В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Тут у кого нибудь есть установленный денвер? У последних билдов 10.70 с кэшем на localhost не все в порядке, даже при малейшем изменении css он не обновляется и грузится только с кэша. На версии 10.6x такой проблемы не наблюдаю.
Подскажите как решить такую доставшую проблемку: в версиях до 10.10 включительно, если поставить в свойствах браузера: изображения - "показывать только кэшированные", то кликнув по ссылке в окне для которого было выбрано "показывать все изображения" на открывшейся по ссылке новой странице картинки не отображались, если их конечно небыло в кэше. В версиях после 10.10 страницы в такой ситуации открываются показывая все картинки. Как вернуть назад, а то у меня интернет медленный и по трафику и часто кликнув какуюнибудь не хорошую ссылку начинает грузиться куча окон с кучей картинкок, из-за этого сижу на старой версии оперы.
Bergauf Турбой пользуюсь, клас, но вы меня не до конца поняли, попробую подробнее что имею ввиду: имеем оперу с включёнными "показывать только кэшированные изображения" и "блокировать незапрашиваемые окна", заходим на какой нибудь файлообменник, нужно увидеть защитную картинку с цифрами поэтому быстро щёлкаем на иконку переключателя на панели страницы: #77 вместо "показывать только кешированные" переключаем "показывать все изображения" и видим картинку, жмём "скачать" и как правило кроме ссылки на файл откроется какое нибудь рекламное окно с кучей картинок, но разница в том что в версии до 10.10 это окно будет без картинок как и указано в основных настройках, а после 10.10 уже грузит все картинки игнорирую основную настройку в которой указано "только кэшированные". И вот как бы это вернуть назад???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
m1net писал(а):
нужно увидеть защитную картинку с цифрами
Как временное решение, попробуй кликнуть на картинке правой кнопкой мыши и там пункт "показать изображение". Таким образом без перезагрузки всей страницы ты получишь отображение одной единственной картинки.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Казань
опера юнайт и прокси
есть вопрос. Опера установлена на компе, который выходит в инет через проки. Настройки прокси прописаны, выход в интернет работает. Включил опера юнайт. Однако с других компов, которые используют этот же интернет, при попытке заходе по адресу unite получается, что комп на котором включен unite в оффлайне. В чем может быть причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
Цитата:
Проблема с открытием iTunes link При нажатии на любую iTunes link, опера начинает перенаправлять к программе iTunes и далее выдает сообщение: "Отсутствует связанное приложение для данного расширения." А должен открывать iTunes или хотя бы спрашивать об открытии. Как подцепить iTunes к опере?
Добавлено спустя 46 секунд:
Цитата:
Инструменты ->Настройки -> Дополнительно -> Загрузки -> снимаем птичку «Скрыть типы, открываемые в Opera» -> пишем в строку поиска «iTunes» -> на найденном пункте нажимаем «Изменить» -> и указываем «Открыть в другой программе:» -> там пишем путь к iTunes.exe, нажимаем несколько раз «OK»
и
Цитата:
I've changed my preferences as follows: Tools --> Preferences --> Advanced --> Programs itms Protocol Click "Edit" Click "Open with other application" C:\Programme\iTunes\iTunes.exe Parameter: /url Click "OK" then Click "Downloads" Uncheck the box at the top "Unhide file types associated with Opera. Then Click "application/itunes-plugin" Click "Edit" Now select "Open with other application" the path should read C:\Program Files/iTunes/iTunes.exe (or click Choose to find the location of your iTunes.exe file) Make sure you select "Pass Web address directly to application". Good Luck
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010
Вопрос может и глупый, но задам : как в Опере изменить внешний виД, ведь 100 проц, что можно, хочется какой-то прикольный скрин вместо стандпртного.Подскажите плиз)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010
cibershot, спасибо скин реально крутой!) cure72, я че спрашиваю, тут уже есть люд, которые отобрали для себя классные скины, а я пока 1000 перепробую, то с ума сойду поэтому, мне проще прислушаться к мнению и выбору других людей, и я выберу одн-два для себя)
В FAQ не нашёл , на последних страницах тоже , поэтому спрошу тут : Поиск на быстрой панеле при наборе текста в нём предлагает предыдущие поисковые запросы , а мне бы хотелось чтобы был подбор как в гугле вариантов а не то что я уже раньше искал . как такое сделать ? (Недавно сидел у знакомого , у него так . Очень удобно , тоже так хочу)
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, ignatkin и гости: 14