Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
У меня Биошок тоже не запускался на Висте 64. Удалил GOMPlayer и все пошло.
А вот программку разбить диск еще не нашель. Дрова Акроникса не ставятся даже в режиме через Ф8 - Отключить проверку подписи дров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Gottex писал(а):
E:\BioShock\Builds\Release\Bioshock.exeНе удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений.
А что если все-таки посмотреть в этот Журнал событий?
E:\BioShock\Builds\Release\Bioshock.exeНе удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений.
Не думаю что там много чего скажут :P
Цитата:
ReadyBoost без Superfetch работать будет?
Мммм...вобще должно все так работать...так как это совсем разные системные службы...
Последний раз редактировалось _N@ture_ 16.09.2007 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
m0nty писал(а):
Gottex писал(а):
я бы с радостью выложил то что в журнале пишется если там это отмечалось, там пусто, словно никакой ошибки и не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Тоесть флэшка будет работать как полноценный файл подкачки и не будет в себе хранить файлов часто запускающихся програм? Я хочу чтоб например когда я запускаю Сталкер то память не была забита всякой фигней типа файлов Ворда и Винампа которых я не запускал сегодня а сразу туда грузила игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Как настроить вид папок в Висте, чтобы они были одинаковые во всех папках которые я открываю? Перечитал и настраивал много чего, но так и не достиг нужного результата. Спасибо.
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Gottex, может папку Superfetch подчистить (я вообще не в курсе, есть ли она на висте)? Потому-что ни как не могу себе представить, что же это такое "параллельная конфигурация"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Night_Fighter писал(а):
Какие настройки нужно сделать чтобы приблизиться по произ водительности к WinXP?
Купи быструю флэшку на 2ГБ и включи Ридибост без Суперфетча. У меня в Сталкере 90% лагов пропали. Раза в 2 меньше лагает чем на ХР. Будто на другом компе играю. Кстати теперь на 1280*1024 играется как раньше на 1024*768 (да, большее разрешение больше грузит памяти).