Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10591 • Страница 437 из 530<  1 ... 434  435  436  437  438  439  440 ... 530  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Прошли сутки после моего поста, на сегодня результат 9/55:
Код:
https://www.virustotal.com/ru/file/4122b91731093369ccac9fe7a390d9d543e5cccf1d1976b5bb432a4d6c65f174/analysis/1446060179/

Member
И о чём это говорит?

Member
Фото: 0
Проверим антивирь? =) Плюйграунд в г-но и так давно скатился, но чтоб вирусняк не тереть =)
http://www.playground.ru/files/rusifika ... kij-94928/

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 19 секунд:
Авира, хоть грят и параноик, но БРАВО :applause:
https://www.virustotal.com/ru/file/8034 ... 446272068/

Заблокирован
Заблокирован
360TS вполне подходит для пользователей, которые не хотят глубоко вникать в настройки АВ. Бывают ложняки, но лучше перестраховаться, ничего страшного нет. Ниже скрин с сайта comss.ru, довольно авторитетного. Народ потихонько слетает с аваста. Сам пользовал 360 с 5 движками, все в порядке, после проверки различными сканерами еженедельно.

Вложения:
АнтиВир.PNG
АнтиВир.PNG [ 17.37 КБ | Просмотров: 2363 ]

Member
Alex_Smile писал(а):
Авира, хоть грят и параноик, но БРАВО :applause:
https://www.virustotal.com/ru/file/8034 ... 446272068/

Браво лучше сказать Авасту, который при включенном агрессивном режиме не пропускает никакую новую заразу, даже если ее не знает еще НИКТО. Технология белых списков - ничего неизвестного и очень нового не пройдет. Можно даже не смотреть результаты вирустотала, 99,9% что при запуске вирус будет заблокирован, хотя при сканировании не будет обнаружен.

Rick001 писал(а):
Народ потихонько слетает с аваста. Сам пользовал 360 с 5 движками, все в порядке

Установил 360 на старый ноутбук, думал будет быстрее Аваста. Быстрее если и стало, то не заметно, но 360 в целом понравился. Не знаю даже чем, просто что-то новое приятное и работает хорошо.

Member
Фото: 69
_SasH_ писал(а):
Защитник Windows 8 + Adguard

Adguard браузерный плагин или полноценное приложение?

Member
Скачал, проверил через pestudio на вир.тотал. Как определяла одна авира так и определяет.
У меня тотал 360 только скачалось тут же блокировал, сработал авировский движок. В довесок к тоталу установлен малваребайтес прем. тот не вякнул даже при сканировании файла.
Счас натравлю касперовцев чтоб авира в одного не скучала

Member
Фото: 0
http://vk.com/wall-1135139_121248
Ответы гениальные :lol:
Видать когда даже не говном, а кусочком какашки-критики кинешь - юзер лох :lol: За его же бабки :lol: В жопу целовать не надо за то что купил, но такое отношение :blind:

Последний раз редактировалось Alex_Smile 05.11.2015 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Небольшой видосик об "Отличном антивирусе" Comodo )
http://www.youtube.com/watch?v=d6c3QoFMQs8

Member
keks007
не смотри видео того ушлепка. в видео про 360 он нес такую чушь. например. он не знает что можно подключить доп движки. не надо по его словам ставить авиру. не знает что есть версия без оптимизатора. не понимает того что антивирь ругается на экзешники скомпилированные Дельфой потому что у них нет цифровой подписи. считает что скрытые файлы типа файла подкачки и гибернизации можно увидеть только с помощью доп утилитки той волшебной. про свойства папки и отображение скрытых файлов он не знает.
он полный бездарь. печально что у таких есть возможность доносить до людей информацию!

Member
Ну, бездарь убил любимый многими антивирь за пару секунд ) (что же, тогда, с такими антивирусами может сотворить рукастый человек ) :D

Member
ту не поспоришь конечно.

Member
Фото: 10
Вопрос к гуру. Стоит к 360 TS ставить фаер, или можно обойтись.

Member
там же вроде есть свой фаэр. по крайней мере в последней версии об этом писалось. только его надо дополнительно подключить на последней вкладке.

Member
StrateG-1 Так убрать Comodo и не заморачиваться?

Member
toliyn19
без понятия. я не являюсь экспертом по всем антивирям. могу подсказать что то по 360 т.к. давно пользуюсь им еще с версии IS. правда не очень много знаю про TC т.к. мне не понравилось наличие чистильщиков и оптимизаторов в антивире. пользуюсь TSE. давно много пользовался DrWeb, но с тех пор он много раз обновлялся и все могло поменяться.
в Комодо хорошо разбирался DeathCat, но его что то давно не видно.
могу посоветовать ресурс http://www.comss.ru - он заточен под тему защиты. там есть как живые ветки форума, так и нужный софт. лучше спросить там.

Member
StrateG-1 Спасибо.

Member
StrateG-1 писал(а):
в Комодо хорошо разбирался DeathCat, но его что то давно не видно.
могу посоветовать ресурс http://www.comss.ru - он заточен под тему защиты. там есть как живые ветки форума, так и нужный софт. лучше спросить там.

А что тут делать? Я как раз в основном захаживают только в профильную ветку CIS на comss, и то там срач постоянный. Кто хотел давно уже разобрался, что ему надо, а от себя могу только еще раз добавить, что если пользователь хоть чуток пытлив, то CIS идеальное и сбалансированное решение, если что-то нужно попроще, то это 360TS. На данный момент эти два решения отличный выбор.
Что касается выложенного видео по поводу пробития CAV этот дефективный на видео сделал мой день :lol:

Member
DeathCat Спасибо. Оставлю Comodo файер, хотя он немного напрягает.

Member
toliyn19
я бы тебе в качестве фаэра посоветовал бы TinyWall http://www.comss.ru/page.php?id=818
штука очень легкая. не создает нагрузки от слова совсем. запросами не домагает.
является надстройкой для стандартного фаэра.
единственное не удобство - надо вручную добавить то ПО которому можно выходить в Интернет. и если что то обновилось, например браузер Опера, то она уже не выйдет в сеть т.к. путь исполняемого файла изменился. нужно опять вручную добавлять в правила.
не смотря на это считаю это совершенно не значительным недостатком. потому что я не один год просидел на таких монстрах как Outpost Firewall и Emsisoft Online Armor Free. вот они реально создавали проблемы: тормозили комп (оба), задалбывали запросами проактивки (Эмсик), постоянно показывали сообщения о том что благополучно защитили от различных атак (Оутпост), блокировали часть содержимого страницы и она была кривой и не читаемой (Оутпост).
судя по ому что умеет фаэр от Комодо, все выше перечисленное он тебе обеспечит. нет я не спорю что он намного лучше того что я предложил, но для 99 % пользователей его функционал избыточен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10591 • Страница 437 из 530<  1 ... 434  435  436  437  438  439  440 ... 530  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа