В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Bot_add писал(а):
а мне бы хотелось чтобы был подбор как в гугле вариантов а не то что я уже раньше искал . как такое сделать ? (Недавно сидел у знакомого , у него так . Очень удобно , тоже так хочу)
может у него хром был?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Darth Vader Конгениально . Нет это была опера (одно от другого я ещё в состоянии отличить) , вот только версию не посмотрел к сожалению Версию "Может вам просто показалось" , я думаю , тоже можно исключить .
В том-то и дело . Сижу на 10.62 последней . Сейчас выяснил что у знакомого 10.61.3484 . скачал поставил ... и никакого эфекта Хорошо у меня 7 у него XP неужели в этом дело ?
DSK-299046 (Overlapping lines in address field dropdown) DSK-312986 (Crash when saving file while page redirects) DSK-313717 (Add opera:config#UserPrefs|EnableOnDemandPlugin to the Preference dialog) DSK-295433 (100% CPU when Links panel search finds more than 1 result)
Windows
DSK-311379 (Mouse panning not always working) DSK-311558 (Crash after leaving a tab with a flash with wmode="transparent") DSK-312213 (Random crash on Window systems with Aero disabled) DSK-314321 (“Use Opera as default browser” installer option causes a crash)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
с недавних пор опера начала открывать изображения вот с такими "спецэффектами" #77
стоит переключиться на другую вкладку и обратно и полосы пропадают полосы появляются по мере открытя картинки, если изображение открывается вмиг разом то их нет.. обновился до посл версии результат тот же, в других браузерах такого эффекта нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8