shutter Не будем считать кто и что у кого слизал - ибо тут огромный простор для срачей споров, но по-крайней мере M$ не продает диски "macos/ubuntu/win7 все в одном":)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Поставил последнюю сборку RusXPack - постоянно отваливается Asio при перезагрузке компа. Настраиваешь, ставишь - все идеально. Ребутишься - Асио нет, как будто звуковую карту вытащили. Через Wasapi и DS все отлично.
Помогите пожалуйста как сделать что бы при копирование писалось не Kreator - [Pleasure To Kill-Flag of Hate #05] Riot of Violence, а Kreator - Riot of Violence?
Iron Savior Ок, как сделать так чтобы он автоматически сам видел готовые куе которые и так уже в папке с основным треком? Утилитес-куешит-лоуд-тыркнуть что и так лежит в папке слишком не радует =)
Последний раз редактировалось Lexx2k 20.02.2011 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Lexx2k писал(а):
ну ка где же он прячется...
Нигде не прячется. Всё работает из плеера. Надо было только подключить голову и посмотреть, а нет ли в ваших настройках библиотеки исключений лишних. На это и был рассчитан совет про открывание куе.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
kv0 Хватит умничать По умолчанию куе отключены, для того чтобы играло нужно лезть в настройки и переделывать, так же я смотрю ты что-то не сказал про то что если в куе не правильно название то фубар его не открывает и нужно снова лезть уже в сам куе и переделывать (про другие плееры которым пофих на название и все работает я умолчу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Lexx2k писал(а):
если в куе не правильно название то фубар его не открывает и нужно снова лезть уже в сам куе и переделывать (про другие плееры которым пофих на название и все работает я умолчу).
Это давно известный факт, что foobar2000 не работает с неадекватными CUE.
если добавлен дополнительный плагин для Monkey Audio и cue правильный формат имеет
Как познавательно Или твой совет заняться самобичеванием, а именно переделывать руками что в других плеерах прекрасно работает? Снова умничаем? =) Я привык к простоте как в других плеерах и когда решил попробовать фубар и в мыслях не было что придется лезть в настройки, что-то переделывать, переименовывать, качать всякие плагины и прочее...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12