Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Отделить нет. Можно растянуть на всю высоту окна (самая правая кнопка). Можно просто переключиться в ML на закладку плейлистов.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Камрады, подскажите, при помощи какой программы, можно записывать транслируемое сетевое радио на винт? Так же было бы большим плюсом, что бы она умела "на лету" зажимать аудиопоток в mp3.
Очень часто возникает желание записать хорошую песню Добавлено спустя 10 часов, 9 минут, 23 секунды Разобрался сам
Ребята, а вот почему у меня в Albumlist-е все обложки дисков просматриваются, а вот в Media Library всего десятая часть ...? И в файл-инфо тоже не видно картинки
И главно такая ерунда сразу после установки- ещё даже не успела в настройках покопаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: MO
Andrey!streamripper winamp 2/5 plugin - отличный плагин: автоматически сохраняет тэги к песням, кодирует в мр3 с заданным качеством на лету, вырезает рекламу.
у меня такой вот вопрос: во время игры, часто слушаю музыку в винампе. В последнее время он при переходе на новую песню сворачивает окно с игрой, это раздражает. Нигде в настройках винампа ничего похожего не нашел, поэтому обращаюсь к вам. Как это можно исправить? (мне даже кажется что тут дело и не в винампе самом, а где-то в настройках винды это надо сделать)...
спасибо