Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Поставил 8.2.8 версию за место 6.6, кроме ненужного хлама типа альбомов никаких отличий ненашол, ну интерфейс стартовых менюшек поменялся но это дело привычки... Меня же интересовало (кто-то сказал) что 8.02 умеет делать запись экрана как фрапс и Д3Д, я ненашол. Если эта фича есть потскажите плиз, как она обзываеться?
п.с. Кокое-же это убожество 828, постояннно к месту и не к месту лезуть окошечки "нежелаетес заплатить денюжку.(повторить 100 раз!)" подрезаны многие эффекты для монтажа фильмов. Но самое поганое полезло после удаления. Теперь установив старую 6.6 получил нерабочими некоторые ранее работавшие функции. Стали блокироваться именно те где лезла прозьба заплатить, да ещё пара новых, мне ненужных, кодеков появилась, процессы зжатия изменились в говно. Боюсь что и чистка реестра при её переустановка непоможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: г. Кременчуг
При попытки записать данные на DVD-RW в Nero 8 Ultra Edition 8.2.8.0, NERO не видит что это DVD-RW, а орпеделяет как DVD-ROM и отказывается записывать, это появидоль недавно, до этого всё было нормально. Эта проблема не только у меня, у некоторых тот же трабл, просто не пишет DVD-RW, пробовал разные приводы, ничего не изменилось. В чём может быть трабл?? Заранее спасибо.
_________________ Ошибается тот, кто никогда не ошибается!
Кто может обьяснить проблему с Nero 6.6.0.12 Иногда при очередном прожиге диска он выдает ошибку вида "Запись не возможна" бывает или когда 1% или же в самом окончании прожига 99%. Оставляю где то 20мб на обычном DVD-R диске, места на жестком диске достаточно около 6 гигов. Происходит в основном с дисками DVD+-R, диск в приводе начинает разгоняться потом тормозит и так несколько раз. А вот с DVD+-RW такого не происходит.
Привод Sony NEC Optiarc.
Последний раз редактировалось jokerGenius 11.02.2008 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
всем хай))) помогите решить проблему такого плана: после установки неры и демона про, неро перестает писать двд-болванки, определяет их как двд-ром или рам диски...после удаления демона все становица нормально! как это лечить777
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
alexdee19 Я не знаю - не пользуюсь Демоном. Но в Алкоголе она называется "Игнорировать тип носителя". Вот цитата с Хобота:
Цитата:
После записи rw диска, пытаюсь сделать ему полное или частичное стирание - Неро выдаёт "Диск не перезаписываемый, вставьте перезапис диск". Сатейра выдаёт то-же сообщение. При попытке записать свежекупленный ТДКашный rw, сообщение вида - "Ошибка калибровки мощности.." . Начал уже грешить на свой привод, но оказалось - напрасно, через инет выяснил, что виной всему новый Daemon Tools со включенной опцией "Секур Моде"
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
_Nik- писал(а):
В эмуляции все опции отключаешь (красный значок в трее) и стираешь.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
alexdee19 А нафига одновременно Алика и Демона иметь, у них-же почти все функции одинаковы?
Ставил неру 7хх шла с приводом асусовским, таже 8хх но не доведёная до абсурда рюшечками и нет возможности монтировать свой фильмец - снёс. Пока лучьше 6хх никаких версий невидел.
Подскажите поддерживает ли Nero 8 технологию Label Flash ?
Да Ключик премиум просто нужен.
====================
Качал версию 8.2.8.0 на оф.сайте, под ней было написано, что триал устанавливается до 01.04.2008. Неужели после первого апреля не будет устанавливаться? Новый подход к демоверсиям?
_________________ Как фильм перекодировать из 16:9 в 4:3?
Я не спец, но, по-моему, можно извлечь корень...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Bumerdes писал(а):
Кто знает, как при перекодировании из DVD в MPEG4 с помощью Nero 8.2.8.0 включить в исходное видео титры из DVD?
Откодировать видео, вырвать из DVD субтитры(например программой SubRip) и "вклеить" их с помощью программы mp4box(искать программу Yamb 2.0). Это вкратце, т.к. в процессе могут возникнуть различные трудности.
Vol'd'Mair Можно попробовать провести полную перестановку программы(с удалением всех настроек из program files и Documents and Settings). А также можно попробовать другие программы для записи(благо есть масса достойных альтернатив).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Украина/Донецк
mein Пробовал переустанавливать (удалял полностью с помощью General-CleanTool) и устанавливать др. версии (7-ю и 6-ю) ничего не помогло Насчет др. прог не знаю т.к. привык к нейро, что лучше использовать в качестве альтернативы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Украина/Донецк
[Grinders] инфу можно посмотреть на офф. сайте, а по поводу версий то тут следует выбирать исходя из потребностей если нужен навороченный медиа комбайн то следует выбирать 8-ю или 7-ю версию, если же просто для записи дисков то подойдет 6-я версия т.к. в плане записи дисков она ни в чем не уступает более новым версиям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9