Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 44 из 125<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Member
machKim возможно, но вопрос у меня в другом заключался

Advanced member
almaz ну тогда отвечу вам на вопрос- он "подхватил" обновления от 6.0.0.303 по тому что это одна версия программы по сути-шестая, и обновления идут одни на все "подверсии" скажем так!
вот почему я и порекомендовал вам перейти на 7 версию-там базы совсем не большие и качаются очень быстро;)

Member
machKim Cегодня попробовал опять обновить базы 6,0,2,614. Так за один день он ещё сверху собирается качать 4м! Я снес его и поставил 7 версию. 125 билд :)

Advanced member
almaz писал(а):
Я снес его и поставил 7 версию. 125 билд

и как он вам?

Member
machKim
базы маленькие :) Интерфейс поинтереснее. А так особых отличий не вижу, так же тормозит, при проверке моего компьютера сожрал 100м оперы. Жаль не посмотрел сколько 6 версия озу съедала, но этот момент не особо важен. Больше сказать нечего, так как пару дней только его юзаю.
Кстати где мона почитать чем отличается 7 от 6?

Advanced member
almaz где почитать не скажу так как не знаю, но могу сказать что в фоновом режиме не сильно грузит комп-я на работе легко с ним делаю всё что мне надо и тормозов не ощущаю, та и дело не в этом-просто версия новая и не охота на старой сидеть))))

Member
almaz Почитать в его же справке и на сайте, основное меньшие требования к системе и комплексная проактивка. Которую однако во избежание глюков надо или офигенно долго настраивать или легче отключить сразу :)

Advanced member
DiMMension вы случайно не в курсе как сделать что бы в локальной сети из двух компьтеров при работающем КИСе7 можна было работать , а то он не пускает, и в то же время не сделать уязвимым их из вне!?

Member
machKim Боюсь он такое не потянет, даже если выяснишь как, работать полностью нормально не будет, отключай в КИС фаер и проактивку и ставь специальный сетевой фаервол. Хотя вроде у Каспера был и такой тоже, но это не КИС.
А так можешь разрешить все адреса с сети, просто узнай и занеси в список исключений и в проактивке и файере.

Advanced member
DiMMension спасибо, попробую!!!

Member
Кто нибудь тестил 8 версию (есть уже бета) ?

Member
Если очень хочется, то можно, но сам не ставил (потому как kis 7.0.0.125 хватает). 8.0.0.74
Офф коды для бета тестирования, учтити что этот процесс на ваш страх и риск и не говорите потом, что вас не предупреждали. http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=15

Member
Prod Поставлю на 3ю систему из 4х, (тестовую), так что урона не будет :)

Member
Почитал там про эту бету, и понял что пока что это можно им было с натяжкой назвать альфой. Гарантированно портить себе систему без вариантов не хочу. Отношение к своему продукту мягко говоря дурацкое.

Member
Чё то я не понимаю, что с обновлениями?! Обновился вчера, обновляю сегодня а он качает 467,3кб!! Ну нифига, они перестали быть маленькими!

Member
Поставил Kaspersky 7.0, жутко тормозит все, музон аж заикается. Обновляется все ок, отключил кое чего в нем надеясь что быстрее будет не помогло. Может на мою конфу 6.0 поставить? До этого стоял 4.5 вообще отлично пахал.

Advanced member
Magol У меня на рабочем (профиль) и дома стоит-всё прекрасно =)

Member
У кого сколько обновления весят? Я два дня не обновлялся, сегодня обновляю, а обновления весят уже больше 1мб!!! 32% и скачал 1,2мб и это за два дня! И скорость почему то больше 2кб/с не подымается. Блин, чё за ерунда, уже достала эта 7
Добавлено спустя 9 минут, 14 секунд
Итог: 2мб за 2 дня!

Advanced member
almaz мне какое то обновление поставило вчера и дома и на работе-возможноэто оно и весит столько!!!

Member
До этого не когда антивирусы не юзал, но уже надоело винду сносить каждые три месяца. В антивирусах не чего не понимал, и тупо, что знал то и скачал, это был KIS7 ключ я нашел, но дело в следующем. Он гад блокирует всё что можно, стала проблема с Counter-Strike Sourse кое как решил, теперь с Strong DС, с включенным Касперским нечего не найти, как его выключишь вылазит куча всего!

В общем, хочу совета, мне надо либо настроить касперыча, либо какой-нить другой антивирусник!
Требования, чтобы безопасно шарить по инету, если качаю файл с вирусом чтоб он предупреждал и лечил его! Ну и чтоб тупо мог систему там раз в месяц на вирусы проверить!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 44 из 125<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа