Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Rick001 Лол, что за чушь? Нет такого продукта который превосходил бы комод на голову, а если в ручном режиме обучить продукт, он будет не хуже топовых платных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
На самом деле сейчас все бесплатные(да и платные тоже) антивирусы примерно одинаковы по своей эффективности, тут уже выходят на передний план другие параметры, например глючность. Принимая во внимание этот аспект юзать этот Камод желания нету никакого, когда есть нормальные продукты. Например тот 360 TSE ставиться секунд за 20 и при этом создает на порядок меньше проблем.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
ekzoman Обзоры лабов посмотри, комод где-то в середине, тебе просто нравится гайки крутить. DeathCat А с какой кстати тебя надо понимать? Прожевал, могу теперь выплюнуть Лови..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Rick001 писал(а):
DeathCat А с какой кстати тебя надо понимать? Прожевал, могу теперь выплюнуть Лови..
Извилину свою прямую смажь тем что выплюнул, может поможет, хотя видимо нет, тут только усыпить. Иди дальше перставляй атнтивирусики по промоакциям халявщик.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Rick001 писал(а):
DeathCat Ты с себя начни любитель истиной халявы под названием комод.
Я тебе уже сказал, если извилин не хватает понять о чем я вообще говорил не тявкай. Comodo не бесплатен, а дается в свободное пользование. Лицензионное соглаешение почитай, хотя чтение явно будет свехзадачей для подобной вам особи. А вот, если нужна ТП и консоль управления для обслуживания сети, тут уже покупаются лицензии. Так вот на работе для огромной сети мы эти лицензии закупаем.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
DeathCat
У меня с извилинами все в порядке, это у тебя одна, которая ниже пояса идет. Зачем читать лицензию на деревянное изделие, это тебе надо, одной извилины для этой цели вполне хватит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Rick001 писал(а):
Обзоры лабов посмотри, комод где-то в середине, тебе просто нравится гайки крутить.
Нет антивируса уже года три. Просто я знаю одно, Касперский 2016 на профильной машине тормозит работу, на SSD, притом ощутимо и так было всегда. Продукт хороший, но оптимизация говно и платить за такое я бы не стал. Комод значительно легче, из коробки не хуже, для домохозяйки тем более.
ekzoman У меня сейчас Panda Gold Protection, до этого Panda Antivirus Pro 2015. Легкие, быстрые, простые, практически без ложняков и тормозов АВ. Каспер как был тормозом, так и остался. Если активно лазать по неизвестным сайтам, то наличие АВ желательно. Если не было три года, то это не означает, что их не будет на четвертый. Удачной, здоровой работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Поставил Комодо про, так он мне еще в придачу чатку запихнул, какой-то хромодо и главное хром не запускался - выдавал ошибку при запуске о том что работа прекращена. Чего за на фиг (надеюсь - это не матерное слово и здесь нет скрытого мата потому, что я ни чего кроме того, что написал не подразумеваю и не скрываю) такой.
Member
IceFireW писал(а):
Поставил Комодо про, так он мне еще в придачу чатку запихнул, какой-то хромодо и главное хром не запускался - выдавал ошибку при запуске о том что работа прекращена. Чего за на фиг (надеюсь - это не матерное слово и здесь нет скрытого мата потому, что я ни чего кроме того, что написал не подразумеваю и не скрываю) такой.
Ну вот пожалуйста еще один, при установке клац клац и не смотрим что ставится по умолчанию http://cdn.comss.net/img/comodo/cis8-2.png Вот это при установке для кого сделано? Если хотите пользоваться Comodo осильте хотя бы бегло вот этот мануал http://www.comss.ru/list.php?c=comodoblog Чтобы хром запускался нормально, нужно ставить последний билд, который вышел сегодня под номером 8.2.0.4703 качать с официального сайта или с ветки Comodo на http://www.comss.ru/page.php?id=239
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
IceFireW писал(а):
Сам вы клац, клац
а вообще парни, что то тут у вас негатива многовато) я думал вендорные войны уже в прошлом, ан нет) завязывайте. Полностью согласен с markz0R уровень антивирусов (по защите) практически на одном уровне, выбираем менее глючные, и более привлекательные по фейсу)) незначительные пропуски (а они есть у всех!) подчищаем доп утилитами... сбережём нервы)
_________________ R5 7500F(PS120evo)\MAG B650 TOMAHAWK\T-Create Expert 6000MHz CL30 2*16 ГБ\Palit RTX 5060 Ti Infinity 3\SF 750W Leadex III Gold
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18