Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Не затруднит выслать экспорт из реестра (в формате Win9x/NT4) моей ветки? ...
И еще ... попробуйте записать в ключ EnableCPUtests число 210111 (dword) - что будет с птичками при запуске программы?
Если что-то будет, то надо посмотреть в реестре значение этого-же ключа после закрывания программы.
Advanced member
SCL, ты пробовал:
- установить в реестре
- запустить программу, убедиться, что есть
- выйти
- запустить еще раз --- будет или нет? (ничего не нажимать)
Добавлено спустя 8 минут, 59 секунд: Попробую с самого начала.
Если при первом запуске программы (ни один чекбокс не установлен) установить "галку" в любых комбинациях на чекбокс теста "power", закрыть программу (при этом не важно запускали её или нет), то при последующих запусках чекбоксы оказываются не установленными #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Сегодня решил потестить проц, память и вообще систему на разгон, поставил 1.7.5. Примерно из 20 прогонов 2 раза возникал такой глюк: неожиданно программа прекращала нагрузку, мониторинг замирал, но все кнопки и закладки работали, горела и кнопка "Остановить". Нажимать её правда не пробовал, просто перезапускал прогу. В общем, откатился на 1.7.3 - там всё нормально. Это у меня одного такое было?
Advanced member
ReDevil, это срабатывает защита от перегрева.
Если процессору 'стало плохо', программа обнаруживает этот момент, выдает сообщение.
Если реакции нет, через ...дцать секунд тест останавливается. Еще через минуту он возобновится.
Разбирайся с охлаждением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
serj писал(а):
Разбирайся с охлаждением.
Да с этим вроде всё нормально. А разве это нормально:
1) Никаких сообщений не выдавалось.
2) Обычно, когда тест останавливается из-за перегрева/ошибок надпись на кнопке меняется на "Возобновить", здесь же так и осталось "Остановить", т.е. прога считала, что тест идёт.
3) Изображение в окне графиков мониторинга замерло. Насколько я знаю, температура мониторится всегда, независимо от того идёт тест или нет.
Вообще всё было похоже на скриншот, только можно было нажимать кнопки и перемещаться по закладкам. Кстати, все галочки "порогов отключения" выключены, я их обычно всегда отключаю. При перезапуске проги все тесты проходили нормально.
Разве так и должно быть? Я долго пользуюсь разными версиями, но с таким ещё не сталкивался. Первый раз на это не обратил особого внимания, второй раз уже напрягло. Откатился на 1.7.3, сегодня полдня проц "насиловал", но ничего подобного не возникало, так же как и раньше на других версиях.
Я просто отписался, что такая проблема возникла. Если у кого-нибудь ещё будет подобное на версии 1.7.5, то тогда уже можно "лечить". А пока это только у меня было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Novosibirsk
У меня почему-то когда начинается тест Power(второй, которйы проверяет VGA Heating) S&M просто закрывается и нчиег оен выдает ни сообщение об ошибке НИЧЕГО, первый тест power проходит на ура, в чем проблемма и еще интересно было бы узнать что за третий датчик температуры? Его обчное состояние 18-20 градусво при прогревве доходит до 40? Причем растет очень быстро, да мать MSI K8N Neo4 Plat.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Novosibirsk
Однофигственно у меня темпа GPU 51 номинал, в нагрузке не больше 54, ENV тема равна 34 в нагрузке 44, эт при разгоне 430/1000 пробовал на номинальных 390/700 и на более низких понижал аж до 300/500 не помогает просто закрывается программа да видеокарта ASUS EAX800/TD...
Насчет термодатчика, мдя...будем писать в другую эху =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
serj Раньше сидел на интеле, но сейчас перешёл на X2 4400+ (Toledo), так вот последняя версия проги, впрочем как и предыдущие, ни в какую не хотят показывать закладку мониторинг. Не скажете, в чем дело?