Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
а можно както сделать чтобы по клику на подключении справа внизу сразу появлялись его свойства? как было в ХР. а то неудогбно сначала запускать "Центр управления сетями и общим доступом" а там уже выбирать свойства подключения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Подскажите плиз решение проблемы. Ноут с Вистой... ставлю второй системой ХР, есстесственно пропадает Виста... ставлю Рекавери Виста диск от ноута , юзаю кнопку Fix Boot Record После чего грузицца только Виста, хотя в файле boot.ini строка ХР есть ... что делать блин ? ЗЫ или выложите кто нить содержимое Boot.ini, у кого стоит обе операционки плиз
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Злая @ ™ ;
;Warning: Boot.ini is used on Windows XP and earlier operating systems.
;Warning: Use BCDEDIT.exe to modify Windows Vista boot options.
;
[boot loader]
timeout=0
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT Добавлено спустя 1 час, 58 секунд Почему в играх фиксировано 75 фпс ? я отключил вертикальную синхронизацию в драйверах, в игре тоже сли есть такое.. всё равно 75 максимум. частота монитора вообщето 100.. что накладывает на игры такое ограничение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
С ночи понедельника, юзаю x64, проблем нет.
Кстати сколько там обновлений уже вышло?
У меня местный сервак с обновами, но я что-то думаю что там не все апдейты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Все привет
Стояла у меня Vista Ultimate 64bit и не тужила но конфе указанной в профайле
и все у меня работало и запускалось
и тут стукнуло мне в голову снести это все дело и поставить Win XP и вторую операционку Win Visat Ultimate 64BIT
и тут началось все счастье
Перестал запускаться Bioshock который до этого работал замечательно
Кто что Дельного подскажет
Что есть причина этого и что нужно сделать что бы этого избежать.
Заранее благодарен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Господа!!
Ставлю на свжекупленный Самсунг 500 Гиговый новехенькую Vista X-64 (NoPE releaze) и проблема:
не могу установить ОС на диск С(primary, NTFS): !!! Процес доходит по первой перезагрузки и далее тупо черный экран висит.
пробовал разделы побить и как 50, и 100, и больше гиг - изменение обьема диска не помогало.
если ставить на D:, E: и т.д (хоть Logical,хоть Primary) - все прекрасно устанавливается. где собака порылась??
ну не люблю я когда ОС стоит не на диске С
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2007 Откуда: donetsk.UA
есть вопрос: тестилка памяти при загрузки висты лучше/хуже, допустим, memtest86+? набор тестов там длинный в "широком" режиме но всё же интересно, чем стабильность памяти теперь лучше проверять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Брест
Me109 писал(а):
Как настроить вид папок в Висте, чтобы они были одинаковые во всех папках которые я открываю
тут кто-то советовал XdN Tweaker, сам пока не пробовал. На сайте этой же программы почитал почему так происходит. Оказывается когда в висте нажимаешь кнопку "применить ко всем файлам и папкам", она применяет это только для папок этого типа (видео, картинки и т.д.)
Купил лицензионную Vista Ultimate возник вопрос установится ли она на Raid 0 массив на 965 чипсете от Intel именно на чипсетный Raid?спасибо!
1-е зачем купил лицензию? Дядя Билли и так потирает ручки в России обьём продаж увеличен на 107 %
2-е вопрос для всех знающих - В чём проблема если некоторые сайты не показываются? Допустим обновления качаются, а сайт playground.ru, microsoft.com не открываются, приходиться заходить через прокси сервера hideme.ru или http://rapidwire.net. Это дико как неудобно и нельзя с сайтов качать (((
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52