Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Господа,читать все 45 страниц проблематично,поэтому спрошу тут - сколько оперативки жрёт виста ультимейт х64??
у меня она почему-то от 1,4 до 1,8 ела до отключения разнообразных служб,хотя х86 кушала 0,8-1,2 без отключения служб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Что вы называете "сколько жрет оперативки" ?
Какой параметр в диспетчере задач вы смотрите сколько она жрет?
Сколько всего и сколько свободно? Сколько кэшировано не учитываем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Что именно вы смотрите?
Там есть Физическая память - Всего, кэшировано, свободно.
Свободно смотреть смысла нет, потому как он кэширует постоянно при загрузке.
Народ у меня такая проблема. Установил WV-64 после установки, система загружается, далее проведя установку интернета захожу на сайт nvidia.com качю драйвера для своей карты 8800\windows Vista 64 драва ставятся без проблем, потом система перезагружается, дисплей включается и сразу после (заставки) "добро пожаловать" монитор отключается полностью. Что мне далать? Сижу без драйверов на дисплее, герцовку не выставишь, глаза болят 8).
Что делать?
motnahp да я тоже думал что превышают но так и ненашёл решения как их понизить. Загрузился через ф8, удалил видео адаптер и заново поставил драйвера, итог один и тотже.
А как отключить проверку подписей?
D1M0N-UA да, всё так же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11