Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Люди !!! СПАСИБО !!! Вы мне лет 10 жизни вернули !
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: А теперь ещё вопрос . Как из панели скрытых значков , что рядом с языковой панелью удалить ненужные , а то от уже удалённых прог значки поостовались , а если заново прогу ставишь так их там по 2-а становиться .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
После установки/запуска программ, которые размещаются в области уведомлений, данный список все время растет. С помощью следующего твика можно оставить в текущем диалоге отображаться только те значки, которые расположены в области уведомлений на данный момент. Для применения изменений необходимо перезапустить процесс explorer.exe или выйти из системы.
WTF???*
Bergauf останутся те. которые запущены в данный момент... остальные будут прибавляться по мере запуска других программ, устаревшие и оставшиеся от удаленных приложений исчезнут.. мне тоже не нравится, как всё это организовано, но насколько я знаю, других решений по этому вопросу пока нет
WTF???*
cure72 Bergauf честно говоря не знаю у меня работало всегда.... и на предрелизных сборках и на полупиратке и сейчас на лицензии.. да и во всех faq по этому вопросу, это же решение http://www.oszone.net/print/10414/
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Bergauf без разницы x32 или x64... просто скачать и запустить... предыдущий можно удалить. можно оставить, всё равно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Видел где-то тут патч для Win7 который разрешает поддержку неподписанных тем Win7 . Никто не подскажет ? Не могу найти . Нужна ли служба списка сетей , если нет локальной сетки с друзьями ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
У меня проблема. Система Windows 7 x64. Стоял Catalyst suit 9.12 решил переставить на 10.2 Удалял инстолл менеджером. Удалилось всё некорректно, даже экран не мигал! Теперь не могу поставить ни одну из доступных версий драйвера АТи из-за того, что его протсо нет в списке install manager и каталист там тоже не появляется! Присутствует только hdmi audio, c++ и catalyst regestration! В систему наглухо прописался драйвер 9.7 ( откуда он взялся вообще не пойму) при попытке обновить его из диспечера устройств пишет "системе не удаётся произвести чтение с устройства" Driver cleaner.net постоянно выдаёт ошибку, правда 1 раз он почему-то начал удалять дрова и после их удаления даже турбина видюхи стала шуметь и разрешение стало хуже, но всё равно в инстолл менеджере так и не появляется ни display driver ни CCC.!!! Кто знает как можно решить эту пргоблему?
Да и у меня поставился отдельно ССС 9.7 вообще от ХР и я запускал 9.9 бред какой-то!
Почисть остатки "свиппером" *http://downloads.guru3d.com/Guru3D---Driver-Sweeper-(Setup)-download-1655.html* И установи новый каталист .
Дрова вроде как снеслись, опять же изменилось разрешение экрана и в диспетчере устройств 2 пункта HD4870x2 отмечены желтым восклицательным знаком, но опять же Display driver и CCC не появляются в истолл менеджере и при попытке обновить его из диспечера устройств пишет "системе не удаётся произвести чтение с устройства" . Может где-то надо отключить какую-нить защиту на драйвера? Или что-то исправить в реестре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: оттуда
Помогите! Win7 x64 , видеокарта radeon 3870, драйвер catalyst 10.2, свежий directX. В качестве монитора плазма, подключённая по hdmi через штатный переходник.
Творится полный беспредел. Stalker CoP в режиме Dx10 1920*1080 не работает пиксель-в-пиксель, телевизор пишет о переходе в режим 1080i. При этом в оконном режиме всё нормально, в режиме DX9 (в настройках сталкера) всё нормально, под хр, разумеется, тоже всё было зашибись. Схожие проблемы c масштабированием, за вычетом возможности выбора Dx, в SupremeCommander FA и Crysis, последний вообще выставить разрешение больше 1680*1050 не позволяет.
При этом нормально работают UT3, HL2ep2. В win XP , повторюсь, всё вышеперечисленное не кашляло.
Гугл даёт описание аналогичных проблем, но не их решение
WTF???*
DangerHawk удаление устройств через диспетчер задач тоже не работает? Bergauf что ты вообще делал перед тем, как она исчезла? батник который сработал, ещё раз запустить попробуй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: оттуда
Fox69 писал(а):
Tesla12 писал(а):
не работает пиксель-в-пиксель
так делал
В xp это работало. А тут вот так: #77 Много чего уже пробовал - создать драйвер монитора в rivatuner, всякие проги типа refreshLock. Прихожу к выводу, что надо ждать сервиспака к винде и\или новых дров. Что-то неладно с управлением монитором, поскольку на 19'' элт тоже в полноэкранных режимах 100гц не везде можно выставить.
DangerHawk удаление устройств через диспетчер задач тоже не работает? Bergauf что ты вообще делал перед тем, как она исчезла? батник который сработал, ещё раз запустить попробуй
Стоял Catalyst suit 9.12 решил переставить на 10.2 Удалял инстолл менеджером. Удалилось всё некорректно, даже экран не мигал! Теперь не могу поставить ни одну из доступных версий драйвера АТи из-за того, что его протсо нет в списке install manager и каталист там тоже не появляется! Присутствует только hdmi audio, c++ и catalyst regestration!
Если я удалю обе вкладки видеокарты, винда работать будет? "батник который сработал, ещё раз запустить попробуй" не совсем понял что нужно сделать?
WTF???*
DangerHawk винда после удаления устройств. восстановит дефолтный wdm драйвер.. но это при нормальных обстоятельствах, что там случилось у тебя и что произойдет, я на расстоянии сам понимешь предполагать не могу... скорее всего всё будет нормально, но риск краха))) конечно есть
Bergauf живи пока так, я ближе к вечеру поищу решение, может чего найду, раньше с таким не сталкивался и никогда не слышал, чтобы у кого-то была такая проблема... сейчас уже по делам нужно уходить... Finchmaster купив новый процессор, больше памяти, новую видеокарту SSD и тд))
[quote="shurik1174"]DangerHawk винда после удаления устройств. восстановит дефолтный wdm драйвер.. но это при нормальных обстоятельствах, что там случилось у тебя и что произойдет, я на расстоянии сам понимешь предполагать не могу... скорее всего всё будет нормально, но риск краха))) конечно есть
Устройства удалились и после перезапуска винда опять поставила этот драйвер 9.7 который походу и не даёт мне установить другие версии!!! Можно прервать его установку и порпобовать вручну установить драйвер?
То что есть блокировщик я не сомневаюсь, так как прога Дрйавер клинер может удалить любую утилиту Ати кроме Display driver и CCC, их как-будто что-то блочит и драйвер клинер выдаёт ошибку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9