Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 436 из 1173<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
я тоже отключаю всякую лабуду, типо индексации, автономн. файлов, дефендер и прочее барахло

Member
Wonderboy писал(а):
оно там по дефолту уже выставлено:

а во вкладке "Безопасность"?

Member
Фото: 0
franc69 писал(а):
а во вкладке "Безопасность"?

Так вот в чем все дело... Добавил "Все" и пошло как по маслу. Привык, что в ХР это делается автоматом. Большое спасибо! Не мешало бы в ФАК вынести, в сети ничего толкового на этот счет нет, а сталкивавшихся с таким много.

Member
Фото: 2
ovix писал(а):
Следует. Во-первых, потому, что тянет поэксперементировать

Экспременты могут плачевно закончится,как у комрада machKim.
ovix писал(а):
Во-вторых, при 4ГБ оперативки и х64 ОС всегда подыскиваешь возможность убрать "лишнее" из памяти.

Тоже не вижу смысла,так как Висте и Семерке в отличии от ХР она сама выгрузит ненужные службы при запуске тяжелого приложения

Member
Добрый вечер! Я извиняюсь, если повторяюсь, но тяжело просмотреть всю ветку, а в поиске не нашел решение моей проблемы.
Посоветуйте что делать? Установил Windows 7 32 бита с двумя гигабайтами памяти. Потом поменял их на 4 гб. Начались проблемы при запуске и работе (перезагрузки, синий экран). Memory remap включен.

Member
easyrider писал(а):
scretch писал(а):
Да кстати а как вернуть старый добрый классический вид в меню пуск - новое ну неудобно это всё, было бы куда приятнее вернуть старый добрый вид, он для работы легче быстрее

Новый интерфейс весьма удобен, только не надо зацикливаться на идее фикс "хочу как в XP".

А мне лично именно XP-шный вид и фичи её Start Menu больше нравится, чем "седьмой".
Поэтому не заморачивался, и поставил программку ClassicShell (есть для английской версии, а также кто-то делал для русской). Она, к тому же возвращает нормальный функционал в строку состояния в Explorer.
P.S. программа бесплатная, найти можно в Сети, ссылку, к сожалению, не помню.

3BEpuk писал(а):
Потом поменял их на 4 гб. Начались проблемы при запуске

А память точно с твоей "мамкой" совместима? У меня P5Q со всеми старыми планками не заработала нормально, оставил одну пару DDR2-800 (а вторая была DDR2-533 - с ней она даже не стартовала, если память не изменяет).

Member
--RacerMan-- писал(а):
А память точно с твоей "мамкой" совместима?

я тоже об этом подумал сразу. Но у моего друга P5Q pro. И все работает без проблем и с моими планками(Corsair 1066), и со своими(Kingston 1066). Я уже начинаю думать может переустановить виндоус?

Member
LifeCD начала погоняй какой нить, посмотри как он себя поведет.
И мемтестои память проверь.

Member
--RacerMan-- писал(а):
ClassicShell

А меню пуск к хпишному виду вернуть нельзя? А то классический вид пуска мне не нравится даже больше чем нынешний, в принципе мне в нынешнем не нравится, что меню все программы сделано прокруткой, а не выпадающими столбиками-списками. Прокрутки меня раздражают. В хп можно было делать и так и так.
Вот замену боковой панели быстрого запуска я себе нашел, причем искал довольно долго, может и меню пуск можно поправить...

Member
После удаление видеодрайвера винда его @ после перезагрузки сама восстанавливает. Как искоренить это зло? Принципиально важно.

Advanced member
V-super
В диспетчере устройств -удалить устройство при этом поставить галку-удалить програмное обеспечение.

Member
Подскажите: на ноуте по ходу стартер версия по умолчанию шла- не получается запустить аеро. Не найду этого пункта в настройках. Возможно ли установить аеро каким нибудь сторонним способом? По идее эта функция должна быть в виндовсе, только она не активирована.

Member
Подскажите как перенести винду можно на другой HDD ?с помощью какой проги? Acronis не смог...

Member
Ligas писал(а):
Acronis не смог...

как это не смог? значит что то не так делал, или забыл перенести еще и 100мб-й раздел с бутом (если он есть)

Member
franc69
100мб-й раздел с бутом отсутствует...
Может конечно я что не так делал в Acronise ...Подскажите тогда ,что надо в проге сделать?

Member
WoroH писал(а):
Подскажите: на ноуте по ходу стартер версия по умолчанию шла- не получается запустить аеро. Не найду этого пункта в настройках. Возможно ли установить аеро каким нибудь сторонним способом? По идее эта функция должна быть в виндовсе, только она не активирована.

В Windows 7 Starter и Home Basic Aero нет.

Member
Ligas
1. создаешь загрузочный диск Acronis True Image Home
а далее два варианта.
1. HDD еще не подключен к компу
делаешь образ раздела (или диска), подключаешь новый диск и заливаешь на него образ.
2. HDD уже подключен к этому же компу:
делаешь клонирование диска, потом извлекаешь первый диск, а на его место ставишь новый.

вкратце так :-)

Member
franc69
Видишь ли в чём дело,клонирование дисков позволяет мне только диск целиком клонировать....А именно у меня основной диск 320 гигов ,а тот на который хочу винду перенести 36 гигов всего...

Member
Ligas тогда способ 1. должно все получится при условии что занятое место на переносимом разделе менее 36 Гб, + также надо перенести и MBR
p.s. ане проще с нуля поставить? SSD?

Member
franc69
Загляни в Л.С

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 436 из 1173<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа