Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 436 из 778<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

а есть ли СП1 для х64? дайте ссылку

Заблокирован
Заблокирован
1net
официального нет. есть неофициальный: http://poleznosti.ru/soft/file_catalog/ ... 0322113550

это не то
Добавлено спустя 33 минуты, 46 секунд
у меня 100 заплаток как сделать, чоб устанавливались как одним файлом?

на первой стояли заплптки но я же все форматнул и начисто переустановил, и с самого начала такя фигня даже дрова на видяху не дает поставить...

У меня Биошок тоже не запускался на Висте 64. Удалил GOMPlayer и все пошло.
А вот программку разбить диск еще не нашель. Дрова Акроникса не ставятся даже в режиме через Ф8 - Отключить проверку подписи дров

Junior
nieaCry писал(а):
Дрова Акроникса не ставятся даже в режиме через Ф8 - Отключить проверку подписи дров

Возможно, у вас в Киеве и есть проблемы с Акронисом. У нас в Питере все ставится и работает. Советую использовать свежие версии ПО.

Member
Demart может память дохнет? ((( уже не знаю что и делать... кстати где можно посмотреть сертифицированной памяти для моей матери?

Member
Уже, который раз переустанавливаю Висту и всё никак обновления не работают. Подскажите как быть? Я не могу понять что блокирует их...

Member
Фото: 1
1net писал(а):
можно ли как-нит сделать шустрее систему для игр? (если можно по-подробнее)

Только 2Gb и 2 ядра
Поверь.

Gottex писал(а):
до этого стояла Windows Vista 32-bit, никаких проблем, глюков, ошибок и т.д

Уже пора запомнить!
Хочешь геммороя? Переходи на 64bit :)

1net писал(а):
у меня 100 заплаток как сделать, чоб устанавливались как одним файлом?

через батник

nieaCry писал(а):
А вот программку разбить диск еще не нашель.

Зачем? в винде всё есть.

Member
Цитата:
Незваный Гость
Уже пора запомнить!
Хочешь геммороя? Переходи на 64bit

Это утверждение верно только для тех у кого руки из одного места растут...

Цитата:
можно ли как-нит сделать шустрее систему для игр? (если можно по-подробнее)

Поставить 4гига оперативы и отключить файл подкачки...

Member
Фото: 0
Gottex писал(а):
E:\BioShock\Builds\Release\Bioshock.exeНе удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений.

А что если все-таки посмотреть в этот Журнал событий? :oops:

Member
ReadyBoost без Superfetch работать будет?

Member
m0nty писал(а):
Gottex писал(а):
E:\BioShock\Builds\Release\Bioshock.exeНе удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений.

Не думаю что там много чего скажут :hitrost::P

Цитата:
ReadyBoost без Superfetch работать будет?

Мммм...вобще должно все так работать...так как это совсем разные системные службы...

Последний раз редактировалось _N@ture_ 16.09.2007 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
m0nty писал(а):
Gottex писал(а):

я бы с радостью выложил то что в журнале пишется если там это отмечалось, там пусто, словно никакой ошибки и не было :(

Member
Тоесть флэшка будет работать как полноценный файл подкачки и не будет в себе хранить файлов часто запускающихся програм? Я хочу чтоб например когда я запускаю Сталкер то память не была забита всякой фигней типа файлов Ворда и Винампа которых я не запускал сегодня а сразу туда грузила игру.

Member
Как настроить вид папок в Висте, чтобы они были одинаковые во всех папках которые я открываю? Перечитал и настраивал много чего, но так и не достиг нужного результата. Спасибо.

Member
Фото: 0
Gottex, может папку Superfetch подчистить (я вообще не в курсе, есть ли она на висте)? Потому-что ни как не могу себе представить, что же это такое "параллельная конфигурация" :oops:

Member
Какие настройки нужно сделать чтобы приблизиться по произ водительности к WinXP?

Member
Night_Fighter По производительности в чем? По приложениям Виста шустрее,по работе с файлами одинаково,с играми пока отставание есть и думаю останется.

Member
Night_Fighter писал(а):
Какие настройки нужно сделать чтобы приблизиться по произ водительности к WinXP?

Купи быструю флэшку на 2ГБ и включи Ридибост без Суперфетча. У меня в Сталкере 90% лагов пропали. Раза в 2 меньше лагает чем на ХР. Будто на другом компе играю. Кстати теперь на 1280*1024 играется как раньше на 1024*768 (да, большее разрешение больше грузит памяти).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 436 из 778<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа