Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Diler посмотри личку пожалуйста
Добавлено спустя 4 часа, 4 минуты, 53 секунды: Всем спасибо - кто помог мне достать Windows XP x64.
Возник вопрос, подскажите пожалуйста:
установил Windows XP x64
два нижних с восклицательными знаками.
Сеть на работает - подкючаеться но IP компьютер не получает, хотя прописываю статически.
Драйвера ставил 6.25 качал с сайта nVidia.
Материнка ASUS K8N, на обычной ХР всё в порядке (в данный момент сижу на ней).
Может у когото была такаяже проблема, или какие-то другие драйвера ставить надо.
P.S. Вопрос с принтером Lexmark отпал - для него есть встроенные драйвера.
Q&Cool тоже работает без дополнительных драйверов.
В Сандре стало побыстрее 11636 против 10945, в 2005 марке медленнее было 3476, стало 3207. Дрова на видео 71.84 тоже с офицального сайта.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
sashalolEric Спасибо уже дрова качаю, попробую отпишусь.
acvolinn да со сканерами в Win XP 64 не дружит и производители не спешат изменить положение дел.
Мне сейчас сканер не нужен поэтому поэксперементирую с Win XP 64.
А на всякий случай держу образ с Win XP + SP2.
Добавлено спустя 7 часов, 25 минут, 7 секунд: Скачал драйвера для материнки 6.39 beta - ничего не изменилось, появилось еще одно устройство:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Белгород Фото: 1
Николай1979 писал(а):
да со сканерами в Win XP 64
Поддержка сканеров Epson вроде встроена в дистрибутив, также 64-битные драйвера Umax имеются на planeteamd64, а с остальными глухо. Угораздило меня взять Mustek...
Mustek - им мне кажеться вообще не интересно что после ХР выходят новые версии Windows.
Перелопатил весь сайт Мастека, там даже для большинства моделей не заявленна поддержка 2003 сервера.
Вопрос по сетевой(продолжение):
У всех что сетевая карта стала нормально (встроенная в nForce 3 - 100 Mb) ?
Это у меня только такой бок?
И еще можно как-то убрать надпись на десктопе: Evolution Copy.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Николай1979, у меня на nf3 встроенная сетевуха нормуль пашет (иначе сидел бы я без инета)..
удали все эти устройства, обнови конфигурацию и поставь официальные (не бету) драйвера с сайта nv..
Jaa Да я тоже если без сети то и без инета.
Дело в том что кто мене самой сетевухи остальные устройства не удаляються, ни в какую.
Если сеть расторможу то сам полностью перейду на Win XP 64.
Пока приходиться сидеть на обычной.
На сайте nV тот драйвер что доступен для скачивания 6.25 тоже вроде бета.
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды: Jaa так у тебя тоже ASUS K8N, скажи какую версию дров под материнку ты ставил?
Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд: Jaa 6.25 тоже бета только что смотрел, какие есть не бета, но проверенные и рабочие.
Добавлено спустя 28 минут, 2 секунды: Еще качал с этого сайта 4.34 перепакованные 7-zip - при распоковке пишет что поврежденно 10 файлов.
Chis "Поздравляем! Вы - сотый участник ветки, спросивший про виртуальные дисководы! Вы выиграли приз - путевку в Редмонд! Вашу путевку вы можете получить, если перечислите $200 на расходы по пересылке путевки по адресу Редмонд, Цитадель, Биллу Гейтсу"
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: Николай1979Последний драйвер под x64 6.56, в ветке по нвидиевским дровам
С принтером Lexmark Z25 я погорячился - встроенные дрова неработают Устанавливаються, а печатать ни в какую.
А проблемы с сетевухой врядки от дров. Попробую переустановить Винду.
Мой первый итог: Сеть непашет, принтер непашет, про сканер даже вспоминать не хочеться.
Производительность в 3DMark2005 ниже, чем в 32-битной Винде ХР.
Да... долго еще ждать, пока дрова появяться и дойдут до ума.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Николай1979 А ты в 3дмарк играешь? .... Чего вы всё в попугаях измеряете? Ты сравни живую игру, и посмотри, на сколько фпс у тебя меньше в х64. И сделай вывод. имхо пара фпс роли не играет. Если фпс играбельный, то чего топтаться на месте? И если не жаловаться, не требовать драйвера от производителей, то их вообще никогда не будет.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Братск
MikeMaMan а я блин до сих пор в }|{опе...... никак не могу....найти в чем глюк......копирует за 30 сек 1.8гига...а в играх..... ваще ужас.... у меня server 2003 5.2.3790.1069 (srv03_spbeta.030905-1850 все дрова не видуху перекачал понту 0..... ща качаю xp proff... мож поможет ......
_________________ Если проц гониться хорошо.... что то здесь не так.icq 207326256
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
To ALL
Вышел 64-bit Longhorn http://www.rusc.ru/newsshow.phtml?id=241. Кто юзал поделитесь плз. Сейчас поставил на закачку на работе, правда много качать-1,16Гб. Кто юзал поделитесь плз. Стоит ли вообще пробовать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
MatrOX Так у тебя бета! На Version 5.2 (Build 3790.srv03_rtm1.050324-1447 : Service Pack 1) всё ок!
Помоему у тебя строчка 030905 означает дату 2003, сентябть, 05. А у меня 2005! Обновил бы. Тем более с майкрософта бесплатно раздают. У меня нет проблем с играми.
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд: FVIRF Это в ветку про Лонгхорн. Кому нравится, а кому нет. А я ещё не пробовал. Там вроде убрали боковую панель, и ещё что-то изменили. Ещё я читал, что он сделан на ядре от W2k3SP1.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
ПОМОГИТЕ Получил я диск с Win XP 64. Мне его человек записал (Fianll Version)
Но диск его наверное записывали с винчестера (HDD) на болванку а не с ISO образа. Поэтому половина файлов Dll библитотек с диска не устанавливаются и диск не является загрузочным. Просто проскакивает при загрузке Windows и не грузится с него.
Такое бывает если записывать XP с HDD на СD. Я имею ввиду с папки на диск. А нужно записывать с образа.
2. С диска при установки когда Windows копирует файлы на винчестер он не может прочитать около 50 различных файлов.
Я сам с таким раньше сталкивался. Записывал людям Xp с винта а потом при установке некоторые файлы просто не читаются. Запорол так дисков 10 не мог понять что такое. Пока один программист мне не обьяснид что так делать нельзя. А нужно клонировать диски. И это относиться ко всем Xp с сервиспаками SP1,SP2. В обычном Xp такого не наблюдается. Это проблема из-за интеграции сервис паков в дистрибутив Windows. А если копировать с диска на диск то все нормально.
Xp 64 я установить не могу уже что только не делал.
Из под доса он устанавливается но не может скопировать файлы.
Может быть если он был загрузочным все было нормально. но если писать с винта то загрузочный диск грузится не будет.
Я сначала подумал что у меня DVD - rom глючит но потом загрузился с 5 разных загрузочных дисков в том числе и Xp 64 bit Beta и все нормально.
Что мне теперь делать????
И как из под доса установить XP если диск не загрузочный??? К какой папке и к какому файлу обращатся. (Например обычный XP E:I386Winnt.exe). А тут как???
Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды: И самое что интересное диск спокойно переписывается на другие (т.е. физически все файлы читаются). Но почемуто перестают читаться при установке.
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.