Переустановил винду. Решил опробовать uTorrent 2.0.1, все вроде как хорошо. Решил возобновить несколько раздач, скачал с источника торрент файл, он как положено его проверил. Но, минут где-то через 15 обрубился инет, и панель задач написано "Не отвечает", после этого перезагрузил комп, включил uTorrent, и через 2 минуты такая же фигня. Да и еще после проверки файла, удалил сам торрент-файлик, после перезагрузки открыл торрент, тор горит красным и пишет что торрент-файл не удалось найти. Раньше такой проблемы не было. С чем это связано? Система Win7 x64.
Prod, благодарю! Скачал, поставил, полет отличный. Но все равно для меня остается загадкой, откуда возник конфликт. Может от того, что х64? Старая винда тоже х64 была, торрент версии 1.6.1 работал без нареканий, а теперь мозг мне выносит.
Добавлено спустя 17 минут 32 секунды: Тьфу ты ёёё... Сглазил, опять такая шляпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Последнее время стал виснуть торрент клиент, версия 1.8.2 последняя без вшитого UTP. До этого такого не было. Виснет просто процесс, загрузка одного ядра проца на полную и программу не открыть, пока не завершишь процесс через диспетчер. Глюк появляется с совсем не переодично, а хаотически, может сразу, а может инеделю проработать... Думаю стоит удалить торрент полностью со всеми настройками и поставить снова, может глюк в этом, но в раздаче порядка 200 раздач, не хотелось бы снова все их перехэшировать, а обойтись малой кровью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
DiGiTaL, поддерживаю. Так же внезапно начал аццки грузить процессор, обносился до 2.0 (17920) - поменялось только оформление (причем не в лучшую сторону имхо), но косяк остался.. Менять клиент совсем не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: 72 rus
Не понимаю, откуда у вас столько проблем с uTorrent"ом Пользуюсь с версии 1.7, и постепенно обновлял по мере выхода новых версий (в том числе и беты), никаких глюков не было не вылетал, ресурсы не жрет понапрасну, как настрою так и работает Вот с версией 1.8.5 было несколько проблем - не раздавалось ничего и качал еле-еле. Исправилось переходом на 2.0, а потом и на 2.0.1. Сейчас качает и раздает во всю ширину канала 10\2 МБита (ну +тех. трафик 5-10%) Ляпота...
Последний раз редактировалось -ArtI- 03.03.2010 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Да я сам не знаю , но в более ранних такого не было . А с 2.0 вообще что то не то творится . Я уже поставил 1 закачку и 1 загрузку а он мне качает всё равно 2 --- Переехал на 1.8.2 , с ним всё в порядке
Добавлено спустя 57 минут 49 секунд: А такой вопрос, может подскажете как профиксить ...
удалил 2.0 ( файл настроек оставил ) . учтановил 1.8 . Теперь интерфейс наполовину рус. наполовину анг .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
McLaren AMG У меня брандмауэры не стоят, только кис последний (лицензия) с отключенным фаером, но с включенной защитой от сетевых атак, но зависонов не было до этого никогда, начались с определенного момента, уже не помню с чего. Проблема в том, что у меня софта всегда стоит мало, а который стоит, тот проверенный перепроверенный, нового непроверенного на основную систему не ставлю, система в идеальном порядке и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
Использую последнюю версию (2.0 18296) переодически возникают утечки памяти, постепенно занимаются все 4гб оперы, причем процесс utorrent.exe в диспетчере, кушает как и положено метров 20, но при его выключении память резко освобождается до нормальных значений. Я особенный? Если нет, кто поборол?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Москва
Привет, не подскажите, такая проблема, при работающим торренте который качает что-то, если при этом войти в какую нибудь игру, скорость скачивания тут же падает, когда выходишь из игры все востанавливается. В чем может быть проблема?
Проблема заключается в том, что при запуске торрент-клиента (не зависимо от ограничения на скорость для раздачи/скачивания) частенько подвисает роутер, подтормаживает инет (особенно это заметно при нерерывной загрузке - например на ютюбе). Опытным путем было выяснено, что во время работы торрент-клиента (правда не всегда, но часто) на роутер идут толпы левых запросов, насколько я понял DDos атаки (в логе роутера записи типа таких: "Saturday March 06, 2010 18:21:23 Associated:Blocked DoS Land Attack" идут пачками) При выключении клиента все утихомиривается. Что это может быть и как избавиться? Возможно неправильная настройка клиента?
Попробуй снизить максимальное количество соединений до 100 и пиров на торрент можно поставить около 19-25 хватит я думаю.
Не помогает Сейчас снизил число подключений ради эксперимента вообще до 10, скорость до 100 кб/с, пиров до 5 и все равно в логах роутера атаки, атаки... Самое интересное, что при закрытии торрента все сразу норм.
Ну отключать фаервол как-то жестко очень, без него стремно Отключил пока что противодействие ddos на роуторе, все вроде стало нормально работать.
Кстати, для тех, у кого может возникнуть та же проблема: порывшись в инете (в частности на форуме D-Link) обнаружил, что это явление часто встречается у сочетания D-Link и uTorrent, и что роутер ошибочно принимает SYN пакеты торрента за атаки (хотя если честно, я в этом особо не разбираюсь) Там же было и решение проблемы: или отключить DoS Protection или открыть в роуторе порт для торрента (второй вариант мне реализовать не удалось ввиду отсутствия необходимых познаний )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18