Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
А у меня схожая проблема, только наоборот. Я не могу установить Висту. Ситуация такая. У меня на компе установлено 3 операционных системы ХР, на трех отдельных физических дисках. Я пробовал установить Висту и так, и сяк, поочерёдно снося ХР, начиная с первого винчестера. В конце концов снёс все 3 ХР, но Vista так и не устанавилась. Вернее, сама установка то прошла, но после первой перезагрузки, ничего не происходит. Загрузка системы не начинается. В чём может быть дело?
petruhanbatu В начале установке раздел,на который будешь ставить Висту,отформатируй.Опять же посмотри,активный ли у тебя раздел,в который ты ставишь Висту.
Подскажите у меня такая проблемма.
Поставил Висту 32bit, когда какая либо программа обращается на диск С в папку Program Files, то она тут же виснет.
Например Winamp поумолчанию при добавлении плейлиста обращается в папку Program Files и тут же окно добавления виснет.
Вроде отключил все защиты и UAC, все равно не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
удалось установить висту, но только после того как я отключил два других жестких диска. До этого винда постоянно ругалась что диск не подходит для установки. Чем это можно объяснить?
[quote="max-sever"]nerv01 Папку другую укажи, отличную от програм файлс, либо сделай себя владельцем папки.
ничего не помогло странно, но тоже самое на других дисках, как толко хочу например указать путь через какуюнибудь программу то тутже программа повисает. Добавлено спустя 36 секунд [quote="max-sever"]nerv01 Папку другую укажи, отличную от програм файлс, либо сделай себя владельцем папки.
ничего не помогло странно, но тоже самое на других дисках, как только хочу например указать путь через какуюнибудь программу то тутже программа повисает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
max-sever
Ну как обычно, тормоза, лаги, в общем в гост рекон играть нормально невозможно. В биошок думаю будет еще хуже.
Кстати никак не разберусь, у меня на D сейчас XP на C Vista, но при загрузке есть только Vista, меню выбора ОС нет. Подскажите каким образом включить выбор Vista\Xp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
почти каждый раз после загрузки винды сбиваются настройки TCP\IP, конкретно - меняются местами адреса основных шлюзов и метрика.
Есть ли способ как-то зафиксироваь настроки сети?
Всеже какое гавно виста . ЩАс печатал документ из 3х листов , потратил на это 15 минут . Эта гребанная ос даже нормально передать данные по проводу не может . Ну уж если не умеют делать ос то путь даже не берутся , идиоты былин .
Почему на Висте все версии Авертв 6 выдают ошибку перед каждым запуском "скин-файлы не готовы" и прогу надо заново переустанавливать? я что один такой?
Народ, такой вопрос имеется: надо ли после установки Висты ставить чипсетовский inf файл?
Вроде никаких неопределившихся и неработающих устройств Диспетчер устройств не показывает...
ЗЫ: Мать Асус P5В и на сайте асуса для Висты даже нет этих инфовских файлов (хотя на интеловском есть).
Последний раз редактировалось Мак_Сим 10.09.2007 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
PanzerFaust дрова еще в стадии разработки, вот на все игры и не получается выдать стабильный драйвер. Ждем и надеемся уже год Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Мак_Сим
Цитата:
неработающих устройств Диспетчер устройств не показывает
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 20