Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1299 • Страница 44 из 65<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя финальная версия:

http://www.maxthon.com/

Партнер

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 1
apostolgroop писал(а):
когда ситилинк не открыватся в макстоне - то он и через ие не открывается тоже.
так это нужно было сразу проверить - только в Maxthon-е не открывается сайт , или в других браузерах тоже самое , а уж потом "паниковать" что Maxthon глючит ! :D

Junior
Статус: Не в сети
Всё парни - вопрос снимаю, само собой прошло, видимо ростелеком всему виной был:)

Member
Яков писал(а):
этого достаточно , зачем вносить "радикальные" изменения в Maxthon если он и так прекрасно работает (?) ИМХО

Использовал Maxthon несколько лет, но! После "теста"_для себя многих браузеров выбрал SlimJet. Нашёл те функции которые искал.

Junior
Использовал Maxthon несколько лет, но! После "теста"_для себя многих браузеров выбрал SlimJet. Нашёл те функции которые искал.[/quote]
Тоже пользовался примерно месяц слимом - вроде быстрый, но по функционалу он уступает макстону. да вдобавок не умеет сам обновляться, и это особенно плохо когда кому-то его ставишь, кто сам даже его обновить не может, начинаются звонки, что да как.

Member
apostolgroop писал(а):
Тоже пользовался примерно месяц слимом - вроде быстрый, но по функционалу он уступает макстону

Перечень в студию. Не уступает ни в чём. + скачка с Youtube, автоматом открытие новой вкладки итд. Для меня вопрос закрыт. Жаль, что китайцы (своё детище) Maxthon испоганили вконец; проект стоит на месте.

Member
Предупреждение 
vitosol SlimJet я не пробовал , у меня разные браузеры были, и Maxthon пока что лучший из тех что пробовал ! (ИМХО) сейчас пользуюсь Maxthon как основным (по умолчанию) и Google Chrome как вспомогательный .
apostolgroop писал(а):
вдобавок не умеет сам обновляться
это как раз и неплохо , к примеру Maxthon у меня за 3 месяца с момента установки не обновился ни разу , ну и что ? зато знаю что не будет никаких "сюрпризов" в работе браузера ! а вот Google Chrome надоест обновляться по 2 раза в месяц , да еще после каждого обновления какие нибудь недоразумения возникают , и чтобы отключить автообновление надо "потанцевать с бубном"... уж лучше самостоятельно обновить при необходимости ! (ИМХО)

Member
Яков писал(а):
у меня разные браузеры были, и Maxthon пока что лучший из тех что пробовал !

Согласен! Но застой там "хороший" у разрабов, если судить по ветке на "руборде". Поэтому и перешёл. Chromium "45.0.2475" будет наверное получше, но настраивать_добавлять немного надо.

Member
Предупреждение 
vitosol
Цитата:
застой там "хороший" у разрабов
в принципе ничего особо менять в Maxthon-е не нужно , тем более "радикально" , единственное что для меня не очень удобно это искать необходимые расширения - страница загрузки расширений не русифицирована , и то что нужно найти иногда непросто... к примеру не смог найти расширение h264ify как для Google Chrome чтобы уменьшить загрузку ЦП при просмотре онлайн-видео... и не знаю как сделать чтобы из браузера можно было открывать сохраненные изображения , в менеджере закачек отображаются только скачанные файлы... приходиться открывать папку куда назначено "Быстрое сохранение изображений".
Цитата:
Chromium "45.0.2475" будет наверное получше, но настраивать_добавлять немного надо
не знаю , у мне установлен Google Chrome 44.0.2403.125 , и настраивать его действительно нужно - для начала включать chrome://flags/#disable-direct-write и chrome://flags/#lcd-text-aa , иначе шрифты некомильфо...

Member
Вышел Maxthon 4.4.7.1000 - косметические правки интерфейса под Windows 10, а также можно наконец закрепить панель поиска по странице - не прошло и пяти лет!

Скачивайте официальный русский спец-билд

Кому нравится Portable - берите наш Russian Mod:
+ добавлены русский и украинский языки интерфейса
+ добавлены русский и украинский словари проверки правописания
- удален встроенный модуль Flash
- удалены аддоны MxGames и Search
+ преднастроена страница Быстрого Доступа
+ добавлены скины Metal Black и Blue Trot

Скачать Portable Russian Mod

Member
Предупреждение 
может кто подскажет - как добавить в Maxthon-е "кнопку" Яндекс-переводчик в панель инструментов ? (как в Google Chrome) , а то только на боковой панели "кнопка" расширения , из-за одной "кнопки" держать постоянно открытой боковую панель как-то не хочется , она место на экране занимает... а открывать/скрывать каждый раз при необходимости надоест...

Member
Если это вообще можно сделать, то для этого нужно в самом расширении указать место его расположения, насколько я помню. Короче, это к автору аддона - либо самому ручками распаковывать, читать SDK и править.

Member
Предупреждение 
ворчун ясно , будем думать как можно "перенести" кнопку с боковой на панель инструментов. (?)

Member
Вышел Maxthon 4.4.7.3000 - исправлены ошибки, немного заточен под Windows 10.

Скачивайте официальный русский спец-билд

Кому нравится Portable - берите наш Russian Mod:
+ добавлены русский и украинский языки интерфейса
+ добавлены русский и украинский словари проверки правописания
- удален встроенный модуль Flash
- удалены аддоны MxGames и Search
+ преднастроена страница Быстрого Доступа
+ добавлены скины Metal Black и Blue Trot

Скачать Portable Russian Mod

Member
Подскажите как забэкапить все данные (пароли и страницу последней сессии со всеми вкладками, открытыми в последний раз), не используя облака, никуда не логинясь.
Типа как MozBackup для Мозиллы.

Member
Предупреждение 
Мыша можно забекапить папку C:\Users\Имя\AppData\Roaming\Maxthon3 , а возможно достаточно будет папки C:\Users\Имя\AppData\Roaming\Maxthon3\Users\guest - история и т.п. сохраниться , а вот на счет логинов/паролей не уверен... это только в ручную переписывать в текстовый документ данные из "Настройки-Автозаполнение" в браузере...

Member
Мыша
Яков
логины и пароли там же внутри этой папки хранятся в базе данных.

Последнюю сессию я бы открыл и сохранил группой/папкой закладок для пущей надежности. МХ не всегда корректно ее подхватывает.

Member
Предупреждение 
ворчун писал(а):
логины и пароли там же внутри этой папки хранятся в базе данных
понятно , я сам не пробовал восстанавливать данные в Maxthon-е таким способом пока что...просто по опыту восстановления Google Chrome после переустановки системы знаю что пары логин/пароль в "Хроме" слетают...

Member
Яков
в МХ слетят если аккаунты разные - там шифрование базы, а если акка нет (юзается общий ака guest), то все откроется.

Member
Предупреждение 
ворчун писал(а):
в МХ слетят если аккаунты разные
аккаунтом в MX не пользуюсь ! хватило уже синхронизации "гугль хром" - если заглючил , и начисто переустанавливаешь - то после синхронизацией с аккаунтом все "болячки" снова появляются... LOL

Member
ворчун писал(а):
Последнюю сессию я бы открыл и сохранил группой/папкой закладок для пущей надежности.
А как это сделать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1299 • Страница 44 из 65<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа