Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
REtaiL_OZ к сожалению твой метод не сработал мда, это конечно жесть с этой "бок-об-бок" системой, библиотеки и манифесты ... вообщем последняя надежда на чистую систему и попробовать твой способ с нуля и не обновлять, может еще какое то обновление что то меняет, если и это не прокатит, то совсем жесть, либо ждать какого то фикса, о котором пока и речи нигде не былов инете по крайней мере, либо просто вот так вот на удачу что то запускается а что то нет ... но на 32 бита уходить смысла нет, мне 4 Gb нужно!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Цитата:
Как отрубить такую шнягу.. Отрубаются винты в спящий режим.
Панель управления\Электропитание - выбираем план, далее "Изменение параметров плана" (выбранного), потом "Изменить дополнительный параметры питания", выбираем "Жесткий диск" - "Отключать жесткий диск" - выставляем "Никогда" или 0 минут.
Цитата:
И винда реально думает, что именно 2.66? Значит и работает учитывая такую вот информацию
то, что показывает винда - это показывает дефолтовую частоту процессора (заводскую), а реально текущую частоту покажет тот же cpu-z или подобные программы. Винда работает по реальной текущей частоте, т.е. на той, которая установлена в биосе. У меня, к примеру, винда показывает 2.13Ггц (дефолтовая частота процессора, а реально процессор работает на 3.2Ггц (в разгоне) в производительном режиме и 2.4Ггц в режиме энергосбережения.
Скрин:#77
(рейтинг системы маленький из-за старого харда, на котором система стоит )
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды Gottex странно конечно, у меня как x64 встала при профильном конфиге, так стоит и работает нормально. Со всеми авто и некоторыми ручными обновлениями. Попробуй, конечно, переустановить систему с нуля. А потом просто можно ставить обновления и если при каком-то из обновлений опять начнется эта ерунда - можно спокойно откатить это обновление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Почему-то при запуски ICQ у пользователей без админских прав теперь UAC требует ввести пароль админа. Раньше такого не наблюдалось. Это можно как-то отключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Kanabis не боись, поменял процеессор неделю назад с корки на квад-все путем и на висте и на ХР , если только кардинально не менять типа с селерона на корку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Задалбывает конечно это постоянное шуршание харда...
Говорили, после пару дней служба индексирования окончательно расчехлится и эти шуршания прикратятся... Ведь тормозит все...
Иль лучше просто отключить эту шнягу? Не хочется - штука отличная.. Поиск по индексу чего угодно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Cheburashka шуршит хардами не только индексация, а еще и дефрагментация. Как только перестанешь интенсивно устанавливать софт-это прекратится.Проведи принудительную дефрагментацию и отключи. Мне уже давно не мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
anubias писал(а):
Cheburashka шуршит хардами не только индексация, а еще и дефрагментация. Как только перестанешь интенсивно устанавливать софт-это прекратится.Проведи принудительную дефрагментацию и отключи. Мне уже давно не мешает.
А! Вот в чем дело:roll: Да, софт я сейчас ставлю и ставлю. Причем и сношу часто, ибо не все работает что надо...
Впринципе, дефрегмантацию я отключил. Снял птичку с даты проведения дефрагментации.. Верно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Подскажите плиз, а куда под Вистой из Нвидевских дров делалась закладка Custom resolutions ? Она исчезла вместе с множеством других закладок но из них была самой важной! Мне нужно добавить разрешение 854х480 как теперь это сделать или как вернуть закладку можно ?
И ещё одна байда как быть с частотой обновления в играх которые такой опции не имеют ? Например в Хало2 можно после разрешения выставить частоту обновления, а допустим Q4 нет такой возможности Под ХР я делал Ривой inf для монитора где на все разрешения ставил 100Гц и всё работало зашибись, а здесь этот драйвер не работает ставится но частота не лочится и в Риве под 2.04 под Вистой этой закладки по созданию inf файла нет...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: anta777 и гости: 6