Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 431 из 778<  1 ... 428  429  430  431  432  433  434 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Junior
А у меня схожая проблема, только наоборот. Я не могу установить Висту. Ситуация такая. У меня на компе установлено 3 операционных системы ХР, на трех отдельных физических дисках. Я пробовал установить Висту и так, и сяк, поочерёдно снося ХР, начиная с первого винчестера. В конце концов снёс все 3 ХР, но Vista так и не устанавилась. Вернее, сама установка то прошла, но после первой перезагрузки, ничего не происходит. Загрузка системы не начинается. В чём может быть дело?

Junior
petruhanbatu
В начале установке раздел,на который будешь ставить Висту,отформатируй.Опять же посмотри,активный ли у тебя раздел,в который ты ставишь Висту.

Member
vem72

А по моей проблеме можете что-нибудь подсказать? (Активные оба локальных диска и на котором стоит Vista и на который я хочу поставить XP)

Member
И всё же если не работает Windows Update что делать кроме переустановки винды? Эта проблема будет ещё встречаться ни у 1-го человека

Junior
DJ_Casper писал(а):
И всё же если не работает Windows Update что делать кроме переустановки винды? Эта проблема будет ещё встречаться ни у 1-го человека

начни с http://support.microsoft.com/gp/oashelp

Member
alex@2141 писал(а):
DJ_Casper писал(а):

начни с http://support.microsoft.com/gp/oashelp

ну да, начни :)
при условиии , что сайты мелкомягких не открываются
DJ_Casper
отправил в пятницу инженерам файл windows update для препарирования :wink:

надеюсь в понедельник на ответ если что-то удастся сделать обязательно выложу

Подскажите у меня такая проблемма.
Поставил Висту 32bit, когда какая либо программа обращается на диск С в папку Program Files, то она тут же виснет.
Например Winamp поумолчанию при добавлении плейлиста обращается в папку Program Files и тут же окно добавления виснет.
Вроде отключил все защиты и UAC, все равно не помогло.

Member
удалось установить висту, но только после того как я отключил два других жестких диска. До этого винда постоянно ругалась что диск не подходит для установки. Чем это можно объяснить?

Спасибо

Member
nerv01
Папку другую укажи, отличную от програм файлс, либо сделай себя владельцем папки.
PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
Поэтому думаю Bioshock тоже будет жутко тормозить.

Жутко это как? У меня все вполне пристойно на максимальных настройках и 1280*1024 под ДХ10.

[quote="max-sever"]nerv01
Папку другую укажи, отличную от програм файлс, либо сделай себя владельцем папки.

ничего не помогло странно, но тоже самое на других дисках, как толко хочу например указать путь через какуюнибудь программу то тутже программа повисает.
Добавлено спустя 36 секунд
[quote="max-sever"]nerv01

ничего не помогло странно, но тоже самое на других дисках, как только хочу например указать путь через какуюнибудь программу то тутже программа повисает.

Member
max-sever

Ну как обычно, тормоза, лаги, в общем в гост рекон играть нормально невозможно. В биошок думаю будет еще хуже.
Кстати никак не разберусь, у меня на D сейчас XP на C Vista, но при загрузке есть только Vista, меню выбора ОС нет. Подскажите каким образом включить выбор Vista\Xp

Member
почти каждый раз после загрузки винды сбиваются настройки TCP\IP, конкретно - меняются местами адреса основных шлюзов и метрика.
Есть ли способ как-то зафиксироваь настроки сети?

Member
Всеже какое гавно виста . ЩАс печатал документ из 3х листов , потратил на это 15 минут . Эта гребанная ос даже нормально передать данные по проводу не может . Ну уж если не умеют делать ос то путь даже не берутся , идиоты былин .

Почему на Висте все версии Авертв 6 выдают ошибку перед каждым запуском "скин-файлы не готовы" и прогу надо заново переустанавливать? я что один такой?

Member
PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
В биошок думаю будет еще хуже.

Вы меня удивляете, да на Вашем конфиге он просто лететь должен.

nepoklon
А как же, интересно, другие печатают? Я уже скушал около 100 мл каждого цвета печатая на струйнике.

Junior
Народ такой вопрос : В системной папке есть папка "winsxs" занимает около 1.5 гига, собственно вопрос что там за файлы и можно ли их удалить?

Member
Народ, откудого скачать можно обсолютно все апдейты под висту х64, пусть даже .msu файлами?

Member
max-sever

Странно, ну да ладно, поставлю сегодня, посмотрю как летает. Но все-же. почему тогда GRAW 2 так тормозил? Причем на средних настройках.

Junior
Народ, такой вопрос имеется: надо ли после установки Висты ставить чипсетовский inf файл?
Вроде никаких неопределившихся и неработающих устройств Диспетчер устройств не показывает...

ЗЫ: Мать Асус P5В и на сайте асуса для Висты даже нет этих инфовских файлов (хотя на интеловском есть).

Последний раз редактировалось Мак_Сим 10.09.2007 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
PanzerFaust дрова еще в стадии разработки, вот на все игры и не получается выдать стабильный драйвер. Ждем и надеемся уже год :wink:
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Мак_Сим
Цитата:
неработающих устройств Диспетчер устройств не показывает
Тогда необходимости нет, просто ищи обновления.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 431 из 778<  1 ... 428  429  430  431  432  433  434 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа