У меня в биосе стоит режим S3.В вкладке энергосбережение - ждущий режим через 20 минут.Но компьютер не переходит в него, в диспетчере задач сторонних программ и процессов не запущено, заставки отключены. Как сделать чтобы комп автоматически переходил в ждущий режим?
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в интернете - китайцы размножаются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
подскажите пожалуйста как решить мою проблему.
Я хочу сменить ID windows XP на Vista, т.е. что бы все проги видели мою операционку как Vista ultimate например, но при подмене HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion на вистовскую ничего не происходит, а после перезагрузки всё восстанавливаться, даже если запретить туда доступ.
Откуда всё это восстанавливается - непонятно, всё обрыл на диске C:, но не нашел таких значений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
Помогите, кто может! У меня при установке новой винды сп2 с загрузочного диска многие файлы не копируются, пишет 'не удалось скопировать файл' стоит установить особый драйвер для SATA? Поможет ли это?
_________________ Фреонку б в каждый дом :) "...сфероконина никем не подтверждённая)))"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
Maccona писал(а):
Помогите, кто может! У меня при установке новой винды сп2 с загрузочного диска многие файлы не копируются, пишет 'не удалось скопировать файл' стоит установить особый драйвер для SATA? Поможет ли это?
нет это не из-за винта. а скорее всего просто ошибки на установочном диске, либо контроллер глючит
ЗЫ установка дров на AHCI в принципе не должна помочь, так как в противном случае у тебя бы после начала установки вылетал синий экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Петроской
ProtivoGas, неа, вот у меня аз два дня статистика Пакетов отправлено 2 545 098 \ получено 2 538 104. Явно не по 2 мегабайта я скачал\закачал. Причем ничего никуда я не заливал, а использовал комп по обычному - серфинг. Тут просто видно, что на примерно каждый запрос был ответ, а вот то что входящего трафика было в несколько раз больше не видно. Добавлено спустя 4 часа, 30 минут, 38 секунд в общем погуглил, оказывается это зависит от драйвера и если хочется поменять, то надо переставлять драйвер на сетевуху
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2002 Откуда: г.Южноукраинск
Имеется 2 винта 400Гб в Рейд0 итого 800Гб. Чем их лучше разбить для установки ХР и какой оптимальный вариант лог. дисков для ХР и одновременно установки Висты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
А как можно быстрыми и менее трудоемкими способами попробовать восстановить XP, не переустанавливая ее? Например если появляется сообщение при загрузке ...check files on drive C:...-->перезагрузка... или синий экран когда появляется. Подскажите пжлста, а то надоело устанавливать уже по 5-6 раз в месяц.
Member
Physics2007 писал(а):
Maccona писал(а):
нет это не из-за винта. а скорее всего просто ошибки на установочном диске, либо контроллер глючит ЗЫ установка дров на AHCI в принципе не должна помочь, так как в противном случае у тебя бы после начала установки вылетал синий экран.
Очень часто сталкиваюсь с точно такой же проблемой. WinXP sp2 с загрузочного диска не устанавливается, пишет 'не удается скопировать файл'. Пробовал установить с этого загрузочного диска на пяти приводах - устанавливается только с двух. Диск проверял софтом, рабочий, без повреждений. Что самое интересное, когда Виндовс уже установлен, можно без проблем все содержимое этого загрузочного диска скопировать на винт и с винта установить Windows без единой задоринки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Вилли писал(а):
Например если появляется сообщение при загрузке ...check files on drive C:...-->перезагрузка... или синий экран когда появляется.
А файловая система случаем не FAT ? Если да, то в топку её, ntfs при наличии рабочего железа очень редко "ломается". Восстанавливать можно родным диском "установкой поверх". Долго, но всё остаётся на местах(драйвера, программы и прочее).
зы: 5-6 раз в месяц это несерьёзно. XP способна жить гораздо дольше.
Member
mein писал(а):
Вилли писал(а):
Например если появляется сообщение при загрузке ...check files on drive C:...-->перезагрузка... или синий экран когда появляется.
А файловая система случаем не FAT ? Если да, то в топку её, ntfs при наличии рабочего железа очень редко "ломается". Восстанавливать можно родным диском "установкой поверх". Долго, но всё остаётся на местах(драйвера, программы и прочее).
зы: 5-6 раз в месяц это несерьёзно. XP способна жить гораздо дольше.
Установка поверх - это из windows надо запускать? Cистема конечно ntfs. У меня xp живет гораздо дольше, около полугода. А вот у тех кому приходится устанавливать есть проблемы (не всегда с железом, в основном с руками).
А нет каких нибудь команд типа fixmbr, fixboot. Если нажать F2 то должна запуститься система авт. восст-я, но при нажатии F2 xp просит какой то CD-диск, где его взять то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8