Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
у мнея счас 29Гб, вот и думаю расширить его до 40 или не надо... Лень резервное копирование D делать )) Просто смотрю тут у некоторых файл подкачки по 10Гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Мак_Сим
Цитата:
Просто смотрю тут у некоторых файл подкачки по 10Гб
Такие редко попадаются-это не ориентир. Если не нужен спящий режим, можешь спокойно файл гибернации удалить-равен объему оперативы. Да и файл подкачки больше объема опративки не нужен. Правда в Сталкере при максимальных настройках в моей системе берет 2700мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Latvia,Riga
Всем добрый день! Хочу задать вопрос владельцам АМД64 х2. Никто не сталкивался с проблемой работоспособности параметра...Comand Rate 1T...на Висте х64 улт..Особенно касается тех у кого NF4 s939 ddr400. У меня этот параметр не работает ни при каких условиях, хотя на ХР х86 и Висте х86, все работает без проблем. Висту х64 с 1Т нельзя даже проинсталировать, ни какие изменения таймингов и подтаймингов ни к чему ни приводят, повышение напруги тоже ничего не дает. С 2Т все работает без проблем, это касается как разгона так и дефолта. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
*zs* писал(а):
При копировании больших файлов по локалке (*.iso 600мб; *.pak 250мб и т.д) копирование зависает на стадии оперделения времени или на скольки-то процентах
Кстати у меня такая же фигня при копировании с диска на диск в недрах компа.
НЕУЖЕЛИ НЕТ НИКАКОГО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ?
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
ugo Можешь почитать последние n-страниц, есть отдельные неофициальные патчи, которые хоть немного решают проблему. По крайней мере у меня хоть скорость копирования и осталась мизерной, но хотя бы не зависает.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17