Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
После установки обновлений, выпущенных 26 июня 2024 года (KB5039302), некоторые устройства могут не запускаться. Затронутые системы могут перезагружаться повторно и требовать восстановительных операций для возвращения к нормальной работе.
Уже испытал эту проблему, пришлось делать откат...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
OLEGtagan писал(а):
и еще 24Н2 не приходит.
И не придёт. По крайней мере не раньше сентября. А если сильно чешется ставь превью в ручном режиме.
OLEGtagan писал(а):
ну раньше точно чаще были
Точно? Или точно-точно? Два раза в месяц обновления приходят и этого достаточно. Обновления определений антивиря чаще приходят. Но тихо без барабанного боя и требования перезагрузки. Вот мне вчера пришло накопительное и NET Framework.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Ну значит у индусов летние отпуска и им работать в лом. Хотя всё равно врёшь. У меня ещё 12.06 было накопительное обновление. Так что всё по графику. 2 и 4 среда каждого месяца.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
ParKur писал(а):
Так это накопительное и есть (KB5039302)
Зачем вводить в заблуждение? Это предварительное обновление и получить такие можно только при желании и соответствующем одобрением на получение в настройках! (см. скриншот). А,нынче, оно из-за багов приостановлено в распространении. Ждите второго вторника (как обычно для накопительных)
Вложения:
Безымянный.jpg [ 67.11 КБ | Просмотров: 816 ]
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
После установки последнего (необязательного) обновления KB5039302 пропал режим сна. Проверьте, пожалуйста, у кого винда 22631.3810, не пропал ли у вас "сон".
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Jegerundos писал(а):
поверх 21Н2 накатывал 23Н2. Запустил в обход проверки процессора и ТРМ из под Винды установщик
С обходом всегда получалось на других ПК с Win10 на Win11 23H2. Но с 21H2 и с 22H2 затеняет серым "Сохранить файлы . . .", несмотря на то что я почитал как этого избежать и предварительно подготавливал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16