Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
На ,что можно поменять Kaspersky Internet Security лет 5 отсидел на лицухе вирусни не разу не пропустил не какой, но в последними версиями стало всплывать куча *вна и терпение лопнуло, то частоты видюха не сбрасывает почему то изза КИСа то утилиты нужные не пашут выгружаю кис все нормально становится. Хотелось бы иметь хорошую защиту как у кис и аналог Безопасные платежи. Пока только поверхностно почитал про АВАСТ интерет секьюрити все, что нужно есть, но некоторые люди поливают его, про НОД даже не читал ибо раньше это сложно было назвать антивирусом, незнаю может сейчас, что поменялось.
Официальная поддержка означает лишь, что антивирус запустится, но по факту в win10 глюков еще непочатый край, исправлять и исправлять. А вообще win10 сама вирус, она отправляет снимки с экрана в микрософт.
А вообще win10 сама вирус, она отправляет снимки с экрана в микрософт.
она отправляет ВСЕ: переписку, введенный текст в любом приложении, все персональные данные, список софта, содержимое твоего жесткого диска, делает снимки вебкой если она есть...
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Ну и само собой периодически шлёт снимки экрана, совсем обозрели эти мелкомягие, похоже винду теперь можно держать только для игрушек. Для всего остального Linux и виртуалки с ХР\7 с отрубленными автообновлениями, для специфичного софта. Справедливости ради и Ubuntu тоже шлет телеметрию, так что не все линуксы одинаково полезны))
Цитата:
Kaspersky Internet Security лет 5 отсидел
Последним моим KIS был 2011, уже с версии 2012 стало понятно основное направление дяди Жени.. Теперь только комод, еще ни разу не подвел.
Цитата:
аналог Безопасные платежи
У Комода есть виртуальный рабочий стол - песочница где можно запускать различные приложения в т.ч. и браузеры.
она отправляет ВСЕ: переписку, введенный текст в любом приложении, все персональные данные, список софта, содержимое твоего жесткого диска, делает снимки вебкой если она есть...
Торрент-трекеры массово блокируют доступ для Windows 10 Возможности Windows 10 позволяют Microsoft собирать много данных о пользователе и даже том, что хранится на его компьютере. Такой подход софтверного гиганта не устаивает торрент-трекеры — они начали блокировать доступ для владельцев устройств с Windows 10 на свои ресурсы. Заявление о конфиденциальности Windows 10 гласит, что ОС собирает практически все личные данные пользователей: «Мы будем получать, раскрывать и сохранять личные данные, учитывая содержание (например, текстов писем, иных личных сообщений или файлов в личных папках)». Кроме того, в соглашении об использовании служб Microsoft есть и куда более опасные для «пиратов» строки: «Мы можем автоматически проверять вашу версию программного обеспечения и скачивать обновления программного обеспечения или изменения конфигурации, в том числе такие, которые не позволяют вам получить доступ к Службам, играть в пиратские игры или использовать неразрешенные периферийные устройства» Источник - mail.ru
недавно человек рассказывал что обновил свою лицензию до 10 винды. поставил пиратский Скайрим. и винда не только не дала его запустить, она его удалила заявив что он пиратский!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
StrateG-1 писал(а):
недавно человек рассказывал что обновил свою лицензию до 10 винды. поставил пиратский Скайрим. и винда не только не дала его запустить, она его удалила заявив что он пиратский![/off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
StrateG-1 писал(а):
недавно человек рассказывал что обновил свою лицензию до 10 винды. поставил пиратский Скайрим. и винда не только не дала его запустить, она его удалила заявив что он пиратский!
Ну а Вам в голову не приходило, это самому проверить? А то "человек рассказывал" это априори не факт. Я более чем уверен, что этот человек или гонит, или у него руки кривые, т.к. репаки, даже чистые каждый второй не может поставить нормально, т.к. их рубит не система, а антивирус, например. На 10 форточке я могу только допустить тот факт, с которым сам сталкивался, что приложения работающие адекватно на 7 и 8,1 могут иногда тупить на этом не оптимизированном говне, в том числе и антивирусы, которые заявлены как совместимые.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Ну а Вам в голову не приходило, это самому проверить?
я честно пытался обновить ноут который завалялся на работе практически без дела. там 7 домашняя расширенная - лицензия. но она не обновлялась ни через центр обновлений - приглашения не пришло. ни по средством спец утилиты обновления от майков. подготовка к установке 4 часа и ничего не началось. при перезагрузке сообщение типа - ой у нас какая то проблемка. и все. я правда особо не переживаю. все равно был только спортивный интерес - ти обновится. если бы обновилось то потом я бы откатил с посекторки.
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 42 секунды: по поводу удаления игры в 10. вот здесь http://www.comss.ru/page.php?id=2612 - COMSS.TV: Обзор и тест Panda Free Antivirus (2016) - Ностромо на 19 минуте говорит о пропаже многих значков программ как с рабочего стала так и с меню Пуск. при этом сами программы остаются в своих директориях. у моего знакомого видать такая же произошла ситуация. он не очень силен в компах. так что не надо строить из себя не пойми кого и кидаться громкими заявлениями. а то можно получить прямо противоположный результат.
Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд: чуть выше я приводил пример теста Панды и ее не корректной работы под 10. более точные тайминги: 19,25 21,45 26,15 удаляются не только значки сторонних программ но и компонентов Виндовс. происходит не просто удаление значка, но и теряется возможность запуска самого приложения. на последнем тайминге пример того что запустить Калькулятор уже не возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, хочу купить лицензионный KIS. На сайте касперского есть вариант купить для двух устройств 1600р, и продлить за 1320р. У меня сейчас установлен на Вин 10 KIS 16 с пробным периодом. Скажите, мне нужно купить за 1600р, или можно и через продление за 1320р. Ранее лицухи касперского не было. Или может есть где можно купить лицензионный ключ подешевле для одного компьютера? А то и 1320р как-то многовато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Cell-PS3 кстати доктор веб блочит торренты, это официальная политика компании в топку его. Поставил, забуть про торрент, жесть
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Cooper что ты хочешь продлить? Если ты его не покупал, а лишь поставил пробную. Продлевают только обладатели ритейл версии антивиря. В твоем случае надо купить ключ и активировать им каспера, с 0 устанавливать не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: waldor и гости: 13