Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
dKenGuru писал(а):
Ты дурачок? Я понимаю, что с возрастом сложно воспринимать новое, но не на столько же.
Ещё раз - вендоры уже получили оф. сборки и ставят их в компы и ноуты. Образ по скрипту собирается из файлов с официальных серверов МС.
Я Вас оскорбил?Почему позволяете себе оскорблять меня?!
Вендоры получили официальные сборки и ставят их. Правильно. Согласен. Но, речь идёт о "простых юзверях" и их возможностях скачать тот или иной вариант, версию 24H2. UUP - сборка никакая не оригинальная, хоть и состоит из оригинальных частей от MS. И, где гарантия, что не очень опытный пользователь соберёт беспроблемную (для себя) сборку?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Vietcong писал(а):
Прямо таки любой?
Да! А, что Вас смущает? Если человеку надо и не получается, то может спросить как и что сделать. Открытый, официальный ресурс - прямой доступ, через VPN, Proxy и пр.
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Member
Vietcong писал(а):
Это как то не очень вяжется с вашим выражением
Всё прекрасно "вяжется"! Скачать может любой, но не у любого может быть прямой доступ - и в этом случае "обход" через VPN и прочие "открывалки доступа". Это и есть, что у кого-то легко и сразу не получается.
Member
Vietcong писал(а):
Мне это напомнило: Купить "Мерседес" может любой, просто не у каждого есть деньги...
Есть ещё вариант: "Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но… не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!" На данный момент у меня некоторые сомнения в 24H2 - подозреваю, что не для "слабых" компьютеров и ноутбуков (объём памяти в первую очередь!). Пока тестирую.
спасибо, конечно, интересно, но немного не то. там в основном люди жалуются/решают проблемы что-то типа этой темы только там как я понял какая-то своя сборка русифицированная, свои ссылки и т.д. и пол темы разбирательства как они учёткой микрософт её активируют (у меня нет учётки мс если что и не будет) ну да фиг с ним я не про активацию, вообще про другое спрашивал
как раз про личные впечатления как она по сравнению с обычной 11, по сравнению с 10 ltsc и так далее. там этого нет поэтому если несложно прошу поделиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Разницы между любой 10й или любой 11й нет. Только новые опции, добавление нового дизайна где его не было. Обычные мелочи. Если убрать Копилот и всякие ИИ опции, то в 24H2 ничего нового и нет по сути.
Сейчас в 23H2 Beta больше новых опций, чем в 24H2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
A224 если вырезать дефендер , то могут начаться сильные тормоза при запуске проводника или любых приложений , лучше его просто отключить если не нужен .