Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
ну это же простое фанатство зачем так судить, всё как раз рассчитано для впаривания и рекламы
это секуритилаб, детка. Попробуй 7 сам, только не на пишмашинке. У меня 1.8м и 2 гб не жалуются.
так я вот именно про это и говорю у кого железо постарше тот конечно доволен 7 что она стабильнее чем предыдущие ОС. Вы попробуйте на новом и увидите что смысла перехода на неё нет, пока может быть если microsoft исправит те подводные камни которые в ней имеются, тогда безусловно да. Но не сейчас. Это дело каждого кто хочет тот переходит но мне вот она ничего не дает всё и так работает без неё хорошо на других ОС. А сенсорный ввод + DX11 мне ненужен
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
scretch она и создана как раз для нового железа.. зачем покупать 4 и более гб памяти, чтобы она простаивала? флеш это наверное вопрос к adobe и создателям этих игр, не знаю в чем там дело, возможно стоит поставить на семерку afp10.1 beta GTA4 все вопросы к разрабам игры и дров для видео классическое меню пуск - это вообще что-то с чем-то, да и наверняка есть какие-то твикеры позволяющие полностью или частично это исправить отсутствие дров для вашего любимого и дорогого как память принтера- это вопрос опять же к разработчикам драйверов фирмы изготовителя ну а в остальном у microsoft никогда ещё не было такой юзабельной на момент выхода ос
экран при сворачивании подергивается неприятно, отключал лучше да, флеш ролики тормоза, игры более менее быстрее да не спорю но все-равно как то неприятно. И экран в 59 гц (1680X1050) не на 60 и от этого размытие после выхода из игр происходит. Железо новое!!!! дрова какие тока не ставил. и родные с диска для 7 и с сайтов но непомогло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
scretch писал(а):
И экран в 59 гц (1680X1050) не на 60 и от этого размытие после выхода из игр происходит
Я извиняюсь, но как это между собой связано? Да и у меня тоже 59 - и все нормально.
scretch писал(а):
экран при сворачивании подергивается неприятно
Рваная анимация Aero ? Такое было на старых драйверах видео, как Ати, так и Нвидия - попробуйте их обновить на последние, скаченные с официального сайта.
Именно деинсталировал ? останов KISa ничего не даёт вкупе с выходом из программы
Проблему решил. Тупняк был из-за стандартного драйвера монитора. Поставил родной драйвер с диска и стало "летать". Хотя непонятно из-за чего тупило 2-3 сек, разрешение в винде и в варкрафте одинаковое 1280на1024.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
scretch писал(а):
Но тормоза все равно есть и остались
ось и конфиг еще не все, что требуется для счастья
scretch писал(а):
И экран в 59 гц (1680X1050) не на 60 и от этого размытие после выхода из игр происходит. Железо новое!!!! дрова какие тока не ставил. и родные с диска для 7 и с сайтов но непомогло
у меня она стоит на 1600 на 1200, АТИ, дрова скачались автоматом как обновление с майкрософта никаких тормозов, кроме апдейта др.веба.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Как вытаскивать информацию из запароленного аккаунта с забытым паролем (Home Premium)? В общих чертах понятно, что снимать хард и читать под другой осью. Из-под чего будет легче вытянуть: XP, linux? Или в 7 проще ходы есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Кривой Рог, UA
Хе-Хемульgeos Такое ощущение, что Вы уговариваете маленького ребенка выпить горькое лекарство , есть такие люди которым хоть кол на лбу чеши - фиг что-либо докажешь, scretch, без обид, но Вам никто не мешает установить на пробу и самому потестировать, НО НЕ СБОРКУ - только официал - это критично!!!
Последний раз редактировалось Beliy_83 07.03.2010 1:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: РнД
все таки не могу решить что лучше для игр 7рка или хп, ибо мощности конфига не хватает уже на комфортную игру, с одной стороны хп жрет памяти меньше вроде бы да и от дх10 толку маловато, с другой обновлений больше не будет, да и игры могут в ближайшем будущем оптимизироваться для висты и 7рки получше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19