Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Пермь
Monster
Цитата:
Залил вчера СП2 в инсталляху и сделал загрузочный СД !!! Впечатления пока ТОЛЬКО положительные !!! Все что раньше у меня работало, то и работает... хотя периодически предлагает заблокировать некоторые возможности той или иной проги - но это не есть плохо ! Лишняя безопасность ! А брэндмауэр я сразу отрубил !!! П.С. Правда с активацией денёк пришлось побороться - я победил !
За посылку спасибо !
Но я писал что таких у меня целых две штуки с разними названиями, может всетаки у тебя корпоративная версия????
Ты попробуй время на годик вперед мотани перезагрузи и будеш удивлен своей активацией!!!!!:weep: Эта активация битая 3 раза пробовал. После перезагрузки только переустановка ни в каком режиме не грузится!!!!.
Так что всем кто радуется с активацией как было написано рание читать надо время вперед на год вперед чтоб не заморачиватся перезагрузка если повезло то жить вам долго и счастливо если нет значит не судьба!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
У кого нибудь этот кошмар вобще нормально сел? На работе сразу отрубилась Емуля, в нете вычитал что гады сделали ограничение. Пропатчил tcpip.sys, не помогает. Емуля конектится я качать могу, с меня фиг! Хотя стоит HighID. Снес на фиг и все равно emule теперь не пашет (завтра буду копать)
________
Дома.
Поставил, все повырубал нафиг. и Пошло
1. Теперь никак не могу выхзодить в нет через мобильник. NOKIA 6310i, через GPRS. До установки все было супер, после, комп просто говорить что не могу подрубиться к модему. перестановка дров модема ничего не дала.
2. Емуль дома пашет (сволочь)
3. Что за DirectX 9D??? Из-за него я потерял 1000 очков в 3dmark 2003 , используя мои стандартные настройки карты для тестов! Это уже не шутки, перепроверял раз 10.
4. На большее терпения не хватило
5. Сделал Uninstall
6. мобильник по прежнему не пашет!!!
Цитата:
Что за DirectX 9D
Может всё таки 9C???
Люды ставьте СП2 на чистую винду, а то потом от глюков не отмашетесь!
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: Ray Adams А я Гейтсу спасибо сказал - давно себе хотел винду переставить - а Гейтс мне повод подкинул в виде СП2.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Вчера получил диск с SP2 Eng! Шел в Молдову из Нидерланд всего 20 дней
Снес систему, переставил заново, потом SP2, все работает, фаервол отлюкчил, все ненужное тоже, быстрее чем раньше стало! Хотя эт скорее из-за чистой системы А какие траблы с активацией? У меня проблем пока нет - я ж ставил на xp sp1 corporate.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Дедовск, МО
Все, у кого прблемы с активацей-пишите мне в ЛС! Путём долгих поисков удалось обнаружить нужное лекарство на любую (не корпоративную версию). У меня сп2 установлен был на винду голую без сп1. Вот результат смотрите тут: http://www.gsg9-bercut.nm.ru/SP2%20Activation.JPG
Парни у меня тут вот лицензионная ХРень так я ее активировал через инет со своего компа раз 7 теперь грит что слишком много было активаций свяжитесь с компанией... пришлось винду крякнуть А кто знает после установки СП2 возможно будет просто через инет активировать ее снова? Или опять придется крякать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
прислали седня сп2, целых 2 СД...
eng. пока не буду ставить, заказал себе rus, но забыл написать квартиру, надеюсь найдут, кстати я заказал сразу, как только появилась новость на оверах.
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти