Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14780 • Страница 434 из 739<  1 ... 431  432  433  434  435  436  437 ... 739  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
BBwolf писал(а):
Песочница в хроме включена всегда для флеша интерфейс ppapi читайте

А я разве написал, что песочница в Chrome не используется? Вы таки перечитайте еще раз написанное, если с первого раза не смогли.
BBwolf писал(а):
По поводу firefox то что разработчик вообще пишет что что то глючит но мы это включаем по умолчанию это плный бред

И это тоже перечитайте еще раз - там НЕ ЭТО написано. ЭТО - ваши выдумки

Member
Предупреждение 
Фото: 0
У меня почему-то на встроеном видео пропали кнопки на ютуб-плеере :D Т.е. физически они есть, но не отображаются.

Вложения:
Снимок экрана (1).png
Снимок экрана (1).png [ 225.53 КБ | Просмотров: 1281 ]

Куратор темы
Фото: 23
igrok5211 писал(а):
на фоксе не поддерживается VP9

а нафига он нам нужен (не гуглу, а нам)?

тут прикол с прокруткой получился. в 42 de она была идеальна, а на 42 beta иногда дергается. да и видео иногда тоже. оказалось, что проблемы из-за отключенной двухпроцессности. а включить ее в бетке не получается. засада... :old_fingal:

Member
CoolCmd Из за того что vp9 не поддерживается браузеру с серверов ютуба отдает версию h264 этого же видео, а на кэширующем сервере ее может и не быть, и будет ролик тянуть с иностранного сервера со скоростью 100кбайт. Именно это кстати и объясняет то что люди иногда пишут что у них допустим в ie и firefox видео плохо играет а в хроме моментальнго грузит. В идеале все браузеры должны поддерживать все форматы одновременно. Youtube это сервис номер 1 по сути в интернете и все его возможности все браузеры должны поддерживать сразу же, тем более изобретать то ничего не надо, нужно внедрить уже готовый mse/webm.

Куратор темы
Фото: 23
BBwolf писал(а):
ерверов ютуба отдает версию h264 этого же видео, а на кэширующем сервере ее может и не быть

логично. хотя у моего прова стоят гугловские железки и со скоростью проблем нет.

BBwolf писал(а):
webm

владельцы ноутбуков и планшетов с тобой не согласны.

Member
Всем привет,после переустановки системы мозилла не хочет синхронизироваться,раньше все было без проблем,а сейчас тупо устанавливается adblock plus и все,ни закладок,ни паролей ничего кроме адблока,в чем может быть проблема?!версия Firefox 42.0

Member
kamar Проблема в том что крайне глючная версия как 42, так и 41. Есть замечания о кривой работе флэш-плеера.
При обновления на 42, поломался профиль и впервые наверное за полгода словил синий экран с ошибкой BAD_POOL_DATA.
Снёс это кривое и глючное безобразие (флэш без проблем воспроизводится в IE 11 и в портабельным Google Chrome).

Поставил Developer Edition 43.0a2, обязательно поставить галочку с одновременным запуском профилей DE и Firefox, иначе проблема с флэшем.
Тормозов при скроллинге в этой версии не наблюдаю, отрисовка плавная без рывков. Почему они есть в 42 и 41, ещё один злободневный вопрос.

Member
PSYDRUGS я вот вообще подумываю над тем чтоб перейти на Mozilla Firefox ESR,как думаете,тоже заметил много косяков в последних версиях Mozilla

Member
kamar ESR не пользовался, не в курсе, DE можно взять по ссылке: Download Developer Edition in your language. Мне показалось, она работает шустрее.

Member
Очень недоволен качеством изображения в YouTube, решил немного сравнить и заметил какой-то "туманный" эффект в firefox (второй скрин из Opera). Из-за чего этот эффект и у всех ли такого качества картинка при выставленном 1080p разрешении? К примеру этот отрывок https://youtu.be/txJBgrSQ6LA?t=2m19s
pic
#77#77

Member
noob-error Форматы разные он выдает наверно, правой кнопкой сведения там можно посмотреть какой формат.

Member
noob-error
Уже обсуждалось. Гугли по теме. И выкинь нвидию.

Member
тем временем обновление 41.0.1 прилетело))

Member
kamar писал(а):
тем временем обновление 41.0.1 прилетело))
И в релизнотесах: Fixed Firefox hangs with flash plugins

Member
Да исправили зависания наконец то, все равно позор мозилле, одни костыли вместо исправления проблемы в корне.

Member
Да лан, умрёт флэш рано или поздно.

Member
Предупреждение 
надо ли вообще флешплеер ставить на мозилу? У меня не из-за него не отображаются кнопки на плеерах?

Member
Злобный Йожык У меня тоже пропадают иногда кнопки но редко, часто когда длинный ролик/стрим смотришь и переключаешься на другие вкладки, возвращаешься а там кнопок нет.

Member
Предупреждение 
у меня на самом ютубе все ок, а на встроенных плеерах, даже на этом форуме - иконок нет. Скрин выше кидал.

Member
Предупреждение 
У меня почему-то на встроеном видео пропали кнопки на ютуб-плеере :D Т.е. физически они есть, но не отображаются.

методом научного тыка нашел, что проблема из за плагина "HTTPS Everywhere"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14780 • Страница 434 из 739<  1 ... 431  432  433  434  435  436  437 ... 739  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа