Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 45 из 228<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
saman Жду :D

Партнер

Junior
Monster
Цитата:
Залил вчера СП2 в инсталляху и сделал загрузочный СД !!!
Впечатления пока ТОЛЬКО положительные !!! Все что раньше у меня работало, то и работает... хотя периодически предлагает заблокировать некоторые возможности той или иной проги - но это не есть плохо ! Лишняя безопасность ! А брэндмауэр я сразу отрубил !!!
П.С. Правда с активацией денёк пришлось побороться - я победил !

За посылку спасибо !
Но я писал что таких у меня целых две штуки с разними названиями, может всетаки у тебя корпоративная версия????
Ты попробуй время на годик вперед мотани перезагрузи и будеш удивлен своей активацией!!!!!:weep: :weep:
Эта активация битая 3 раза пробовал. После перезагрузки только переустановка ни в каком режиме не грузится!!!!.
Так что всем кто радуется с активацией как было написано рание читать надо время вперед на год вперед чтоб не заморачиватся перезагрузка если повезло то жить вам долго и счастливо если нет значит не судьба!!!!! :hi:

Member
Лично я на 2 месяца вперёд мотал и ничё, живой.

Member
Народ а кто-нубидь аналог Reset 5 знает ???

Advanced member
У кого нибудь этот кошмар вобще нормально сел? :(
На работе сразу отрубилась Емуля, в нете вычитал что гады сделали ограничение. Пропатчил tcpip.sys, не помогает. Емуля конектится я качать могу, с меня фиг! Хотя стоит HighID. Снес на фиг и все равно emule теперь не пашет (завтра буду копать)
________
Дома.
Поставил, все повырубал нафиг. и Пошло
1. Теперь никак не могу выхзодить в нет через мобильник. NOKIA 6310i, через GPRS. До установки все было супер, после, комп просто говорить что не могу подрубиться к модему. перестановка дров модема ничего не дала.
2. Емуль дома пашет :( (сволочь)
3. Что за DirectX 9D??? Из-за него я потерял 1000 очков в 3dmark 2003 , используя мои стандартные настройки карты для тестов! Это уже не шутки, перепроверял раз 10.
4. На большее терпения не хватило
5. Сделал Uninstall
6. мобильник по прежнему не пашет!!!

Advanced member
Цитата:
Что за DirectX 9D

Может всё таки 9C???

Люды ставьте СП2 на чистую винду, а то потом от глюков не отмашетесь!

Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд:
Ray Adams
А я Гейтсу спасибо сказал - давно себе хотел винду переставить - а Гейтс мне повод подкинул в виде СП2. :D

Advanced member
Цитата:
Может всё таки 9C???

Нет, именно 9D!

Member
Вчера получил диск с SP2 Eng! Шел в Молдову из Нидерланд всего 20 дней
:wink:
Снес систему, переставил заново, потом SP2, все работает, фаервол отлюкчил, все ненужное тоже, быстрее чем раньше стало! Хотя эт скорее из-за чистой системы :)
А какие траблы с активацией? У меня проблем пока нет - я ж ставил на xp sp1 corporate.

Member
Цитата:
Нет, именно 9D!

дай поюзать

Advanced member
web-dav Ставь SP2 :)

Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд:
Вот версия d3d9.dll от DX9c
ProductVersion 5.3.0000001.0904
а у меня с SP2 идет
Product Version 5.03.2600.2180

Member
слушайте, у меня в сп2 появилась проблема. то ли яваскрипт файлы не догружаются... то ли он их блокирует... что делать?

Member
Ray Adams
Ты что-то явно путаешь, xx.2600.2180 это версия винды, у меня с СП2 идет d3d9.dll версии 5.3.1.904

Member
coth а у меня много чего не ставится http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=60158

Member
не, ну такое-то... ходишь по сайту и скрипты работают через раз... те менюшки итд сделанные на js не отображаются...

Member
Все, у кого прблемы с активацей-пишите мне в ЛС! Путём долгих поисков удалось обнаружить нужное лекарство на любую (не корпоративную версию). У меня сп2 установлен был на винду голую без сп1. Вот результат смотрите тут: http://www.gsg9-bercut.nm.ru/SP2%20Activation.JPG

Member
Парни у меня тут вот лицензионная ХРень так я ее активировал через инет со своего компа раз 7 теперь грит что слишком много было активаций свяжитесь с компанией... пришлось винду крякнуть :( А кто знает после установки СП2 возможно будет просто через инет активировать ее снова? Или опять придется крякать?

Member
прислали седня сп2, целых 2 СД...
eng. пока не буду ставить, заказал себе rus, но забыл написать квартиру, надеюсь найдут, кстати я заказал сразу, как только появилась новость на оверах.

Member
4eJIoBeK-nAyK
А ты адрес писал по русски или по английски?

можно - ли поставить аглицкий SP2 на русскую WinXP SP1 не интегрируя его, а напрямую из винды ?

Advanced member
Radeon Rulit

а можно ли поставить китайский СП2 на венгерскую винду?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 45 из 228<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа