Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 45 из 677<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
После запуска оперы икран может становиться размытым. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

п.с.: стоит force ware 56.72 geforce ti 4600

Member
так что насчет Opera 8.01 для linux
или это или пойманные баги - токо для окон?

Junior
Ребят, я вот тоже набрал 250 кликов, а толку нет. Второй день мне ничего не присылают, ключик на имейл выслать должны?

.
Оказывается всем поучаствовавшим в набирании кликов,
и захотевшим якобы легальной халявки
выдают один и тот же набор ключей, вот он
.
w-CifVD-inTbS-xwJ3e-a6RXp-kdFuU Opera 8 for Windows
u-3dmVD-vTEbS-kWV3e-cTHXp-6XwuU Opera 8 for Linux, Intel
p-K7btE-tktER-vSyce-akvvp-vSpjV Opera 8 for Linux, PPC
k-VQnVD-fPLbS-z4Q3e-7xKXp-YCyuU Opera 8 for Linux, Sparc
f-ssXLD-LfbmS-4BuRe-CW8ar-x5UCU Opera 8 for FreeBSD
s-jQDLC-DEPkR-U38Qd-wpNap-kL4VS Opera 8 for Solaris
m-cAQsD-LF7DQ-Umecd-AMavn-QCwCT Opera 8 for Mac OS X
.
так что не мучайтесь, а просто копируйте и пользуйтесь
.
.... Мда. А выглядело много-обещающе,
шумиху подняли вселенскую,
а дело-то копеешное... :oops:
.

Member
Digital Ray О-о-о! Пасиба тебе огромное! Opera зарегилась как миленькая!

Member
Digital Ray спасибо за помощь

Member
lеad

Спасибо за помощь, приступил к закачке.(':beer:')

Member
Цитата:
так что не мучайтесь, а просто копируйте и пользуйтесь

А как же совесть? Разве не приятно осознавать, что получил Оперу бесплатно и при этом абсолютно ЛЕГАЛЬНО? А как же техническая поддержка производителя по e-mail? Если набрал 250 кликов легально - получишь помимо ключа и тех.поддержку.

А то, что ты предлагаешь(тупо ввести серийники) - это то же самое, что и просто украсть Оперу. В таком случае гораздо проще скейгенить себе рабочий серийник пиратским кейгеном. Никакой разницы.

Цитата:
.... Мда. А выглядело много-обещающе,
шумиху подняли вселенскую,

Все правильно они делали. Задача этой акции - чтобы пользователи сами поспособствовали поднятию популярности Opera и превлечению дополнительных юзеров.

.
STNG
STNG писал(а):
А как же техническая поддержка

.
вряд-ли супорты говорят на русском, да и сомневаюсь я что ты, получив в якобы подарок суппрот - хоть раз им попользуешься, что там у них спрашивать? вот у нас в ветке спроси - тебе всё в лучшем виде расскажут и иногда с картинками :)
.
STNG писал(а):
А как же совесть?

я считаю - совесть это у них должна сыграть - дали ОДИН КЛЮЧ НА ВСЕХ - позор, народ уже весь извёлся, всех кого мог испросил нажатия на ссылку - а всё ради капеешного дела... :oops:
.
STNG писал(а):
то же самое, что и просто украсть Оперу

ну почему-же, многие уже набрали по 100-150 кликов, и "откушав этой работки" уже небось решили "да ну его нафиг :( ", я просто помог людям, и никого не прошу насильно вводить этот номер - у тебя есть желание пробить 251 честный клик - вперёд, дерзай, ты получищь тот-же номерок с предыдущей странички ;)
.
STNG писал(а):
Задача этой акции - чтобы пользователи сами поспособствовали поднятию популярности Opera и превлечению дополнительных юзеров

если сознаться тебе чисто-сердечно - то я-бы никогда не платил за оперу, потому что есть масса браузеров, которые на много лучше оперы и не стоят ни копейки!!! при том что они имеют -- лучшую скорость, меньший объём и большую функциональность
.
[сознайся тока честно - скока тебе выгоды от оперы? ты её продаёшь?]
.

Member
Digital Ray

Цитата:
вряд-ли супорты говорят на русском

А разве переводчики кто-то отменял (в т.ч. бесплатные)?

Цитата:
да и сомневаюсь я что ты, получив в якобы подарок суппрот - хоть раз им попользуешься, что там у них спрашивать? вот у нас в ветке спроси - тебе всё в лучшем виде расскажут и иногда с картинками

_Официальная_ техническая поддержка для _легально_ зарегистрировавшихся пользователей всеми воспринимается как данность и никогда не помешает. Разница в том, что на форумах тебе никто отвечать не обязан, либо ты рискуешь получить неквалифицированный ответ. А для официальной техподдержки, ответить легальному пользователю по e-mail - это прямая и строгая обязанность.

Цитата:
я считаю - совесть это у них должна сыграть - дали ОДИН КЛЮЧ НА ВСЕХ - позор, народ уже весь извёлся, всех кого мог испросил нажатия на ссылку - а всё ради капеешного дела...

По задумке Opera ASA, пользователи не должны получать регистрационные ключи, накручивая свои и чужие ссылки(кликать по чужим и затем просить щелкнуть по своей) т.е. заниматься мелочным читерством. Акция задумывалась именно как продвижение Оперы по-честному, чтобы по ссылкам заходили без принуждения, и только те люди, которые действительно заинтересовались браузером. Но как всегда хорошее начинание загубили толпы халявщиков. К сожалениею.
Какая вообще разница как выглядит ключ - ты его всего один раз вводишь. Важно только то, что если факт регистрации состоялся - ты получаешь все превилегии лицензионного пользователя, чистую совесть и полное моральное право _легально_ использовать продукт без ограничений.

Цитата:
дерзай, ты получищь тот-же номерок с предыдущей странички

Да и пусть я получу тот же самый номерок. Для меня гораздо важнее осознание того, что я не жулик/халявщик захапавший себе лицензию нашару. И понимание того, что по моей ссылке зашли действительно заинтересованные люди, многие из которых открыли для себя(возможно впервые) прекрасный браузер Opera. Точно так, как это задумывали устроители акции. Извините, если кого-то обидел.

Цитата:
если сознаться тебе чисто-сердечно - то я-бы никогда не платил за оперу, потому что есть масса браузеров, которые на много лучше оперы и не стоят ни копейки!!!

Получше Оперы будет целая масса браузеров, говорите ? Ну тогда назовите в качестве примера штуки три-четыре из этой большой массы. Только не надо упоминать свой горячо любимый FireFox - по некоторым, очень немаловажным параметрам он все-равно проигрывает Опере (даже вместе со своими хваленными расширениями).

Цитата:
при том что они имеют -- лучшую скорость, меньший объём и большую функциональность

Да все с вами ясно. Ты явился сюда, и как ярый фанатик Mozilla/FireFox, полез в чужой монастырь со своим уставом, стал кричать о том, какие плохие парни работают в Opera ASA и как подло они обманывают своих юзеров... Только забыл в конце своего гневного монолога добавить избитую фразу "Get FireFox!".

Цитата:
при том что они имеют -- лучшую скорость, меньший объём и большую функциональность

Ясно. Старая песня из разряда "Я провел измерения на глаз при помощи настенных часов с большой секундной стрелкой и увидел, что FireFox загружает странички на целых 1,03 секунд быстрее Оперы" или "А вот если поставить с extensionmirror все 1000 расширений.... вот тогда... ууууу".

Цитата:
сознайся тока честно - скока тебе выгоды от оперы? ты её продаёшь?]

Нисколько. Я просто уважаю чужой труд и чужой выбор, кстати, тоже(в отличие от некоторых).

Member
Цитата:
выдают один и тот же набор ключей, вот он

кстати, да! :(
Цитата:
я вот тоже набрал 250 кликов, а толку нет

мне 2-3 дня доходило
Цитата:
кстати поправь подпись

хе... точно, я про нее забыл совсем, у меня они не отображаются все равно! ;)
Цитата:
В таком случае гораздо проще скейгенить себе рабочий серийник пиратским кейгеном

кстати привязки нет между именем и серийником - работает всегда любое имя + любой нормальный серийник
Цитата:
Задача этой акции - чтобы пользователи сами поспособствовали поднятию популярности Opera и превлечению дополнительных юзеров

думаю, у них это неплохо получилось. Видели ТОПтен Читеров??? :lol:
Цитата:
получив в якобы подарок суппрот - хоть раз им попользуешься, что там у них спрашивать? вот у нас в ветке спроси - тебе всё в лучшем виде расскажут и иногда с картинками

:beer: тебе! тоже так думаю!
Цитата:

дай угадаю.... Firefox наверное? :lol:

Member
8.01 - грабли с масштабированием :(
ctrl +- не работает нихрена!

это лечится как-то?

Member
Mikl
Цитата:
кстати привязки нет между именем и серийником - работает всегда любое имя + любой нормальный серийник

Да что вы прицепились к этому серийнку. Ворованный(или снятый генератором) серийник можно найти через яндекс за пару минут. Важно то, как был получен этот серийник. Регистрационный номер, добытый обманом через накрутку ссылок по сути ничем не отличается от нелегального, сгенерированного кейгеном. В обоих случаях вы крадете программу. В таком случае действительно, чтобы не мучаться с накруткой проще ввести готовый серийник(т.е. своровать Оперу). А еще проще держать генератор под рукой.

Цитата:
думаю, у них это неплохо получилось. Видели ТОПтен Читеров???

Это доска позора. Чтобы другим не повадно было.

Цитата:
дай угадаю.... Firefox наверное?

Разумеется он подразумевал под "лучшим" браузером ФаерСкунс (aka Рыжая панда). По-крайней мере я очень удивлюсь, если это какой-нибудь МуйИЕ или безобидный текстовый браузер Links :).

Mikl
Цитата:
ctrl +- не работает нихрена!

Разве комбинации Ctrl+"+" и Ctrl+"-" когда-то работали в Опере?
Используй клавишу "9" для уменьшения и клавишу "0" для увеличения масштаба.
Если хочется, то можно поставить увеличение/уменьшение мастштаба на клавишы "-" и "+" (без зажатого контрола). Для этого надо зайти в Keyboard setup, в секцию Document Window и добавить хоткеи:
- действием "Zoom out, 10"
+ с действием "Zoom in, 10"
Причем необязательно ставить шаг масштабирования в 10 единиц, можно выставить например хоть сразу 100(страница будет увеличиваться и уменьшаться сразу в два раза). К тому же в Opera можно повесить функцию зума даже на мышинный жест(mouse gesture).

Advanced member
Mikl вроде масштаб был контрол + скролл ;)
у меня пашет...

.
lеad
lеad писал(а):
тоже так думаю

по моему это очевидно :)
.
lеad писал(а):
дай угадаю

я сам всегда был сторонником оперы, но со временем перебрал много разных браузеров и понял -- то что опера не может (точнее не хочет) бороться с рекламой, приводит к тому что она работает медленнее, я уже пытался проводить тесты, там в разы опера проигрывает, какой тут тест - нету ВСТРОЕННОЙ рекламорезки - пролёт однозначно...
.
Цитата:
вы крадете программу

не-ну, я-ж вот ему предлагаю не вводить этот код,
уже все согласились и сказали - 250 это цифра немаленькая,
а он мне всё про суппорт, прикол :roll:
.
[ кстати мой вопросик про свою выгоду от продажи оперы он затихарил ;) ]
.

Member
Думаю не лишней будет инфа:
Цитата:
Информация для тех, кто поставил Opera 8.01 Technical Preview 1 и у кого перестал работать с ней Helux HTML processor, необходимо сделать следующее:
1) В файле Opera 7.6 - 8.0.ini, находящемся по адресу disk:\Program Files\HeLux HTML Processor\Profiles\Opera 7.6 - 8.0.ini изменить строку раздела [Info] с ProductVersion=7.60-8.0 на следующую ProductVersion=7.60-8.1
2) В списке процессов убить Integrator.exe и перезапусить его по новой disk:\Program Files\HeLux HTML Processor\Integrator.exe

Цитата:
уже все согласились и сказали - 250 это цифра немаленькая

у меня за 4 дня набралась без особых усилий! :D
Цитата:
нету ВСТРОЕННОЙ рекламорезки - пролёт однозначно...

согласен, это минус, зато у нее куча плюсов!

Advanced member
lеad писал(а):
у меня за 4 дня набралась без особых усилий!

В Околотехническом флейме есть отдельная тема по обсуждению этой акции разработчиков Оперы.

Member
ребята....у меня опера 8.0+ключ+руссификатор неплохой....это норсмально? или уже новая опера вышла?

Member
Есть уже Opera 8.01 Technical Preview, но это "нестабильная версия". Все нормально, я сам на 8,0 сижу - надоело каждый раз выкачивать ;)

Member
Digital Ray

Цитата:
я сам всегда был сторонником оперы, но со временем перебрал много разных браузеров и понял -- то что опера не может (точнее не хочет) бороться с рекламой, приводит к тому что она работает медленнее, я уже пытался проводить тесты, там в разы опера проигрывает

Хватит уже нести ахинею. "В разы проигрывает" - быть такого не может. Или у тебя все сайты состоят лишь из одной рекламы?

Цитата:
какой тут тест - нету ВСТРОЕННОЙ рекламорезки - пролёт однозначно...

Как нету? А это тогда что:

OperaAdFilter - 1.01 | домашняя страница | Программа для блокировки рекламы и прочей "дряни" при использовани браузера Opera. Для версий 7.5 и новее. Дополненный filter.ini от T26NOVragnarok, заменить им файл filter.ini, созданный программой OperaAdFilter.
Скрипт для добавления рекламных картинок в CSS-фильтр и блокирования баннеров "на лету" прямо из меню Оперы (описание CSS-фильтра)
Opera Ad Blocker - утилита для быстрого добавления рекламы в filter.ini из контекстного меню Оперы. Скачать: http://www.diplo.co.uk/download.php?id=1

Заметь, реклама вырезается _встроенными_ средствами самой Оперы. Если ты не в состоянии нормально настроить фильтр, забив его под завязку рекламыми адресами - это только твои личные проблемы. А все возможности для этого в Опере есть, поэтому не нужно вводить людей в заблуждение.

Цитата:
[ кстати мой вопросик про свою выгоду от продажи оперы он затихарил ]

Я высказался полностью и никого тут не собираюсь агитировать.

lеad
Цитата:
Есть уже Opera 8.01 Technical Preview, но это "нестабильная версия". Все нормально, я сам на 8,0 сижу - надоело каждый раз выкачивать

8.01 Preview ГОРАЗДО стабильнее сырого финала, потому что в 8.01 PR были устранены ОЧЕНЬ серьезные баги, связанные с вылетом Оперы на многих ссылках а также решена проблема с утечкой памяти. Настоятельно рекомендую обновиться всем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 45 из 677<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа