Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 432 из 1173<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
оставляй ХР а когда сменишт железо - ставь семерку, игры оптимизироваться будут не скоро_

Member
капец! точно помню, что я выставлял уровень прозрачности окон уже час ищу, не могу найти! подскажите, ГДЕ??))

Королева бездорожья
Beliy_83 писал(а):
есть такие люди которым хоть кол на лбу чеши
на самом деле фиг с ним :-)
А че вы так боитесь сборок-то? :lol: мне вот пофиг :-P

Member
Хе-Хемуль
Сборочками балуетесь :D ???

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ЗЫ сам 6.5 месяцев сидел на такой :D

Member
Гуру реестра, к вам обращаюсь я!
проблемка такова:

один приятель-виндузятник скинул мне твик реестра, после которого - вот такое. качаются все обновы без спроса.
кто знает где это поправить?

Member
Cooler1983 писал(а):
капец! точно помню, что я выставлял уровень прозрачности окон уже час ищу, не могу найти! подскажите, ГДЕ??))

Панель управления\Оформление и персонализация\Персонализация-Изменение цветов оконного стекла.

Member
ну вот народ убедили меня попробовать в 4 раз поставить 7 :-) Буду тестить в течении 30 day trial.
Индекс производительности на данный момент таков:
Проц - 6,5
память - 6,7
графика для аеро -6,9
графика для игр -6,9
жесткий диск - 5,9
ИТОГО= 5,9
Проверим на этот раз насколько моего терпения хватит. Да кстати а как вернуть старый добрый классический вид в меню пуск - новое ну неудобно это всё, было бы куда приятнее вернуть старый добрый вид, он для работы легче быстрее. Какие службы можно отключить которые бесполезны? И если отключить назойливую windows search я как понял то после этого поиск пропадет??? Я понимаю что XP уже морально устарела и обновлений на неё уже точно не будет. Кто то там выше писал что все мои проблемы в том что я сборку поставил и поэтому траблы так уважаемые знайте сборки ни разу никакие не ставил, это всё полное г....., всегда всё чистое оригинальное.
И еще поставил дрова nvidia 196.21 так вот в тонких настройках gigabyte gamer hud не показывается частота итп итд т.е мониторинга нет -У всех так????

Последний раз редактировалось scretch 07.03.2010 9:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
scretch
http://people.overclockers.ru/UnreaL_Snake/articles - неплохая статейка, плюс еще 520 страниц :D

Member
Vlood
Панель управления-администрирование-службы-центр обновления виндовс) (вкл\выкл) :-)

Member
Фото: 0
Matrix2007 писал(а):
scretch писал(а):
экран при сворачивании подергивается неприятно

Рваная анимация Aero ? Такое было на старых драйверах видео, как Ати, так и Нвидия - попробуйте их обновить на последние, скаченные с официального сайта.

У меня тоже нет никаких проблем, ни с flash, ни с подёргиванием при сворачивании окон. По поводу дров-у меня сейчас установлены прошлогодние дрова 182.50, которые во всём меня устраивают.
OS-Windows7 x64 RTM7600, с оригинального MSDN образа.

Member
Фото: 11
Подскажите почему винда перезагружается? Примерно через 3-4 часа работы.

Member
Vados писал(а):
Подскажите почему винда перезагружается? Примерно через 3-4 часа работы.

Если у тебя стоит релиз-кандидат (билд 7100), то у него в марте кончилась лицензия. Пора ставить финальную версию :)

WTF???*
scretch писал(а):
Да кстати а как вернуть старый добрый классический вид в меню пуск

http://forum.oszone.net/thread-158199.html

scretch писал(а):
Какие службы можно отключить которые бесполезны?

http://www.windxp.com.ru/win7/serwin.htm

Member
Народ у меня такая ситуация, хочу переставить дрова на звуковуху(обновить), запускаю инсталятор, вроде файлы копируются, но при перезагрузке находится нвое оборудование и ставятся дрова которые идут вместе с семёркой(как помню скачивал дрова через обновление компонентов). Хотя с видюхой норм все новые дрова ставятся. Никто не знает решения проблемы?

Junior
подскажите как сделать чтоб ссылки из окна qip открывались в опере, а не в IE? Опера стоит как браузер по умолчанию, пробовал отключать IE совсем, вобще перестают открываться....

Member
Vados писал(а):
Стоит 7600 Ultimate

В свое время были такие сборки - финал 7600 активировался подменой файлов от 7100, посмотри что написано в статусе активации.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
scretch писал(а):
Какие службы можно отключить которые бесполезны?

Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное (С)
Не трогай службы, особенно в период изучения системы.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
scretch писал(а):
Да кстати а как вернуть старый добрый классический вид в меню пуск - новое ну неудобно это всё, было бы куда приятнее вернуть старый добрый вид, он для работы легче быстрее

Новый интерфейс весьма удобен, только не надо зацикливаться на идее фикс "хочу как в XP".

WTF???*
joy123098
Пуск - все программы- программы по умолчанию-сопоставление типов файлов или протоколов конкретным программам- для .url выбрать opera. Возможно и в браузере можно настроить, но я ей не пользуюсь

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Hitman_k8
Диспетчер устройств- звуковые устройтсва - драйвер -обновить- выполнить поиск драйверов на этом компьютере и тд

Member
easyriderСегодня переставил винду,но она показывает что до активации осталось 0 часов :?: Как такое может быть? Винт форматировал акронисом.

Member
Vados писал(а):
Сегодня переставил винду,но она показывает что до активации осталось 0 часов

С того же дистра?

Member
easyrider не понял вопроса

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 432 из 1173<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа