Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
360TS вполне подходит для пользователей, которые не хотят глубоко вникать в настройки АВ. Бывают ложняки, но лучше перестраховаться, ничего страшного нет. Ниже скрин с сайта comss.ru, довольно авторитетного. Народ потихонько слетает с аваста. Сам пользовал 360 с 5 движками, все в порядке, после проверки различными сканерами еженедельно.
Браво лучше сказать Авасту, который при включенном агрессивном режиме не пропускает никакую новую заразу, даже если ее не знает еще НИКТО. Технология белых списков - ничего неизвестного и очень нового не пройдет. Можно даже не смотреть результаты вирустотала, 99,9% что при запуске вирус будет заблокирован, хотя при сканировании не будет обнаружен.
Rick001 писал(а):
Народ потихонько слетает с аваста. Сам пользовал 360 с 5 движками, все в порядке
Установил 360 на старый ноутбук, думал будет быстрее Аваста. Быстрее если и стало, то не заметно, но 360 в целом понравился. Не знаю даже чем, просто что-то новое приятное и работает хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Скачал, проверил через pestudio на вир.тотал. Как определяла одна авира так и определяет. У меня тотал 360 только скачалось тут же блокировал, сработал авировский движок. В довесок к тоталу установлен малваребайтес прем. тот не вякнул даже при сканировании файла. Счас натравлю касперовцев чтоб авира в одного не скучала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
http://vk.com/wall-1135139_121248 Ответы гениальные Видать когда даже не говном, а кусочком какашки-критики кинешь - юзер лох За его же бабки В жопу целовать не надо за то что купил, но такое отношение
keks007 не смотри видео того ушлепка. в видео про 360 он нес такую чушь. например. он не знает что можно подключить доп движки. не надо по его словам ставить авиру. не знает что есть версия без оптимизатора. не понимает того что антивирь ругается на экзешники скомпилированные Дельфой потому что у них нет цифровой подписи. считает что скрытые файлы типа файла подкачки и гибернизации можно увидеть только с помощью доп утилитки той волшебной. про свойства папки и отображение скрытых файлов он не знает. он полный бездарь. печально что у таких есть возможность доносить до людей информацию!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
toliyn19 без понятия. я не являюсь экспертом по всем антивирям. могу подсказать что то по 360 т.к. давно пользуюсь им еще с версии IS. правда не очень много знаю про TC т.к. мне не понравилось наличие чистильщиков и оптимизаторов в антивире. пользуюсь TSE. давно много пользовался DrWeb, но с тех пор он много раз обновлялся и все могло поменяться. в Комодо хорошо разбирался DeathCat, но его что то давно не видно. могу посоветовать ресурс http://www.comss.ru - он заточен под тему защиты. там есть как живые ветки форума, так и нужный софт. лучше спросить там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
StrateG-1 писал(а):
в Комодо хорошо разбирался DeathCat, но его что то давно не видно. могу посоветовать ресурс http://www.comss.ru - он заточен под тему защиты. там есть как живые ветки форума, так и нужный софт. лучше спросить там.
А что тут делать? Я как раз в основном захаживают только в профильную ветку CIS на comss, и то там срач постоянный. Кто хотел давно уже разобрался, что ему надо, а от себя могу только еще раз добавить, что если пользователь хоть чуток пытлив, то CIS идеальное и сбалансированное решение, если что-то нужно попроще, то это 360TS. На данный момент эти два решения отличный выбор. Что касается выложенного видео по поводу пробития CAV этот дефективный на видео сделал мой день
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
toliyn19 я бы тебе в качестве фаэра посоветовал бы TinyWall http://www.comss.ru/page.php?id=818 штука очень легкая. не создает нагрузки от слова совсем. запросами не домагает. является надстройкой для стандартного фаэра. единственное не удобство - надо вручную добавить то ПО которому можно выходить в Интернет. и если что то обновилось, например браузер Опера, то она уже не выйдет в сеть т.к. путь исполняемого файла изменился. нужно опять вручную добавлять в правила. не смотря на это считаю это совершенно не значительным недостатком. потому что я не один год просидел на таких монстрах как Outpost Firewall и Emsisoft Online Armor Free. вот они реально создавали проблемы: тормозили комп (оба), задалбывали запросами проактивки (Эмсик), постоянно показывали сообщения о том что благополучно защитили от различных атак (Оутпост), блокировали часть содержимого страницы и она была кривой и не читаемой (Оутпост). судя по ому что умеет фаэр от Комодо, все выше перечисленное он тебе обеспечит. нет я не спорю что он намного лучше того что я предложил, но для 99 % пользователей его функционал избыточен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11