В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Есть что-нибудь, что стоит добавить в ФАК по поводу 11 версии?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Also, this installer does not and will not offer a "Single User" option from the user interface, since it makes little sense to use on Windows Vista or 7 and can actually cause trouble. The closest you can get to it is by selecting "External device".
Bergauf 4850 и адоб флэш тоже её поддерживает. Смысл в другом, то ли с оперы 10.0 то ли 10.50 появилась поддержка GPU. Помоему там ставилась галочка для активации, а может и автоматом, точно не помню. Но что бы была видна с предыдущими версиями браузеров, нодов было в настройках выбрать непрерывное обновление или что то типа того. Вот теперь немогу вспомнить где.
Возник вопрос. Стоит опера 10.63, установив последний FlashPlayer версии 10.1.85.3, я обнаружил такие неприятности. Видео на сайте "Вконтакте" открывается как картинка. На ютубе оно подлагивает пока идёт загрузка самого видео. Если же видео полность прогрузилось то оно нормально воспроизводится без рывков и запинов. На IE всё нормально.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Краснодар
На 11.00 alpha не работает кнопка мыши "назад". Работает только в том случае, если навести курсор на панель вкладок. У кого-нибудь еще есть такая проблема? Зато работает горизонтальная прокрутка отклонением колесика, вот и хз что выбрать(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Новороссийск
Подскажите,люди добрые,по-моему вопросу.Моя с английским не алё.Раньше редко выскакивало (устраняется только перезагрузкой системы),а сейчас зачастило практически каждый день.Как это дело устранить и из-за чего это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: KS, UA Фото: 3
kolcov Другой экземпляр Оперы (в памяти) всё ещё в процессе завершения работы. Дождитесь пока он завершится или уничтожьте его с помощью "таск менеджера".
Здравствуйте, у меня мышка х7 и на ней есть 2 кнопочки (листать странички вперёд и назад). Сейчас стоит опера 10.70 и почему-то пропала возможность таким образом перелистывать странички! Можно ли как-то вернуть такую возможность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5