Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Поставил урезанный FW.
Урезал корп. ХР с 580 до 342 мб (красное не трогал, и вообще очень осторожно)
И обламываюсь на этапе записи загрузочного диска... пишет, что размер данных больше гига!!!
Чё за?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Копейск Фото: 0
На счет красного не напрягайся - там тоже полно г... Незнаю как некоторые товарищи обрезают до 120Мб, я смог только до 169, и то не спервого раза: приложения для Аудижи2 отказывались ставится при том, что дрова ставились без проблем, но потом нашел косяк. Образ записал на мини-CD, винда ставится махом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
TO-13 Да с архивом я уже разобрался Установка намного быстрее и удобнее, тут даже говорить нечего! Один пароль (вернее - его отсутствие) чего стоит...
Вот теперь думаю довести до совершенства... Как думаешь, с чего винда быстрее ставиться будет: - СД 40x - ДВД 12x (привод один - NEC 2500А) - Флешка чтение 12мб/запись 8мб ? По-идее, флешка всех надерёт - ей и раскручиваться не надо, и на больших файлах скорость выше... А если ещё кто подскажет, как по-проще сделать загрузочную ХР с флешки - ваще
А насколько актуальны Безопасные настройки и Мини-настройки?
И, кстати, походу проблема с "незагрузочностью" дистрибутива после урезания связана с удалением "Ручная установка и обслуживание"... Вроде по описанию - можно удалять... а оказалось, что нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Ternopol, UA
Подскажите, как интегрировать аддоны с офф сайта? Скачать я их сачал, думал их добавить в хотфиксах. В общем по первому разу ничего не вышло, проги не установились при установке системы. При интеграции в хотфиксах видит именно cab файл, я их и не распаковывал. Или нужно распаковать, но тогда эти файлы не видятся при интеграции.
Member
Вот отсюда http://www.nliteos.com/addons/ хочу зашить проги некоторые в дистрибутив XP, там АдобРидер, кодеки. Скачал архивы с расширением cab, что с ними делать распаковывать или нет и куда пихать?
В хотфиксы или где дальше есть возможность установить?
Member
QNX Спасибо за ссылку!
Только я пробовал в хотфиксах добавить, указывая прямо на архив (правильно?). Переустановил систему и - фиг, нема прог , хотфиксы добавились а проги нет.
Может подскажешь более подробный метод пихания , на том форуме полазил, только с англицким не очень дружу, непойму
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
_SerBB_
в принципе для аглийкой винды я бы запихивал их при помощи интегратора на сайте http://www.ryanvm.net/ nlite я только исправления устанавливаю, а не аддоны софтовые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Подскажите следующую вещь. Я пользуюсь английской ХР, обновления интегрировал через svcpack.inf. Т.к. дистр на 1,4 гиг DVD, то не напрягает. На днях попробоал накатить сборки из ссылки:
http://www.overclockers.ru/softnews/22252.shtml Обнаружил такую вещь- русская винда после наката обновлений на дистрибутив, показывает в панели управления, что обновления установлены, английская нет. Я понимаю, что разные разработчики, вопрос в том- это баг или фича (не начнет ли английская заново тянут все из инета, считая, что обновления не установлены). Пробовал дома на виртуалке и проверить этот момент не было возможности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Обнаружил такую вещь- русская винда после наката обновлений на дистрибутив, показывает в панели управления, что обновления установлены, английская нет.
еверест показывает обновления все и от аглицкой тоже
минифак или дать на ссылочки нескольких профилей урезки, которые не содержат откровенного виндового мусора, но при этом оставляют систему функциональной...
QNX поддерживаю nominal ты же набил руку, дык поделись с братвой опытом. Это же не западло. Или скриншоты окон настройки выложь.много ведь еще нас- неопытных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12