Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
ну вот народ убедили меня попробовать в 4 раз поставить 7 Буду тестить в течении 30 day trial. Индекс производительности на данный момент таков: Проц - 6,5 память - 6,7 графика для аеро -6,9 графика для игр -6,9 жесткий диск - 5,9 ИТОГО= 5,9 Проверим на этот раз насколько моего терпения хватит. Да кстати а как вернуть старый добрый классический вид в меню пуск - новое ну неудобно это всё, было бы куда приятнее вернуть старый добрый вид, он для работы легче быстрее. Какие службы можно отключить которые бесполезны? И если отключить назойливую windows search я как понял то после этого поиск пропадет??? Я понимаю что XP уже морально устарела и обновлений на неё уже точно не будет. Кто то там выше писал что все мои проблемы в том что я сборку поставил и поэтому траблы так уважаемые знайте сборки ни разу никакие не ставил, это всё полное г....., всегда всё чистое оригинальное. И еще поставил дрова nvidia 196.21 так вот в тонких настройках gigabyte gamer hud не показывается частота итп итд т.е мониторинга нет -У всех так????
Последний раз редактировалось scretch 07.03.2010 9:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Matrix2007 писал(а):
scretch писал(а): экран при сворачивании подергивается неприятно
Рваная анимация Aero ? Такое было на старых драйверах видео, как Ати, так и Нвидия - попробуйте их обновить на последние, скаченные с официального сайта.
У меня тоже нет никаких проблем, ни с flash, ни с подёргиванием при сворачивании окон. По поводу дров-у меня сейчас установлены прошлогодние дрова 182.50, которые во всём меня устраивают. OS-Windows7 x64 RTM7600, с оригинального MSDN образа.
Народ у меня такая ситуация, хочу переставить дрова на звуковуху(обновить), запускаю инсталятор, вроде файлы копируются, но при перезагрузке находится нвое оборудование и ставятся дрова которые идут вместе с семёркой(как помню скачивал дрова через обновление компонентов). Хотя с видюхой норм все новые дрова ставятся. Никто не знает решения проблемы?
подскажите как сделать чтоб ссылки из окна qip открывались в опере, а не в IE? Опера стоит как браузер по умолчанию, пробовал отключать IE совсем, вобще перестают открываться....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
Vados писал(а):
Стоит 7600 Ultimate
В свое время были такие сборки - финал 7600 активировался подменой файлов от 7100, посмотри что написано в статусе активации.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
scretch писал(а):
Какие службы можно отключить которые бесполезны?
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное (С) Не трогай службы, особенно в период изучения системы.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
scretch писал(а):
Да кстати а как вернуть старый добрый классический вид в меню пуск - новое ну неудобно это всё, было бы куда приятнее вернуть старый добрый вид, он для работы легче быстрее
Новый интерфейс весьма удобен, только не надо зацикливаться на идее фикс "хочу как в XP".
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
joy123098 Пуск - все программы- программы по умолчанию-сопоставление типов файлов или протоколов конкретным программам- для .url выбрать opera. Возможно и в браузере можно настроить, но я ей не пользуюсь
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Hitman_k8 Диспетчер устройств- звуковые устройтсва - драйвер -обновить- выполнить поиск драйверов на этом компьютере и тд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25