Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 431 из 1173<  1 ... 428  429  430  431  432  433  434 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Королева бездорожья
scretch писал(а):
ну это же простое фанатство зачем так судить, всё как раз рассчитано для впаривания и рекламы
это секуритилаб, детка. Попробуй 7 сам, только не на пишмашинке. У меня 1.8м и 2 гб не жалуются.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
scretch писал(а):
ну это же простое фанатство зачем так судить, всё как раз рассчитано для впаривания и рекламы
это секуритилаб, детка. Попробуй 7 сам, только не на пишмашинке. У меня 1.8м и 2 гб не жалуются.

так я вот именно про это и говорю :-) у кого железо постарше тот конечно доволен 7 что она стабильнее чем предыдущие ОС. Вы попробуйте на новом и увидите что смысла перехода на неё нет, пока может быть если microsoft исправит те подводные камни которые в ней имеются, тогда безусловно да. Но не сейчас. Это дело каждого кто хочет тот переходит но мне вот она ничего не дает всё и так работает без неё хорошо на других ОС. А сенсорный ввод + DX11 мне ненужен

Member
Нету смысла на новом железе оставаться на старой ОС. Все дрова давно заточены под новые операционки и все летает.

Королева бездорожья
scretch писал(а):
у кого железо постарше тот конечно доволен 7 что она стабильнее чем предыдущие ОС.
какие предыдущие? ХР? висты у меня отродясь не было.
Сдается мне, что пошел троллинг :spy:

WTF???*
scretch
она и создана как раз для нового железа.. зачем покупать 4 и более гб памяти, чтобы она простаивала?
флеш это наверное вопрос к adobe и создателям этих игр, не знаю в чем там дело, возможно стоит поставить на семерку afp10.1 beta
GTA4 все вопросы к разрабам игры и дров для видео
классическое меню пуск - это вообще что-то с чем-то, да и наверняка есть какие-то твикеры позволяющие полностью или частично это исправить
отсутствие дров для вашего любимого и дорогого как память принтера- это вопрос опять же к разработчикам драйверов фирмы изготовителя
ну а в остальном у microsoft никогда ещё не было такой юзабельной на момент выхода ос

Королева бездорожья
shurik1174 писал(а):
у microsoft никогда ещё не было такой юзабельной на момент выхода ос
такой юзабельной за полгода до релиза ;)

WTF???*
Хе-Хемуль
да))))

Member
у меня индекс производительности в 7 был 5,9
проц - 6,5
видео -6,4
память - 6,5
жесткий - 5,9
Итого 5,9
Но тормоза все равно есть и остались

Member
scretch
Какие тормоза?

Member
экран при сворачивании подергивается неприятно, отключал лучше да, флеш ролики тормоза, игры более менее быстрее да не спорю но все-равно как то неприятно.
И экран в 59 гц (1680X1050) не на 60 и от этого размытие после выхода из игр происходит. Железо новое!!!! дрова какие тока не ставил. и родные с диска для 7 и с сайтов но непомогло :(

Member
Ничего подобного не происходит у меня.

Member
geos писал(а):
Ничего подобного не происходит у меня.

какой конфиг у вас и издание 7?

Member
Все написано в профиле.

Member
scretch писал(а):
И экран в 59 гц (1680X1050) не на 60 и от этого размытие после выхода из игр происходит

Я извиняюсь, но как это между собой связано? Да и у меня тоже 59 - и все нормально.

scretch писал(а):
экран при сворачивании подергивается неприятно

Рваная анимация Aero ? Такое было на старых драйверах видео, как Ати, так и Нвидия - попробуйте их обновить на последние, скаченные с официального сайта.

Black__Angel писал(а):
notabusekeyboard писал(а):
Black__Angel

Пробовал без антивируса, ничего не изменилось.

Именно деинсталировал ?
останов KISa ничего не даёт вкупе с выходом из программы

Проблему решил. Тупняк был из-за стандартного драйвера монитора. Поставил родной драйвер с диска и стало "летать". Хотя непонятно из-за чего тупило 2-3 сек, разрешение в винде и в варкрафте одинаковое 1280на1024.

Королева бездорожья
scretch писал(а):
Но тормоза все равно есть и остались
ось и конфиг еще не все, что требуется для счастья :haha:
scretch писал(а):
И экран в 59 гц (1680X1050) не на 60 и от этого размытие после выхода из игр происходит. Железо новое!!!! дрова какие тока не ставил. и родные с диска для 7 и с сайтов но непомогло
у меня она стоит на 1600 на 1200, АТИ, дрова скачались автоматом как обновление с майкрософта :tooth: никаких тормозов, кроме апдейта др.веба.

Member
понаустанавливают всяких г о в н осборок а потом жалуются на глюки...

Member
Фото: 14
Как вытаскивать информацию из запароленного аккаунта с забытым паролем (Home Premium)? В общих чертах понятно, что снимать хард и читать под другой осью. Из-под чего будет легче вытянуть: XP, linux? Или в 7 проще ходы есть?

Member
Хе-Хемуль geos
Такое ощущение, что Вы уговариваете маленького ребенка выпить горькое лекарство :-) , есть такие люди которым хоть кол на лбу чеши - фиг что-либо докажешь, scretch, без обид, но Вам никто не мешает установить на пробу и самому потестировать, НО НЕ СБОРКУ - только официал - это критично!!!

Последний раз редактировалось Beliy_83 07.03.2010 1:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
все таки не могу решить что лучше для игр 7рка или хп, ибо мощности конфига не хватает уже на комфортную игру, с одной стороны хп жрет памяти меньше вроде бы да и от дх10 толку маловато, с другой обновлений больше не будет, да и игры могут в ближайшем будущем оптимизироваться для висты и 7рки получше...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 431 из 1173<  1 ... 428  429  430  431  432  433  434 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа