Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: УКРАЇНА, СУМИ
люди может не в тему но все же-имеется Мail.Ru агент( 3278) в нем есть профиль аськи но есть такая проблема - его(профиль аськи) постоянно выбивает (отключается) при этом профиль Мейл.ру работает нормально, скайп тоже и связь вроде с инетом не обрывается. В чем может быть проблема7??
Skyrazor, вот кстати да. Перебрал я не один дистриб и всегда после установки был старый билд. Скачал потом уж стопудово билд 1211, но фиг. Снес все, зачистил хвосты, поставил - фиг. Вобщем только когда оставил путь по-умолчанию (т.е. диск С...), после установки стало 1211. Хз знает почему так.
Хочу поменять контрольный вопрос. Захожу по этой ссылке https://www.icq.com/password/setqa.php на этой странице ввожу номер ICQ и пароль, захожу на страницу где можно выбрать вопрос из списка, выбираю вопрос, пишу ответ английскими буквами. Ответ больше 5 символов как и написано, но после отправки появляется окно вот с такой ошибкой #77 Вчера пробовал три раза, сегодня попробовал и всё то же самое. В чём проблема, интерестно?
Короче не работает регистрация ICQ. Захожу в меню регистрации или на страницу http://icq.com/register на белом фоне пишет "???????????????????????????????"
Если ввести страй номер то моментально выбрасывает.Помогите!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Уважаемые знатоки! Внимание, вопрос: на работе заблокировали Аську, а сидеть весь день и корпеть, как проклятый, скучно Последний оплот имериализма, читай, Icq2Go сегодня был изничтожен местными админами радикально левых настроений. Ранее, смертью храбрых пали ещё несколько "окольных" сайтов, а лидеры IM-движения, QIP и ICQ, объявлены программами нон-грата ещё с рождения.
Есть ли ещё какие-нибудь секретные технологии, которые позволят нам и дальше партизанить в IM?
Заранее благодарю за помощь!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Последний раз редактировалось Fito.and.Fitipaldis 07.03.2011 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Fito.and.Fitipaldis В настройках миранды попробуй изменить порт подключения на 80 или 8080, вдруг прокатит.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
danil_sneg Не прокнуло. Мы сидим через прокси, видимо сервер ICQ занесён в чёрный список или что-то в этом роде
Асечных серверов штук 5-6 всегда работает. Поищи в поисковике их IP, попробуй через них.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Калуга
столкнулся с проблемой. вы наверное в курсе, что те кто долго не пользовался номерами icq, их типа проверяют на то, что они не спамщики. то есть надо пройти валидацию. так вот когда пишешь кому-нить приходит сслыка со страницей где можно пройти валидацию. вообще делать нужно так http://forum.uinsell.net/showthread.php?t=9460 но проблема в том, что пункт
Цитата:
Если у Вас квип или любой другой сторонний клиент...идем на ICQ.com и качаем блондинистую ICQ7, инсталлируем и входим в нужный номер. Отправляем кому-либо сообщение, и в ответ получаем ссылку, пример которой я написал в пунтке 1.2. На сайте нужно ввести капчу для подтверждения: Цитата:Welcome Back! Since this ICQ account has not been used for a long time, please activate it by typing the letters that appear in the box below:
у меня отсутсвтует. то есть мне не предлагают вводить капчу, а сразу пишут что типа ваш номер зарегестрирован. но естественно это никак не помогает и если я опять кому-то напишу сообщение то приходит только опять эта ссылка. кто подскажет, как мне можно помочь?
на работе заблокировали Аську, а сидеть весь день и корпеть, как проклятый, скучно
Админам платят деньги за их работу, в сетях они разбираются лучше вас. Пытаться их обмануть - наивно. Вы найдете новую лазейку, они немедленно её прикроют. Вся ваша деятельность и все посещаемые сайты у них перед глазами. Будете упорствовать - пожалуются начальству на ваши попытки обойти ограничения. Такие вещи, как блокирование мессенжеров никогда не делаются без согласия руководства.