Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1168 • Страница 44 из 59<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/26282.shtml

Партнер

Member
Мда, что то 6 Аутпост не стенка а какая то дырка ... В сетевом мониторе не разу не увидел заблокированых пакетов ... пролетает всё вподряд ... За несколько дней ни одной сетевой атаки а порты у меня сканят круглые сутки ... Откатился на 4 ...

Member
Доброе утро, вчера поставил последнюю версию Аутпоста, подумываю о покупке лицензии, всё отлично только столкнулся с одной проблемой - у меня на компьютере расшарен общий доступ в интернет, т.е. расшарено соединение средствами винды, всё отлично работало до установки Аутпоста, после - при попытке коннекта ничего не происходит, думал спросит создать правило для соединения, но этого непроизошло, хелп

Junior
Имеется программа типа p2p. Как через outpost firewall запретить юзерам из диапазона ип x.y.0.0-x.y.255.255 скачивать у меня файлы?

Junior
Оказывается порушить Outpost до неприличия просто.
Достаточно сбросить системную дату, например на пару лет назад.
После чего Outpost руганется, что лицензия истекла и все такое.
Пока служба сопровождения разберется с лицензионным периодом придется его отрубить..

Member
Ferr писал(а):
у меня на компьютере расшарен общий доступ в интернет, т.е. расшарено соединение средствами винды, всё отлично работало до установки Аутпоста

В настройках LAN напротив внутренней сети должна стоять галка в чекбоксе "зона NAT"

Junior
Долго сидел на outpost'e, перешел на comodo, не бойтесь перемен :wink:

Member
Уже несколько раз сталкивался с такой фигней - Outpost нормально работает 2-3 недели (разных версий - и 4-ка (1025) и 6-ка (2220 и 2225)). Потом вдруг резко перестает пускать любые приложения в сеть. Вырубаешь Outpost, запускаешь браузер, заходишь на любой сайт, запускаешь опять Outpost - переходы возможны только по данному сайту. Чтобы зайти на другой сайт приходится вырубать Outpost и т. д. В чем фича?!

Member
krokodill
Цитата:
Уже несколько раз сталкивался с такой фигней - Outpost нормально работает 2-3 недели (разных версий - и 4-ка (1025) и 6-ка (2220 и 2225)). Потом вдруг резко перестает пускать любые приложения в сеть. Вырубаешь Outpost, запускаешь браузер, заходишь на любой сайт, запускаешь опять Outpost - переходы возможны только по данному сайту. Чтобы зайти на другой сайт приходится вырубать Outpost и т. д. В чем фича?!

А я думал только у меня такая фигня. Я по этой причине вобще перестал пользоваться Outpost.

Junior
После удаления оутпоста, винда показывает что брандмауэр оутпост установлен и выкл, как его до конца удалить? что за ерунда?

Member
///me оооочень злой

По доброй традиции рапортую об результатах тестирования последнего билда.

Система Vista x64 Ultimate, девственно чистая, из прог только опера + медиа кодеки,
винда без обновлений. Службы по контролю безопастности + брендмаузер - всё отключено.

После установки нажал перезагрузиться, РС не перезагружался, на мои действия РС не

отвечал, висел минут шесть,
а я сидел и тупо на всё это смотрел, потом "Завершение сеанса" еще минут пять.

Перезагрузился, загрузка дольше чем обычно.
Сразу полез в настройки и отключил нежужные мне органы, оставив лишь брендмаузер.

Разрешал все правила, отменил автомотическое определение правил, включил uTorrent -

аутпост
начал мозг компостировать, типа какое правило вы ему датите, я нажимал на разрешить

все,
он опять тот же вопрос - и так по кругу.

У меня эзернет, 100 мегабит, городская сеть, внутресетевые ресурсы не работают,

конференция news
загружает одно сообщение минуту, через несколько минут сервер news вообще пропал.

Я в политике безопастности поставил режим разрешения всего - ноль эффекта ничего не

работает.
В правилах все разрешил, потом вообще отключил на пять минут аутпост + службы - ничего

не работает.
Потом выгрузил прогу из трея + отключил службы = всё заработало.

Удаляю, минут пять удаляется, пишу вот вам тут.
Прога удалилась с ошибками, виста предложила удалить её снова я согласился, прога

удаляется,
опять долго я продолжаю тут писать, вдруг РС начинает перезагружается - и все написаное

похерелось.

РС опять долго перезагружался, в конце была ошибка системы безопастности.

Перезагрузил - всё работает.

Вывод:

Эти криворукие уроды из агнитума, за пол года работы над виста эдишен, не написали

ничего путного.
Советую не ставить.
Очень жаль что хороший (вторая и третья версия) файерволл загадили ненужными сиськами

письками.

Member
А у меня на последней версии пропал баг с вылетанием эксплоера.

Member
Все файрволы-одни сплошные грабли,ну их к дьяволу

Member
Раньше пользовался свзякой KAV + Agnitum Outpost Firewal. Надавно попробовал связку KIS + AOF. Теперь пользуюсь только KIS :-)

Member
Комментарии излишни: что с этим делать? Я не понял, что такое ЛСА и что такого страшного могло быть изменено?

Member
Коллеги, приветствую! Прошу совета. Конфигурация: ASUS P5W DH Deluxe (rev. 2406), D945@4.42 GHz, Samsung 2x1 Gb PC-2 6400@867 MHz, ASUS EAX ATI x1950xt 256 Mb, Seagate 80 + 160 Gb, PSU Hiper 580 W, Windows XP EN SP2 + SP3 RC. 1 (build 3264). Регулярно дефрагментирую диски, проверяю их на наличие ошибок, чищу реестр, вирусов нет (Аваст, АВГ, НОД32). Установлен сабж версии 4. Периодически при сёрфинге в сети (Файрфокс 2.0.0.12 + 3-4 плагина типа погоды и флэшгота) машина падает в BSOD: 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Первым делом проверил РАМ с помощью Мемтеста +86 версии 1.76 (загрузился с СД и оставил теститься на ночь). Ошибок не было. В описании к БСОДу обнаружил среди возможных причин и установленный сабж. Раньше на Атлоне вроде не было таких глюков. Как поступить? Попробовать сперва одну из последних версий или забить и поставить Комодо, вроде для домашней машины - вполне себе достойная альтернатива сабжу? Буду благодарен за любую точку зрения, заранее всем спасибо.

Member
Либо ставить версию 2008, либо:
Цитата:
Please, try the following solution to this problem:

1. Exit Outpost by right-clicking on the program icon in the system tray and selecting 'Exit'.
2. Open the following folder C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\Kernel\
3. Rename the file dnscache.dll to, for example, dnscache.dll.bak
4. Restart your PC.

Member
Люди, извените за серость, я не разбираюсь, а надо ли ставить вообще Файрволл, если стоит антивирусник? А так вообще слышал положительные отзывы именно об этом Агнитуме.

Когда то стоял он у меня, но последняя версия при проверке как оказалось немного затормаживает действия онлайн приложений. Посему фаер был отправлен в мусорку. Ставить фаер не обязательно ИМХО. Кому то нужен комуто нет.

Member
И как определить - нужен он мне или нет?

Member
Cyborg101
http://kostigoff.comtv.ru/fw/fw_tiny_faq.htm

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1168 • Страница 44 из 59<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа