В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Фигово Опера с форумром работатет:
Нажимай на кнопкуQUOTE, затем вставляю цитату и нажимаю на QUOTE* и... всё сообщение стирается - остаётся только [_/QUOTE_]
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Все замечательно работает, раньше косячки были, но тогда Опера косячила - в 8-й версии все отлично! Или я неправильно понял, хотя вроде также как у вас я делал не раз
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста, почему мне на Opere не зайти в свой персональный раздел на yandex? Вылезает страница в виде кода html и всё. Может кто сталкивался с этим?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Mitkins писал(а):
allezk У меня такого не происходит...
А меня вместо входа в собственную "мастерскую" отправляют в мой "паспорт" yandex. Оттуда можно тоже в мастерскую, но при этом уже открывается страница с "HTTP/1.1 302 ошибка..."
Ниже в коде .. Location и ссылка. Если по ссылке вручную перейти, то мастерскую открывают. Что бы это значило??
Я зашел, но что-то мне кажется, что 116 МЕГОВ !!! (для J2SE Development Kit (JDK) includes NetBeans IDE) это много, даже при халявном (служебном) инете.
Хотя меня заинтересовали "JDK 5.0 Release Candidate for Windows AMD64" или "JRE 5.0 Release Candidate for Windows AMD64", но в чем их отличие я не знаю, размера нет, а ссылки битые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
где-то видел ссылку на "обрезанную" яву, т.е. на уменьшенную в размере (около 9Мб), только найти ее не могу А вообще вроде нужно качать JRE 5.0 Update 3. То есть
Цитата:
The J2SE Runtime Environment (JRE) allows end-users to run Java applications
Весит она приблизительно 15Мб, что меньше 116-ти
я кстати сделал больше 250 кликов , примерно 80 из них я сам накликал при помощи прокси-серверов , а остальные - мне помогли добрые люди, за что им спасибо и много-много !!!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10