В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Так а как помочь то? Это ж бага) Появилась после фикса неполной загрузки изображений во время загрузки страницы. С какого билда появилась уж и не помню..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Ребят, поясните про Opera Link. Эта хрень что, служит только для того, чтобы можно было пользоваться своими закладками через Web-интерфейс с любого браузера? Я-то думал, то ее можно использовать для того, чтобы копировать свои настройки Оперы с одного ПК на другой - на одном сохранил закладки/быстрый набор, на другом - мгновенно развернул. Или я что-то не понимаю? Поясню - я хотел перенести закладки и быстрый набор с одного ПК на другой. Синхронизировал Оперу с первого ПК (источника), синхронизировал со второго (приемника). Однако, вместо того, чтобы перенести закладки и быстрый набор, Opera Link потерла на сервере файлы с ПК-источника и заменила их на файлы с ПК-приемника... Что я делаю неправильно?
Ляпучка писал(а):
Обновила резалку рекламы для сайта - overclockers-deface31.css.
Спасибо. Однако у меня почему-то не до конца вырезается нижний блок рекламы #77
Несколько вопросов. Стоит ли сейчас ставить 10.70? Когда она выйдет? И как там с аппаратным ускорением? Если оно и появится, будет ли от него толк на нетбуке с GMA950?
С какого-то момента Опера 10.62 частично перестала отображать изображения, размещенный на некоторых фотохостингах. Просто пустая страница. В основном .radikal.ru и ipicture.ru. Если ли способы лечения? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15