Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15002 • Страница 44 из 751<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 751  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22621.5984) / 24H2 (26100.6725) / 25H2 (26200.6725)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Последний раз редактировалось ParKur 01.10.2025 21:03, всего редактировалось 57 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 1
cetrine80 да , проблему с кешем похоже решат только весной , когда выйдет следующее крупное обновление , на DEV билдах уже пофиксили эту проблему .

Member
cetrine80 писал(а):
Потестил в AIDA, и увы, как был низкий уровень производительности кэшем L3 на Ryzen 5 2600, так и остался.

А производительность не в тестах стала хуже? Может дело в аиде - последняя версия не обновлялась с марта, когда о десятке даже слухов не было, не то что утечек.

Member
Фото: 100
TKоля писал(а):
А у меня патчер из 2004-2009 года, запускаешь, вводиш имя и указываешь папку с вин рар и готово.
И там создаётся ключ rarreg.key
TKоля писал(а):
Скопировал по тихой диск в детстве у настройщика пк.
В "детстве" это когда? :D Там поди rar до царя панька, он уже ничего не откроет, алгоритмы начали меняться с 5-й версии...

Member
Патчит и новые версии

Member
TKоля писал(а):
Я же выложил скрин, что удалил терминал и спрашиваю как при нажатии ПКМ по пуску сделать запуск командной строки, вместо терминала, как это было в десятке с повер шел

:facepalm:

jsth писал(а):
А производительность не в тестах стала хуже?

Была бы хуже, уже вой бы стоял

Member
Вот так же мне надо
Вложение:
20170718-16-min.jpg
20170718-16-min.jpg [ 17.13 КБ | Просмотров: 354 ]

Но я вроде нашел решение, завтра опробую

Member
TKоля писал(а):
Как вернуть командную строку вместо терминала?
набрать волшебное слово "CMD"
TKоля писал(а):
Патчит и новые версии
Полное не понимание работы генератора ключа... #77

Member
Сказал же, что их три. :-)

Терминал Windows - это одно окно, которое включает в себя CMD, PowerShell и AzureCloudShell, что обеспечивает юзабилити при вводе команд и апплетов.
Соус: https://mywebpc.ru/windows/otkryt-termi ... indows-11/

Честно мне все равно: патчит, крякает, добавляет файл, главное, что все антивирусы считают его вирусом. :D

Ключ всегда один и тот же ( так что не гениратор ключей) , просто даёт возможность указать своё имя.

Последний раз редактировалось TKоля 26.09.2021 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
После презентации 11 версии операционки, не понимал - это первоапрельская шутка что ли? Нововведений, которые заслуживают цифру 11 просто нет. Сегодня первый раз поставил, весь день на ней, с обычным для рядового пользователя сценарием - браузер, игры, что то скачать, посмотреть фильм, скопировать, напечатать и тд.
Так вот мой вердикт остался прежним, - нет ни одной функции, фичи, ради которой стоило бы переходить. Хотя я всегда за прогресс, даже на 8, я какое то время пользовался плитками, ведь всегда есть шанс чего то не понимать с первого взгляда. А что вы нашли в системе нового, чем действительно удобно пользоваться?

Member
Выпустили бы лучше Windows XP с поддержкой новых функций, устройств чем 11

Надежду даёт РеактОС.

Member
TKоля
Ты когда выпиваешь, закусывай хоть...

Member
Я не пью

Member
TKоля писал(а):
главное, что все антивирусы считают его вирусом.
Только глупые антивирусы так делают... Нормальные разделяют понятия.
TKоля писал(а):
Терминал Windows - это одно окно, которое включает в себя CMD, PowerShell

Member
Paxton Fettel писал(а):
А где образ брал? Так и качаете всякие превью?

Официально, через канал обновления, предварительная версия. Да мелких косяков, что в дизайне, что в работе много, но это всё можно поправить, к этому я не цепляюсь. А вот чего не поправить - отсутствие нововведений. Специально зашёл на первый попавшийся сайт, который описывает 45 новых фишек 11 винды, - ну просто пустышки для меня. Вот действительно хотелось бы услышать от людей кто хвалит или кому просто нравится новая система, - какой то новый кейс использования какого то сценария, чего нельзя было сделать или неудобно было на 10, а теперь всё супер, хоть что нибудь?

Последний раз редактировалось Elezralucker 26.09.2021 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
jsth писал(а):
Просто типичный пользователь стоковых настроек. Возможно неудачливый твикер, что-то крутил, да не пошло) Поэтому такие только стоком пользуются и никому не рекомендуют что-то менять.

Никогда не занимался удалением; твикерами. У меня ОС для работы, а у вас, здесь митингующих, для экспериментов. И над собой тоже.
*В файлах игры вы ничего менять, удалять не будете, ибо страшно.

Member
Capushon
И что вы хотели сказать изображениями ком. строки
и повер сшел ? Ходя бы мои слова доцетируйте.

Я антивирусами не пользуюсь, мне всеравно чем он определяется.

Последний раз редактировалось TKоля 26.09.2021 22:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
TKоля писал(а):
И что вы хотели сказать?
Исчерпывающе ответил на вопрос что есть "кейген" и "Как вернуть командную строку вместо терминала".

Member
Ну как там предрелизная сборка? Есть смысл ставить на постоянку постоянку или лучше дождаться релиза?

Member
vitosol писал(а):
Никогда не занимался удалением; твикерами. У меня ОС для работы, а у вас, здесь митингующих, для экспериментов. И над собой тоже.

Ну частично вы правы - эксперименты это интересно. Но по большей части причины твикинга все же другие. У меня первой виндой был 2000, к нему у меня сразу же появились вопросы (ОС была глюкавой и нестабильной - например, я сканировал книги и у меня могло отключиться питание - с аппаратной частью все было в порядке). Без переустановки я смог продержаться 4 месяца, а потом начались эксперименты. Я могу сказать, что они закончились с семеркой (висту особо не юзал) - это была первая на мой взгляд стабильная система от МС. В тоже время я успел попользоваться эпл, и почему-то макОС была очень стабильна, а ее софт до сих пор для меня эталон. Почему ОС сибиан (на телефонах Нокия) стабильна как скала, не требует никакого твикинга,. может работать годами без переустановок? А винда даже 10-ка все равно глюкавая, раз в год ее по любому нужно переустанавливать (один раз я продержался почти два года), т.к. она засирается, становится медленнее. Кто просил их запихивать в МОЙ компьютер телеметрию, сбор статистики, решать какие приложения мне нужны, а какие нет? Я не давал своего разрешения на установку Edge, его устанавливают принудительно и по какой-то причине не дают возможность его удалять (Вы кстати, не в курсе, зачем они так делают?).
Ядро винды настолько дырявое, что МС даже не знает что с ним делать, поэтому будет переходить на ядро линукса. Т.е. сами МС отказываются от своего же ядра, они полностью проиграли все ниши, кроме потребительских компов (частично в этом виноват сам линукс, в котором до сих пор командная строка), а вы тут думаете, что сотрудники МС являются богами кодинга. Они как были ламерами, так и остались. Они не умеют писать стабильный, быстрый и безаопасный код, поэтому и отказываются от своего ядра...

Member
Capushon
Так я не спрашивал что такое генератор ключей, и я написал, что вроде нашёл ответ по поводу возвращения Командной строки в контекстное меню при нажатии ПКМ по меню пуск в вин 11.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15002 • Страница 44 из 751<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 751  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа