Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
а кто подскажет, как создать 2 подключения автоматически к интернету..Одно получается,легко,ссылаясь на ссылку со скриптом вверху. А вот 2 не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
У меня вот немного странный вопрос, но все же) Есть ли уже тузлы для кастомизации интерфейса? Именно кастомизации, бо меня просто драконит стиль навигации в проводнике как в IE, я можно сказать их за это "люто-бешено ненавижу ". Или ничего такого на примете нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Воронеж
Народ, что в последнее время dllhost.exe стал грузить систему на 50%, загрузка появляется при когда просто открываешь папки ( с видео файлами) или воспроизводишь видео, через диспетчер задач закрывается нормально но когда снова куда-нибудь лезешь по папкам ( с видео) повторяется. антивирь каспер2010 и пробовал с лайвсд проверяться вроде чисто. как избавиться от сей напасти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
проблема такая: CPU AMD 720 x3 разблокирован х4 разгон 2800"3600 Gigabyte 770T-UD3P DDR III Patriot 2 Gb x2 DDR III Hynix 2 Gb x2 HDD 500 Gb, 500 Gb, 1 Tb - SATA DVD IDE LG nVidia 250GTS PSU Thermaltake 600 Wt SB Audigy SE TV Tuner Avermedia PCI-E
При установке Win 7 x64 дело доходит до копирования после распаковки и всё: reboot, BSOD или ошибка при копировании. Что я делал уже: 1) убрал разгон и отключил 4-е ядро - результат тот же. 2) переставлял память в разные слоты - результат тот же. 3) тестил память MemTest (DOS) - ошибок не было. 4) убрал 4 Gb памяти - установка шла долго - дольше ХР - но успешно. Однако, затем при работе BSOD и ребуты - memory non paged area (чаще всего), какие-то ошибки в ntfs и другое. 5) винты проверял SMART - OK.
Обнаружил, что данных планок памяти нет в QVL производителя мат платы. М.б. в этом дело? ХР х32 работает без нареканий.
Спасибо.
PS перед установкой Win7 форматировал винт: 1) Acronis DDS 2)Paragon Partiton Server 2) устанавливал Win7 с DVD - запись на х4 с проверкой ошибок ImageBurn - всё ОК.
russian_ganstaz У меня это было из-за плохо установленного флэш-плеера. В общем, удалить все кодек-паки, адоб флэш плеер. Поставить заново. Я вылечил только переставкой флэш=плеера. moty новый мторрент? такая же фигня бывает=( Появилось после обвновления мторрента так что его проблема, наверно=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
GunShip писал(а):
Комрады, есть вопрос. В области уведомлений постоянно пропадают значки (языковая панель а так же проги запускаемые автоматом) В настройках выставил руками всегда отображать все. Но.. при каждом запуске что то показывает а что то нет. Где копать?
Присоединяюсь к вопросу !!! И хоть кто то знает как удалить в панели задач значки от удалённых уже прог ? А то они у меня уже половина по 2-е штуки .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Подскажите, в какую сторону копать. Всю последнюю неделю наблюдаю неприятную ситуацию, когда примерно каждые 15-20 минут беспроводное соединение разрывается, а потом мгновенно соединяется обратно. Сначала я подумал, что дело в KAV 2010, который контролирует сетевые соединения. Но я его отключил - проблема осталась. Откуда проблема взялась - не представляю. То есть по сути ничего ужасного не происходит, но мгновенно отрубается аська, закачки (хорошо, что пользуюсь менеджером, там докачка работает) и онлайновые игрушки. Но при этом всё сразу же соединяется обратно, будто ничего и не происходило.
Если не знаете, в чём дело, то подскажите хотя бы какую-нибудь элементарную утилитку вроде стандартной "ping", которая бы отслеживала эти падения соединений. Может быть мне удастся выявить какую-то закономерность.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
shurik1174 Это понятно , мне нужно вернуть языковую панель , а для этого как в факе написанно нужно создать reg файл и добавить строку в реестр . У меня языковая панель исчезла .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31