Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 976
A224, говорят в меню пуск есть, но я ни разу не видел у себя (юзаю с самой первой технической версии). Но это скорее всего из за санкций, то есть живи я где нибудь в штатах и ос с английской локализацией то возможно и была бы везде реклама. Это мое предложение - не более.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 3
Leon75 писал(а):
говорят в меню пуск есть
Там вроде рекомендации приложений показывают. Типа предлагают из MS Store загрузить приложение по клику мыши. А вот именно чтобы какие-то баннеры с рекламой и тд. не видел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Я не знаю. У них точно есть реклама, но они так часто что-то её касающееся меняют, что не могу сказать где сейчас есть, а где нет. Полагаю, чтобы выдать себя за жителя другой страны, вам нужно провести полностью автономную установку выбирая на всех этапах например US. Если подключена сеть, то она должна быть всегда подключена через зарубежный VPN, на всех этапах.
Это как с твичом и ютуб. Если вы туда полезет под нормальным VPN они вам тут же начнут рекламу показывать. Твич прямо в поток её встраивает. Ютуб тоже тестирует встраивание прямо в поток. Только там алгоритм дубовый, ему плевать, что вас телепортирует за пару минут или подсеть явно принадлежит дата центру где хостят VPN.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
A224 Достаточно быть в РФ или пользоваться VPN из РФ чтобы существенная часть зарубежной рекламы переставала работать. Они нарушают свои законы когда показывают вам рекламу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
dKenGuru писал(а):
Очередной 101й твикер винды.
Про этот твикер хз, плохой он или хороший. Но отключать что либо не нужное это - нормально. В играх не смотря на готовые настройки, мы все равно крутим и убираем не нужное. Правда чаще всего средствами самой игры, и пред установки нас чаще всего не устраивают. Это не говоря про то, что иногда приходится лезть в конфиг и там что-то крутить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2017 Откуда: Оттуда Фото: 9
А можно изменить цвет экрана вызываемого по ctrl+alt+del?Че он черный то?В 10-ке с изменением цвета панели управления и этот экран менялся, а тут черный некрасивый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Cages
Код:
К сожалению, изменить это невозможно: Windows 11 перешла с синего экрана на черный. Вы можете оставить свой отзыв в приложении «Центр отзывов» в Windows 11, чтобы инженеры Windows могли рассмотреть вашу идею.
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2017 Откуда: Оттуда Фото: 9
BY_Pashka писал(а):
К сожалению, изменить это невозможно: Windows 11 перешла с синего экрана на черный. Вы можете оставить свой отзыв в приложении «Центр отзывов» в Windows 11, чтобы инженеры Windows могли рассмотреть вашу идею.
Интересно чем это обусловлено, кроме лени...
Как сабж 11 Pro 23H2 работает с памятью?Вроде бы включил, часик поработало оно, хром с парой вкладок + стим+торрент+ медиаплеер потребляют 3,5 Гб.Ну вроде бы на 500 мб больше чем на 10-ке, впринципе устраивает.Прошло 10 часов и те же хром с парой вкладок + стим+торрент+ медиаплеер уже потребляет 5 Гб ОЗУ....Как это вообще? Уже четвертый день такое поведение наблюдаю.Из программ еще запускались Элден Ринг и Автокад 2022.Мож обкорнать её как нибудь, службы лишние и процессы поотключать, дайте гайд или программку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5