Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: с. Кушнаренково
Помогите!!! IE достал! У меня опера по умолчанию естессно, но иногда нужен IE, так вот он при каждом запуске просит сделать его по умолчанию! и в панели управления менял все, а если убрать галку в свойствах обозревателя и закрыв ie, открыв заново снова сообщение и галка стоит! НУ не могу больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Кременчуг UA
Это у всех так на 8 финальном ИЕ при запуске браузера запускается 2 процесса iexplorer.exe, а по мере открытия вкладок запускаюются ещё много таких же процессов в общей сложности если открыть 10 вкладок почему то в памяти появляются около 10 процессов iexplorer.exe каждый из которых кушает 10-20мб оперативки
sanyok у меня тоже много процессов открывается, по идее это полезно тем что при глюке на одном из сайтов весь IE не закроется со всеми остальными вкладками. так же реализовано в гугл хром.
БАГИ: у себя в IE8 нашел 2 бага
1. из google reader не открываются ссылки. если просто кликнуть по ссылке ничего не происходит, а если кликнуть средней кнопкой мыши о открывается вкладка но в нее ниче не грузится.
2. В висте теперь все папки windows explorer (не IE) открываются в новом окне, несмотря на то, что в настойках стоит "открывать папки в одонм и том же окне". баг появился именно после установки IE8 и судя по заапдным форумам он присутствует у многих.
Кто то с таким же сталкиваля? Кто то находил ли решения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Кременчуг UA
grokin
Цитата:
у меня тоже много процессов открывается, по идее это полезно тем что при глюке на одном из сайтов весь IE не закроется со всеми остальными вкладками. так же реализовано в гугл хром.
ну если бы ещё эта фича работала в ие, а так увы как всегда у мелкософта, у меня к примеру на одной странице повисла вкладка, а следом за ней и весь браузер вот вам и типа разделёные процессы
как всегда на ХР64 ставить русскую не получается
после некоего раздумия попробовал
Скачать Русскую и Английскую версии
Распоковать Винраром в отдельные папки
Скопирова ть из Английской папку update и вставить с заменой содержимого в Русскую Запустить из этой папки ( update которая стала после замены в русской) сетап и поставить, вроде поставилась русская
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
grokin писал(а):
Кто то с таким же сталкиваля? Кто то находил ли решения?
Такое происходит если ловиш вирус типа авторан,проверь систему на вирусы,было у меня такое когда еще IE7 стояла,поставил IE 8 все нормально никаких проблем
Сейчас этот форум просматривают: ORIGINAL01 и гости: 11