Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
almaz ну тогда отвечу вам на вопрос- он "подхватил" обновления от 6.0.0.303 по тому что это одна версия программы по сути-шестая, и обновления идут одни на все "подверсии" скажем так!
вот почему я и порекомендовал вам перейти на 7 версию-там базы совсем не большие и качаются очень быстро;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
machKim Cегодня попробовал опять обновить базы 6,0,2,614. Так за один день он ещё сверху собирается качать 4м! Я снес его и поставил 7 версию. 125 билд
Member
machKim базы маленькие Интерфейс поинтереснее. А так особых отличий не вижу, так же тормозит, при проверке моего компьютера сожрал 100м оперы. Жаль не посмотрел сколько 6 версия озу съедала, но этот момент не особо важен. Больше сказать нечего, так как пару дней только его юзаю.
Кстати где мона почитать чем отличается 7 от 6?
Advanced member
almaz где почитать не скажу так как не знаю, но могу сказать что в фоновом режиме не сильно грузит комп-я на работе легко с ним делаю всё что мне надо и тормозов не ощущаю, та и дело не в этом-просто версия новая и не охота на старой сидеть))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
almaz Почитать в его же справке и на сайте, основное меньшие требования к системе и комплексная проактивка. Которую однако во избежание глюков надо или офигенно долго настраивать или легче отключить сразу
Advanced member
DiMMension вы случайно не в курсе как сделать что бы в локальной сети из двух компьтеров при работающем КИСе7 можна было работать , а то он не пускает, и в то же время не сделать уязвимым их из вне!?
Member
machKim Боюсь он такое не потянет, даже если выяснишь как, работать полностью нормально не будет, отключай в КИС фаер и проактивку и ставь специальный сетевой фаервол. Хотя вроде у Каспера был и такой тоже, но это не КИС.
А так можешь разрешить все адреса с сети, просто узнай и занеси в список исключений и в проактивке и файере.
Member
Почитал там про эту бету, и понял что пока что это можно им было с натяжкой назвать альфой. Гарантированно портить себе систему без вариантов не хочу. Отношение к своему продукту мягко говоря дурацкое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
Поставил Kaspersky 7.0, жутко тормозит все, музон аж заикается. Обновляется все ок, отключил кое чего в нем надеясь что быстрее будет не помогло. Может на мою конфу 6.0 поставить? До этого стоял 4.5 вообще отлично пахал.
Member
У кого сколько обновления весят? Я два дня не обновлялся, сегодня обновляю, а обновления весят уже больше 1мб!!! 32% и скачал 1,2мб и это за два дня! И скорость почему то больше 2кб/с не подымается. Блин, чё за ерунда, уже достала эта 7 Добавлено спустя 9 минут, 14 секунд Итог: 2мб за 2 дня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
До этого не когда антивирусы не юзал, но уже надоело винду сносить каждые три месяца. В антивирусах не чего не понимал, и тупо, что знал то и скачал, это был KIS7 ключ я нашел, но дело в следующем. Он гад блокирует всё что можно, стала проблема с Counter-Strike Sourse кое как решил, теперь с Strong DС, с включенным Касперским нечего не найти, как его выключишь вылазит куча всего!
В общем, хочу совета, мне надо либо настроить касперыча, либо какой-нить другой антивирусник!
Требования, чтобы безопасно шарить по инету, если качаю файл с вирусом чтоб он предупреждал и лечил его! Ну и чтоб тупо мог систему там раз в месяц на вирусы проверить!