Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
franc69 писал(а):
а во вкладке "Безопасность"?
Так вот в чем все дело... Добавил "Все" и пошло как по маслу. Привык, что в ХР это делается автоматом. Большое спасибо! Не мешало бы в ФАК вынести, в сети ничего толкового на этот счет нет, а сталкивавшихся с таким много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Добрый вечер! Я извиняюсь, если повторяюсь, но тяжело просмотреть всю ветку, а в поиске не нашел решение моей проблемы. Посоветуйте что делать? Установил Windows 7 32 бита с двумя гигабайтами памяти. Потом поменял их на 4 гб. Начались проблемы при запуске и работе (перезагрузки, синий экран). Memory remap включен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
easyrider писал(а):
scretch писал(а): Да кстати а как вернуть старый добрый классический вид в меню пуск - новое ну неудобно это всё, было бы куда приятнее вернуть старый добрый вид, он для работы легче быстрее
Новый интерфейс весьма удобен, только не надо зацикливаться на идее фикс "хочу как в XP".
А мне лично именно XP-шный вид и фичи её Start Menu больше нравится, чем "седьмой". Поэтому не заморачивался, и поставил программку ClassicShell (есть для английской версии, а также кто-то делал для русской). Она, к тому же возвращает нормальный функционал в строку состояния в Explorer. P.S. программа бесплатная, найти можно в Сети, ссылку, к сожалению, не помню.
3BEpuk писал(а):
Потом поменял их на 4 гб. Начались проблемы при запуске
А память точно с твоей "мамкой" совместима? У меня P5Q со всеми старыми планками не заработала нормально, оставил одну пару DDR2-800 (а вторая была DDR2-533 - с ней она даже не стартовала, если память не изменяет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
--RacerMan-- писал(а):
А память точно с твоей "мамкой" совместима?
я тоже об этом подумал сразу. Но у моего друга P5Q pro. И все работает без проблем и с моими планками(Corsair 1066), и со своими(Kingston 1066). Я уже начинаю думать может переустановить виндоус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
--RacerMan-- писал(а):
ClassicShell
А меню пуск к хпишному виду вернуть нельзя? А то классический вид пуска мне не нравится даже больше чем нынешний, в принципе мне в нынешнем не нравится, что меню все программы сделано прокруткой, а не выпадающими столбиками-списками. Прокрутки меня раздражают. В хп можно было делать и так и так. Вот замену боковой панели быстрого запуска я себе нашел, причем искал довольно долго, может и меню пуск можно поправить...
Подскажите: на ноуте по ходу стартер версия по умолчанию шла- не получается запустить аеро. Не найду этого пункта в настройках. Возможно ли установить аеро каким нибудь сторонним способом? По идее эта функция должна быть в виндовсе, только она не активирована.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
WoroH писал(а):
Подскажите: на ноуте по ходу стартер версия по умолчанию шла- не получается запустить аеро. Не найду этого пункта в настройках. Возможно ли установить аеро каким нибудь сторонним способом? По идее эта функция должна быть в виндовсе, только она не активирована.
В Windows 7 Starter и Home Basic Aero нет.
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Ligas 1. создаешь загрузочный диск Acronis True Image Home а далее два варианта. 1. HDD еще не подключен к компу делаешь образ раздела (или диска), подключаешь новый диск и заливаешь на него образ. 2. HDD уже подключен к этому же компу: делаешь клонирование диска, потом извлекаешь первый диск, а на его место ставишь новый.
вкратце так
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
franc69 Видишь ли в чём дело,клонирование дисков позволяет мне только диск целиком клонировать....А именно у меня основной диск 320 гигов ,а тот на который хочу винду перенести 36 гигов всего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Ligas тогда способ 1. должно все получится при условии что занятое место на переносимом разделе менее 36 Гб, + также надо перенести и MBR p.s. ане проще с нуля поставить? SSD?
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12