Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
А с 12 апреля выпущена первая тестовая версия QIP PDA на базе ОС Symbian для смартфонов Nokia 60й серии -
Скачать его можно тут. Если у вас возникают вопросы по поводу QIP PDA или QIP PDA Symbian - можно спрашивать сдесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
-=Nike=- писал(а):
QIP PDA на базе ОС Symbian для смартфонов Nokia 60й серии
Поставил на NOKIA 6681. Пока только плохое могу сказать. Как-то долго коннектилась, правда, удачно Загрузила все контакты. Не понравился шрифт и тормозная прокрутка списка контактов.
У меня вызывает совмнение удобство того, как организован "многооконный" режим. Но это будет видно при более плотном использовании. Пока что на замену для stICQ не тянет. С нетерпением жду новых релизов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
time_code писал(а):
У меня на днях куда-то исчезли все контакты из списка! Просто ни с того ни с сего, контактлист пуст! Версия 8010. Востановить всё естесено удалось, но напрягает сам факт глюка. Кто-нибудь встречался с такими выходками qip'a ?
Сегодня слетела часть контактов и для добавления их по новой в котакт лист требует их авторизацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
У меня смарт на Симбе 6,1 (сименс sx 1) КИП не пошел. Точнее запустился, соеденился с сервером, загрузил контакты и вылетел. И так 2 раза. После чего я его удалил. Кто знает мыло у разработчиков, или другие контакты- сообщить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
fandnb qip.ru - там на форуме оставь багрепорт.
Вышла новая версия 8020:
+новая папка полученных файлов создается с именем контакта; +определение клиентов; +модуль протокола; +ссылки в программе в соответствии с новым сайтом; fix: обработка параметров командной строки; fix: в некоторых случаях невозможно было скрыть окно списка контактов при клике на иконку qip в трее; У меня тоже все пашет. Если кому надо - вот прямая ссылка - http://download.qip.ru/qip8020.exe Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 22.04.2007 10:37
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Народ, если у кого Виста, посмотрите работает ли новый Квип 8020 корректно с украинским языком. А то на русском все нормально, а на украинском одни знаки вопроса в предыдущих версиях были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Wonderboy с украинским под Вистой тот же косяк.
В остальном все рулит.
С Симбиановским квипом на Е60 (Симбиан 9.1) все норально работает, а то, что всякие недочеты, типа списка истории и прочего, так ведь это тестовая версия и билд 1000...
Подождем более поздних версий, хорошо уже то что он вообще появился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Цитата:
По многочисленным просьбам пользователей, было решено предоставить предварительную информацию и скриншоты программы QIP Infium. Прежде поясню, почему её разработка идёт уже почти полтора года. QIP Infium создается также, одним человеком и создается практически с нуля, т.е. это НЕ переделанный qip2005, из qip2005 взяты только лишь некоторые стабильные части кода. В Infium-е реализовано всё то самое лучшее, что было накоплено за годы создания и тестирования qip2005
Цитата:
QIP Infium появится для тестирования в этом месяце (будет доступен всем желающим потестировать), поскольку в нем тоже могут быть незначительные недочеты. После тестирования выйдет релиз программы и далее будем вместе улучшать программу, вы - предложениями по доработке и отчетами об ошибках, мы - возможностями их реализовать или что-то подправить. Для тех, кому хотелось бы полную поддержку скинов(т.е. скины даже для кнопок, окон программы и тд) мы со временем выпустим отдельную версию QIP Infium. Первым из доступных дополнительных протоколов появится Jabber (скорее всего даже вместе с первым релизом Infium), далее по популярности/необходимости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9