Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
У меня с какого-то момента юзанья Висты вместо маленьких превью картинок в Проводнике показываются обычные иконки для графич.файлов. Ясное дело, есть опция для этого в опциях Проводника, но это не помогает.
Где еще можно глянуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
Уважаемые,кто покупал лицензионную Vista Ultimate чем отличается OEM версия от боксовой и что с русским языком,в с мысле она локализована или там просто присутствуют языковые модули?благодарю!
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Эмико писал(а):
подскажите плиз, что нужно оставить в Висте, чтобы шел Лост Планет, а то когда режу влайтом - он не запускается
Сходи на форум автора влайта или у гугля спроси, наверника кто-то сталкивался
Хотя у меня урезанная стоит, проблем нет.
Скажу так нех.... резать всё подрят, особбенно если не в теме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Bredd Боксовая версия представляет собой полный комплект в коробке как везде на сайтах в инете. ОЕМ версия это просто диск в упаковке. Разницы в содержании самой висты нет никакой.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Скажите пожалуйста как отключить контроль проверки не подписанных цифровых драйверов?
F8 - пробовал, не помогло.
Пробовал вводить консольную комманду - тоже не помогло.
Lord_Astarot В последнем патче (так который производительность поднимает, кажется тот) что-то подкрутили/усложнили в отключении проверки, может ты его уже поставил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Чёрт, я обновления скачал, потом уже стал париться с отключением этой фигни.
В общем не ставится Outpost 4.0 x64, и ATI Tray Tools (не работает, типа про драйвер при запускет винда говорит, потом пишет: Не могу загрузить низкоуровневый драйвер).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Всем привет!
После юзания камеры JVC GR-D248E под управлением ХР на IEEE1394 проблем никаких не было, а под вистой запрашивает какой-то драйвер. На официальном сайте никаких драйверов нет и ничего подобного не сообщается, так что вопрос тем, кто возможно с этим сталкивался... Что делать??? Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 13.09.2007 4:50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20