Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Houston, UA
Ребят, киньте в меня ссылкой на плагин crashreport, нигде не могу найти..
Что-то стала сильно Миранда глючить, постоянно вылетает. Хочу узнать из-за чего. Недавно пересобрал профиль.
_________________ What is locked - can be opened, what is hidden - can be found, what is yours can be mine!
I (L) AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
не знал о таком плагине, но тоже не отказался бы...
последние пару дней миранда стала вылетать по 10 раз в день... до этого месяц работала без сбоёв.
сборка майская, 0.4.0.1
зы. почему-то заметил, что релизы работают хуже... =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Omsk
T.H.I.E.F я щас начну материться..........
сверху справа на странице, на которой ты читаешь этот пост есть такое окoшко поиска. набираешь в нем "crashreport".
ставишь галочку "искать в теме".
жмешь кнопу "поиск".
получаешь результат
есть там такая мессага от меня, начинающаяся такими словами "Isee похоже снова в строю... жаль у меня пока ниодного инвиза нет
щас скачаю и поглядаем =)"
тыкаешь в мессагу, там есть все ссылки на крашрепорт .
ВСЕ!
_________________ Натсоящий Чеширский Кот всегда либо голоден либо не выспался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Houston, UA
Cheshirski Kot, спокойно Сорри - мессаги не до конца отображаются, я все другие кроме этой открыл, даже не подумав что в той мессаге может быть ссылка на крашрепорт. Anyway, добрые люди уже подкинули ссылку на плаг
Теперь понял, что Миранда вылетает с любым из ICQ протоколов (ISee mod, OscarJ), кроме оригинального ISee. Ни у кого такой траблы не наблюдается?
_________________ What is locked - can be opened, what is hidden - can be found, what is yours can be mine!
I (L) AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Народ, привет!
Простите, что мне лень перечитывать 43 страницы, просто вопрос один есть - миранда показывает невидимых пользователей?
Тех, которые не хотят чтобы я их видел? Если нет, подскажите какой клиент(пусть самый беспонтовый) такое умеет...
Попробовал сейчас SIM - оказывается ВСЕ "возможно невидимы"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
QNX
QNX писал(а):
отбой... или меня глючит или инвизодетект опять работает с модифицированным BIOвским icq.dll
Действительно работает!!! Как бальзам на душу... Люди должны знать всю правду - нет инвизу!!! ))
Вот у меня вопрос, как отмазаться от автоподключения в Миранде? Раньше я коннектился вручную, мне именно так больше нравится, но после каких то неизвестных манипуляций после старта Миранда стала коннектиться сама. Стоял и стоит Keep Status, но раньше он влияния никакого не оказывал на эту функцию. Ничего не менял это точно... Разве что модифицированный BIOвским icq ставил, но так уже 3 версии сменил его... В общем помогите избавиться от ненужной функции ))
Добавлено спустя 12 минут, 38 секунд: Отбой (как сказал бы QNX)...
Инвиз вроди бы работает. Да точно работает, но если в режиме инвиза покинуть сеть, то миранда этого не понимает и продолжает показывать человека как инвизибл... Проверял на себе с двух уинов... И ручной запрос не помогает ни капли!!! Обидно, но всё лучше чем ничего...
Ворос по автоконнекту кажись тоже снимается, с этой версией ICQ.dll запоминается последний статус, видать был глючёк с предыдущим релизом...
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Народ, у кого есть проблумы с плагинами под х64? у меня неработает проверка мыла на гоогле, попапы, wassap. Они просто не появляются в списке плгинов. У кого такое?
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
ветку не асилил. мож кто знает, подскажите или отправьте в поиск: в последнем стабильном билде часто сообщение если прийти не может, то окно блокируется в панеле задач(никак не вызвать опять его, толька перегрузка миранды помогает) и траблы с отправкой из-за большого объема трафика - может можно как в обычной асе через сервер слать сообщения ну или как то по другому избавиться от "сообщение не отправлено. повторить, отмена"