Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4703 • Страница 45 из 236<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Ребята, срочно нужна помощь!

Стояла у меня портативная 7-я версия Хромиума, все было отлично, все устраивало, вчера решил скачать 15-ю, тоже портативную, глянуть что нового. В итоге после распаковки 15-й на отдельный диск(!), моя старая версия вообще перестала запускаться, даже после удаления 15-й. Настройки не трогал, главной ее не делал, просто полазил по сайтам. Что мне теперь делать, как реанимировать предыдущую 7-ю версию, ведь там закладки, сохраненные сеансы и куча всего нужного?

П.с. Реестр чистил, файлы копировал, даже скидывал старую(7-ю) версию на флешку и проверял на 2-х компах - не работает(не запускается). Синхронизацию не предлагать, нет из чего ее делать.

Уже не знаю что пробовать, неужели все... :cry:

Junior
Act1oN писал(а):
даже скидывал старую(7-ю) версию на флешку и проверял на 2-х компах - не работает(не запускается)

Куда настройки сохранялись на портабеле? с носителя, к примеру: <PortableApps\ChromiumPortableDev\Data\profile\Default\>

Member
Из замеченных проблем. Периодически отказывается работать Battlelog и некоторые опции Facebook. Все это я так понимаю, связано с обработкой flesh.

Junior
Danuiso писал(а):
Act1oN писал(а):
даже скидывал старую(7-ю) версию на флешку и проверял на 2-х компах - не работает(не запускается)

Куда настройки сохранялись на портабеле? с носителя, к примеру: <PortableApps\ChromiumPortableDev\Data\profile\Default\>

Настройки оказались на C:\Users\Current user\AppData\Local\Chromium, я их скопировал в новую портабл версию, и никакого результата. Открывал блокнотом файл Bookmarks, там где-то 1,5 страницы скриптов, то есть закладки должны быть.
Вообще, новые версии настройки не принимают, а старая не запускается.

П.с. Блин, ну вот специально же для этого скачал портабл версию(15-го хрома), чтоб ничего не запороть, кто же знал что он такой самостоятельный. С Оперой таких проблем не было, а тут получил нежданчик.

Member
Как в хроме заставить ускорятся хтмл5 на ютубе?

Member
Фото: 0
Внимание! Обнаружена проблема!
rutracker.org содержит материалы сайта s41..radikal.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта s41..radikal.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на s41..radikal.ru, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра.

Если вы понимаете, что этот сайт может причинить вред вашему компьютеру, продолжайте.

Помогите усовершенствовать систему обнаружения вредоносного ПО. Для этого отправьте в Google дополнительные сведения о сайтах, при посещении которых вы видели это предупреждение. Эти данные будут рассматриваться в соответствии с Безопасный просмотр политик конфиденциальности.

у кого была такая проблема и как ее решить?такая штука вылазиет на всех сайтах периодически.

Member
Фото: 4
Glog007, на fishki.net такая же байда...

Member
проблема с радикалом, на сайте же написано:
Цитата:
Сообщения о вредоносном ПО на сайте Радикал-Фото связаны с размещением скриптов рекламной сети teasernet.com. Проблема была оперативно устранена, приносим свои извинения.

На удаление сайта из списка сайтов, распространяющих вредоносное ПО, понадобится некоторое время.

Member
Как перенести закладки и пароли на другой комп, в другой Chrome?

Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 30 секунд:
Вопрос снят. Решение:
Заходим в диспетчер закладок (Ctrl+Shift+O), нажимаем "упорядочить" и выбираем "экспортировать закладки".
На другом компе импортируем.

Member
Хочу от Хрома получить простенькую вещь: переключаться на открываемую вкладку.

Member
komsomolets

ЛКМ по ссылке - без открытия новой вкладки
Ctrl + ЛКМ (или СКМ)- открытие ссылки в новой вкладке без переключения на эту вкладку

Ctrl + Shift + ЛКМ (или Shift + СКМ) - открытие ссылки в новой вкладке c переключением на эту вкладку

последнее не подходит?

Member
vpe, нет, нужна опция как в мозилле.

Member
komsomolets
тогда попробуй еxtension Switch to New Tab

Member
vpe, спасибо, то, что надо! Я вот только одно боюсь во всех этих расширениях - насколько они безопасны. В мозилле уже проверены временем, надеюсь и здесь все обойдется.
И еще одна просьба, может знаете расширение, или как настроить, чтобы торрент-файлы открывало, а не скачивало и был выбор какой программой. Заранее спасибо!

Member
komsomolets
какие-то расширения есть (искать, например, по слову "utorrent" или "download"), но вопрос: насколько они удобны в работе.
хорошего менеджера, обрабатывающего файлы/ссылки по файловому расширению и подобному, например, как в Опере, в Хроме не наблюдается.

при базовом функционале слегка можно упростить себе жизнь, если на скаченном .torrent-файле в хроме внизу на панеле закачек в контекстном меню выбрать "всегда открывать файлы этого типа". но скачивание .torrent-файла в таком случае все равно останется.

Member
Отличный браузер! :-) Все перепробовал, то оформление не нравится, то лишнего дофига. А этот очень нравится! :D
Единственный недостаток, или я чего не знаю, это окошко дурацкое advmaker.ru вылазит регулярно.
Не знаете как быть с ним? Бесит еще что оно со звуком! Ночью забудешь звук убавить, как даст по ушам! А это какое нибудь чмо с мечом там скачет!

Member
use AdBlock!

Member
А что это значит, если согласиться? Пароли, логины и ссылки могут уйти кому то?

Member
народ, кто использует плавную прокрутку, какую?
p.s. в экспериментальных функциях не нравится

Member
Подскажите в каком файле хром сохраняет пароли от сайтов и автозаполнение?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4703 • Страница 45 из 236<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа