Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
ЛЮДИ!!! Помогите.. Вобщем есть у знакомого какая-то прожка для работы с АСЕЙ так ее миранда не опеределяет что за она, в сети его не видно и вдобавок он видит когда я нажимаю в асе кнопку Проверить Статус.. Есть два вопроса
1) есть ли для миранды такие плагины чтобы меня в сети не было вижно ни при каких условия никому
2) мот кто знает что это за прога? он что-то обмолвился что это самая первая icq... в готическим стиле, большего не знаю, не говорят..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Ratu писал(а):
вдобавок он видит когда я нажимаю в асе кнопку Проверить Статус
... Такое умеет QIP - в нем есть такая фича, как "око" : )))
Цитата:
Эта функция позволяет вам видеть кто добавил вас, кто читал ваши статус сообщения и все другие сервисные пакеты от тех пользователей, которых нет в вашем Контакт Листе.
подскажите как можно научить миранду автоматом восстанавливать соединение (т.е. логиниться) после сбоя на проксе? периодически неск. раз в день на 10-15 мин. вылетает инет..
Почему в миранде можно добавлять контакт без его разрешения, а в QIP'е этого нельзя сделать.
В QIP'е у меня из списка удалили контакт, а в миранде этого сделать нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12