Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1701 • Страница 45 из 86<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Не затруднит выслать экспорт из реестра (в формате Win9x/NT4) моей ветки? ...
И еще ... попробуйте записать в ключ EnableCPUtests число 210111 (dword) - что будет с птичками при запуске программы?
Если что-то будет, то надо посмотреть в реестре значение этого-же ключа после закрывания программы.

(происходит глупость какая-то)

Партнер

serj
Заморока только с EnableCPUtests он устанавливается 100000, 200000, 300000 в зависимости от чекбоксов ( то бишь пять нулей на пять тестов :) )

При 210111 будет
х0
х0
х0
00
х0

PS даешь установку 311111 по умолчанию!
PPS насколько я понял, при первом запуске считывание реестра происходит перед установкой в него параметров.

Advanced member
Я одного не понял - эти настройки сохраняются? .. а если понажимать на птички? (checkbox)

serj Да, пять нулей сохраняются.

Advanced member
SCL, ты пробовал:
- установить в реестре
- запустить программу, убедиться, что есть
- выйти
- запустить еще раз --- будет или нет? (ничего не нажимать)

serj Установить в реестре что?

вот .reg файл http://alta.nnov.ru/itmp/sam.reg так наверное проще объяснить.

Последний раз редактировалось SCL 24.10.2005 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
EnableCPUtests число 210111

serj
Будет #77

Добавлено спустя 8 минут, 59 секунд:
Попробую с самого начала.

Если при первом запуске программы (ни один чекбокс не установлен) установить "галку" в любых комбинациях на чекбокс теста "power", закрыть программу (при этом не важно запускали её или нет), то при последующих запусках чекбоксы оказываются не установленными #77

Advanced member
Понял, спасибо. :)
Осталось теперь понять _почему_ ... :shock:

Member
Сегодня решил потестить проц, память и вообще систему на разгон, поставил 1.7.5. Примерно из 20 прогонов 2 раза возникал такой глюк: неожиданно программа прекращала нагрузку, мониторинг замирал, но все кнопки и закладки работали, горела и кнопка "Остановить". Нажимать её правда не пробовал, просто перезапускал прогу. В общем, откатился на 1.7.3 - там всё нормально. Это у меня одного такое было?

Advanced member
ReDevil, может несколько не так? ... Не 'кнопка', а вывалилось окно с предложением остановить тест.

Member
Нет, именно так как я написал. Я уже давно пользуюсь твоей программой, поэтому отличаю кнопки от окон :). А вообще прога супер, спасибо!

Advanced member
ReDevil, это срабатывает защита от перегрева.
Если процессору 'стало плохо', программа обнаруживает этот момент, выдает сообщение.
Если реакции нет, через ...дцать секунд тест останавливается. Еще через минуту он возобновится.
Разбирайся с охлаждением. ;)

Member
serj писал(а):
Разбирайся с охлаждением.

Да с этим вроде всё нормально. А разве это нормально:
1) Никаких сообщений не выдавалось.
2) Обычно, когда тест останавливается из-за перегрева/ошибок надпись на кнопке меняется на "Возобновить", здесь же так и осталось "Остановить", т.е. прога считала, что тест идёт.
3) Изображение в окне графиков мониторинга замерло. Насколько я знаю, температура мониторится всегда, независимо от того идёт тест или нет.
Вообще всё было похоже на скриншот, только можно было нажимать кнопки и перемещаться по закладкам. Кстати, все галочки "порогов отключения" выключены, я их обычно всегда отключаю. При перезапуске проги все тесты проходили нормально.
Разве так и должно быть? Я долго пользуюсь разными версиями, но с таким ещё не сталкивался. Первый раз на это не обратил особого внимания, второй раз уже напрягло. Откатился на 1.7.3, сегодня полдня проц "насиловал", но ничего подобного не возникало, так же как и раньше на других версиях.
Я просто отписался, что такая проблема возникла. Если у кого-нибудь ещё будет подобное на версии 1.7.5, то тогда уже можно "лечить". А пока это только у меня было.

Member
У меня почему-то когда начинается тест Power(второй, которйы проверяет VGA Heating) S&M просто закрывается и нчиег оен выдает ни сообщение об ошибке НИЧЕГО, первый тест power проходит на ура, в чем проблемма и еще интересно было бы узнать что за третий датчик температуры? Его обчное состояние 18-20 градусво при прогревве доходит до 40? Причем растет очень быстро, да мать MSI K8N Neo4 Plat.

Advanced member
Kudryaviy писал(а):
У меня почему-то когда начинается тест Power S&M просто закрывается и нчиег оен выдает ни сообщение об ошибке НИЧЕГО
Хорошо, а если поставить меньшую частоту GMU/Mem VGA? Значительно меньше.
Цитата:
что за третий датчик температуры?
Я не знаю. Это зависит от конкретной mainboard.
Посмотрите спецификацию mainboard - лично я ничего не придумываю ... значит эти датчики у Вас есть. ;)

Member
Однофигственно у меня темпа GPU 51 номинал, в нагрузке не больше 54, ENV тема равна 34 в нагрузке 44, эт при разгоне 430/1000 пробовал на номинальных 390/700 и на более низких понижал аж до 300/500 не помогает просто закрывается программа да видеокарта ASUS EAX800/TD...

Насчет термодатчика, мдя...будем писать в другую эху =)

Member
serj
Раньше сидел на интеле, но сейчас перешёл на X2 4400+ (Toledo), так вот последняя версия проги, впрочем как и предыдущие, ни в какую не хотят показывать закладку мониторинг. Не скажете, в чем дело?

Advanced member
Максимилиан-80, какой chip мониторинга?

Kudryaviy ... сложно сказать. Вряд-ли это программа, но 'возможно все'.

Member
serj

А что насчет термодатчика?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1701 • Страница 45 из 86<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа