-либо написаных, ИМХО.
Поэтому задаю вопрос здесь: На х86-винду Рива ставится без проблем. На Виста х64 СП1 она жаловалась на то что риватюнер64.сис неподписан. Подписал - все заработало и работало до тех пор, пока я не поставил Сервер2008. Тут уж я и пожписывал, и таймштамп поставил - всеравно Рива говорит что не может загрузить драйвер :(
В чем дело? Неужели ВС2008 нужны драйвера подписаные личо МС?

Member
ligos писал(а):
На Виста х64 СП1 она жаловалась на то что риватюнер64.сис неподписан. Подписал - все заработало и работало до тех пор, пока я не поставил Сервер2008.

У меня Виста 64Сп2. Так там отключение цифровой подписи вообще не работает. Отключается только разово - по F8 в начале загрузки.

Цитата:
Подписал - все заработало
- как это сделать?

Member
M.Jordan писал(а):
Цитата:
Подписал - все заработало
- как это сделать?

В комплекте с риватюнером rtu-файл идет. Вот и надо выполнить риватюнер с параметром в виде его имени.

Member
Народ,помогите пожалуйста.Хочу в riva tuner 2.24 настроить скорость вращения вентилятора в зависимости от температуры.Для этого в реестре изменяю значение autofanspeedcontrol во вкладке riva tuner/fan на 3 .Затем изменяю правило автоматического управления куллером как мне надо.Всё отлично работает:обороты плавно повышаются с ростом температуры и раскручивается до 100%. Но после снятия нагрузки и снижения температуры вентилятор всё-равно продолжает крутиться на 100%.Подскажите,что нужно сделать чтоб он начинал снижать обороты,когда температура понижается?

Member
Ребят подскажите пожалуйста, что в риве 2.24 надо сделать чтобы в мониоринге отображались температуры VRM? Видео Radeon 4850 Vapor-X.

BattleTag: Mefist0#2429

Junior
Привет всем! Решил написать в этой ветке о своей проблеме. В PowerStrip нет поддержки timing option для карт 5850. Это у меня одного так или просто программа более старая? Никто не знает?

Member
Этой проге до RivaTuner ой как далеко, да и слизана она с риватюнера о чём автор не раз упоминал!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 882 • Страница 44 из 45<  1 ... 41  42  43  44  45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа