Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13714 • Страница 434 из 686<  1 ... 431  432  433  434  435  436  437 ... 686  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22631.5472) / 24H2 (26100.4351)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Последний раз редактировалось ParKur 11.06.2025 22:11, всего редактировалось 51 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Sealxo писал(а):

Зачем вводить в заблуждение?
Это предварительное обновление и получить такие можно только при желании и соответствующем одобрением на получение в настройках! (см. скриншот).
А,нынче, оно из-за багов приостановлено в распространении. Ждите второго вторника (как обычно для накопительных)

У меня оно (KB5039302) вчера прилетело, ползунок о получении последних обновлений выключен.

Member
Neur писал(а):
У меня оно (KB5039302) вчера прилетело, ползунок о получении последних обновлений выключен.

Никогда у меня такого не было! И, вот .... Чтобы это значило?

Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 83.62 КБ | Просмотров: 1004 ]

Member
Leon75
А у меня работает.

Member
Решил переустановить Виндовс 11 на новом ноутбуке, чтобы начать всё с "чистого листа". На ноутбуке имеется два твердотельных накопителя, на одном из них установлен Виндовс 11 из магазина. Думаю установить Виндовс 11 на втором накопителе, и если всё будет нормально, потом удалить на первом.

1. Подскажите, как лучше сделать, наверное нужно отключить второй накопитель, на котором сейчас установлен Виндовс с магазина, перед тем как начать устанавливать на другом, чтобы они не конфликтовали? Или они не будут конфликтовать и можно устанавливать Виндовсы на каждом из них без проблем?

2. Последний раз устанавливал Виндовс лет 20 назад, вроде это ХП был. Не могли бы вы кратно описать процесс по которому мне нужно пойти чтобы установить Новенький, Чистенький Виндовс 11. В данный момент у меня установлен Windows 11 Домашняя. Активация насколько я понимаю должна активироваться автоматически.

Member
Зачем тебе Виндоус с магазина? В чем его ценность?

Member
dKenGuru писал(а):
Зачем тебе Виндоус с магазина? В чем его ценность?

Чтобы не было всяких посторонних программ. Понимаю что можно их удалить, но можно ведь и Виндовс заново установить.

Member
OtecMixail
Так зачем старая винда на другом ссд? Сноси все, ставь начисто.

Member
dKenGuru писал(а):
OtecMixail
Так зачем старая винда на другом ссд? Сноси все, ставь начисто.

Да я и собираюсь всё снести. Но вдруг что-то не получится, драйвер какой-то найти, или новая винда не активируется, тогда я останусь со старой виндой. Или по вашему всё должно активироваться и заработать нормально в 99% случаев (одним процентом готов рискнуть).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
OtecMixail писал(а):
Или по вашему всё должно активироваться и заработать нормально в 99% случаев (одним процентом готов рискнуть).

Ставишь так же домашнюю и активация пройдёт автоматом 100%.
SSD со старой виндой лучше отключить. Иначе загрузчик новой винды к старому прицепится.

Member
Предупреждение 
Фото: 975
OtecMixail писал(а):
Но вдруг что-то не получится, драйвер какой-то найти, или новая винда не активируется, тогда я останусь со старой виндой.

Сделай слепок ос с акронис - делов на 5-7 минут.
В случай чего, восстановишь ос из слепка - делов на 3-5 минут.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
Фото: 2
OtecMixail
Винду же можно сбросить в заводское состояние. Без переустановки. Будет ноут как только из магазина.

Member
Ханыга писал(а):
OtecMixail
Винду же можно сбросить в заводское состояние. Без переустановки. Будет ноут как только из магазина.

Да, но все предустановленные программы появятся снова. Так что я для себя принял решение переустановить.

Просто подскажите мне, будут ли как то конфликтовать Виндовсы если я установлю сначала новый, Виндовс на второй накопитель, а после, если всё будет нормально сотру первый? Или лучше сначала отключить первый накопитель из биоса, а потом установить виндовс?

Member
OtecMixail писал(а):
будут ли как то конфликтовать Виндовсы если я установлю сначала новый, Виндовс на второй накопитель

Каким образом могут конфликтовать две Windows 11, расположенные на разных дисках? Два разных диска - это две разные вселенные внутри системного блока. У меня на одном SSD-2,5 установлена 10-ка, а на другом SSD M.2 - 11-тая. Уже год никаких конфликтов. Почему должны быть конфликты с двумя Windows 11? Обе системы установлены, каждая в своей вселенной. Или я вас неправильно понял может быть? :to_take_umbrage:

Member
Фото: 545
OtecMixail писал(а):
Решил переустановить Виндовс 11 на новом ноутбуке

Если Ноут новый с предустановленной Ос, на разделе основного диска должен быть образ с заводским состоянием, "нулёвым" образом Ос с набором драйверов и фирменного софта- то состояние ноута, которое было при покупке- нулёвое, к нему можно откатится средствами ноутбука- это будет аналогично восстановлению из образа системы сторонним софтом.

Переставляя вручную с чистого листа - с удалением ВСЕХ разделов на диске, вы можете потерять эту возможность, и надо будет вручную накачать набор софта, всё поставить. Зачем этот головняк?, что бы что?

Если Efi/Windows manager НОУТБУКА раздел не заражён каким нибудьт руткитом/буткитом,сама ось, малварью, и в системе нет критических проблем или повреждений Ос, т.е нарушение функционала, которое нельзя починить DISM/sfc /scannow, то ни к чему это делать. Пустая трата времени.

Но если хотите - или на ноутбуке нет фирменного раздела изначально: (бюджетные модели).

Выкачиваете софт вам необходимый, драйвера и прочее на отдельный диск от производителя, и ставите с флэшки ОС любым известным способом, с учётом обхода требований по онлайн аккаунту и Secure Boot/TPM, подготовив флешку руфусом, или в момент установки, вручную обойти ограничения с помощью командной строки.

Member
Кто знает как побороть эту ошибку? 0xc1900101 0x30017

Я уже попробовал 100500 вариантов из интернета.
Даже на сайте Майкрософта задавал вопрос, но мне только предложили чистую переустановку и дурацкий вопрос про лицензию из-за апгрейда с 7ки на 10ку.
https://clck.ru/3Bbc7a

Member
Фото: 3
Microsoft возобновила развертывание обновления KB5039302 для Windows 11
https://www.comss.ru/page.php?id=13975

Moderator
Фото: 72
krasnov77 писал(а):
Microsoft возобновила развертывание обновления KB5039302 для Windows 11

Ещё вчера с утра заново загрузилась, пока полёт нормальный.

Moderator
Фото: 72
KB5041137: Microsoft выпустила первое динамическое обновление для Windows 11, версия 24H2

Member
ParKur Это опять что- то для инсайдеров?

RTX 5080 Gainward Phoenix
ARCTIC Liquid Freezer III-420
Deepcool PQ1000M
Phanteks P600S
INNOCN 27q1s

Member
stiffmaster писал(а):
Это опять что- то для инсайдеров?

Да.
И есть отзывы, что на 24H2 - 26100.1000 не устанавливается. При попытке установки уведомляет, что не предназначен для установки на текущий билд :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13714 • Страница 434 из 686<  1 ... 431  432  433  434  435  436  437 ... 686  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа