Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
m2
Была у меня аналогичная проблема при установке, мучался, не знал что делать. В итоге сделал отмену установки (т.е.вернулся к гланому окну начала установки), выбрал раздел диска куда устанавливать (оказалось мало места, отформатировал раздел данный раздел в меню установки) - и, как говорится, процесс пошел.
Я нужные проги вперед переместил и значек поменял, а так в основном пользуюсь тем, что новые проги желтеньким выделяются и в конце списка оказываются, а то забываю чего установил..
Появилась проблема - отключилась служба SSTP и обратно включаться не хочет. Соответственно, нет инета, т.к. не работает диспетчер подключений удалённого доступа. Есть решение проблемы? Откат системы не помогает...
Добрый день. У меня возникла проблема со со встроенной звуковой картой. Вчера поменял мать и проц. Теперь не работает саб при воспроизведении, но при тесте саб работает Мать MSI 790XT-G45, Windows 7 32 bit
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Москва
Друзья у кого-нибудь есть принтер Epson photo 950? На оф. сайте нет дров под 64 битную 7, любые другие не работают. Очень напрягает печатать с ноутбука, может подскажите альтернативный ресурс с custom драйверами?
А как бороться с несоответствием размеров шрифтов по сравнению с XP? К примеру: Оч.крупный шрифт в названии окна, а в самом окне очень мелкий, и при уменьшении одного уменьшается и другой. В мюторренте шрифт стал огромен, раньше вся куча раздач помещалось, сейчас с десяток. В ручную пока не получается править, может есть какие готовые темы? Готов платить деньги за тему с тупо Win XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: М.О. Подольск
Комрады, есть вопрос. В области уведомлений постоянно пропадают значки (языковая панель а так же проги запускаемые автоматом) В настройках выставил руками всегда отображать все. Но.. при каждом запуске что то показывает а что то нет. Где копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Это только у меня такое? Имеется 2 абсолютно разные машины (см. профиль) - на обеих стоит 7 x64. Наблюдаются сбои в работе, а именно зависания. На первой машине обычно при включении какого-либо приложения, произвольно, когда виснет, когда нет, случается нечасто, но напрягает. На второй машине похожие симптомы, однако можно вообще ничего не делать - просто так само виснет. В обоих случаях помогает только ребут. В XP я такого не помню - работала как часы, в висте x64 на третей машине кажется тоже такое наблюдал. Разгон на это не влияет, пробовал и в номинале - тоже самое на всех машинах. Кто скажет где копать?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
m2 писал(а):
...решил установить 64-битную проф версию на профильную машину, но после старта графического интерфейса установки появляется сообщение, что нет драйвера для привода оптических дисков. И установка любезно предлагает вытащить диск с виндой и вставить диск с драйвером.
Это что такое? откуда взять драйвера для двд-рома? такое бывает?
с рабочим диском таже хрень. Флоппик в биосе отключал. Написал письма гигабайту и пионеру о совместимости с win7 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
nag77 писал(а):
m2
Была у меня аналогичная проблема при установке, мучался, не знал что делать. В итоге сделал отмену установки (т.е.вернулся к гланому окну начала установки), выбрал раздел диска куда устанавливать (оказалось мало места, отформатировал раздел данный раздел в меню установки) - и, как говорится, процесс пошел.
у меня немного не так. запрос драйвера происходит сразу после начала установки, то есть я выбираю язык клавы и т.п., потом выбираю между установить и восстановить. До разметки дело не доходит
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд: GR13 не помогло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
твики точно не помогут, imho. А в системе все настраивается. Вы файл подкачки не отключали, случаем?
В системе все ок, кроме автокада на второй машине. Сколько с ним не бился, не устанавливается нормально, даже несколько раз переставлял винду из-за этого. На первом компьютере все нормально было с первого раза. Файл подкачки есть, 2Гб статический
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Ребят, официально поддержки Dreamscene так и нет, но зато есть левые проги, позволяющие устанавливать анимированные обои. Вопрос: до сих пор с установкой этих прог названия значков на раб столе становятся прозрачными, или нет?