Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15002 • Страница 45 из 751<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 751  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22621.5984) / 24H2 (26100.6725) / 25H2 (26200.6725)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Последний раз редактировалось ParKur 01.10.2025 21:03, всего редактировалось 57 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
vitosol писал(а):
У меня ОС для работы

ну вот как поучаствуешь в бета-тесте за свой счёт, тогда и можно будет её на постоянку наказывать, году в 2024 :D
когда LTSC версия появится, а пока что можно дальше работать на LTSC 1809, к тому же осенью LTSC 21H2 выходит

Последний раз редактировалось dns 26.09.2021 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
dns писал(а):
ну вот как поучаствуешь в бета-тесте за свой счёт, тогда и можно будет её на постоянку наказывать, году в 2024,

Я лично жду SteamOS - игры это единственная причина, по которой я пользуюсь виндой. Как только будет стим на линуксе, то адиос амигос винда.

Member
Фото: 100
TKоля писал(а):
Так я не спрашивал что такое генератор ключей
Когда кто-то говорит глупость - его поправляют, это так работает на форумах... ;)

Member
jsth писал(а):
Я лично жду SteamOS

линуксы не для всех выход из ситуации, хотя по юзабилити корявые окошки рядом не стояли, но вот софт на линуксах... :D

Junior
Ну так ребят, с Ryzen ами, у кого есть проблемы с работой процессоров в Windows 11. А именно Кэш L3. Просто играю в Far Cry New Dawn. И решил по пробывать их на на разных операционках. Сам комп: Ryzen 5 2600, 16 gb, RX470 4gb. Так на десятке все работает стабильно, а на 11 какие то свопы переодически. Я думаю как раз из-за кэша L-3 процессора в Windows 11.

Последний раз редактировалось cetrine80 26.09.2021 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
TKоля писал(а):
Адаптер на плате работает исправно!!!

Читай внимательно, что я написал. Это баг самого адаптера, интел о нём знает.
https://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?f=541&t=12716 вот если лень так лезть в гугл.
TKоля писал(а):
Патчит и новые версии

Да не патчит он там ничего, просто создаёт файл rarreg.key (тебе уже два человека об этом написали).
TKоля писал(а):
главное, что все антивирусы считают его вирусом

Мой не считают таковым. :D

Member
vitosol писал(а):
*В файлах игры вы ничего менять, удалять не будете, ибо страшно.

В некоторых играх занимался исправлением ошибок разработчиков и локализаторов. Но если ошибок нет, то зачем туда лезть? И потом, игры тебе никто не навязывает - ты сам устанавливаешь, играешь, поиграл, удалил. А вот ОС ты не можешь выбрать (в будущем возможно, но пока нет), поэтому твои пожелания или видение того, как это должно работать (я не прошу многого - пусть будет быстро, стабильно, безопасно, а вот красивости, рюшечки, финтиплюшечки можно и не делать - уж переживу как-нибудь без них :D ), идет лесом. Это видно по тому как МС действует. А игры они другим путем действуют - через баланс, через манипуляции и уловки. Они тоже допрыгаются со временем.

Member
Elezralucker писал(а):
Вот действительно хотелось бы услышать от людей кто хвалит или кому просто нравится новая система, - какой то новый кейс использования какого то сценария, чего нельзя было сделать или неудобно было на 10, а теперь всё супер, хоть что нибудь?

Дизайн, 10-ка - устаревший хлам, 11-я - вторая прилично выглядящая винда после 7-ки. По юзабилити есть шаги вперёд, но есть и назад, поэтому жду оф. релиза так как исправляют потихоньку, там видно будет.

dns писал(а):
хотя по юзабилити корявые окошки рядом не стояли

лол, это командная строка то верх юзабили? :haha:

Member
Snatch. писал(а):
Дизайн, 11-я прилично выглядящая винда

Тут чистая вкусовщина.
Snatch. писал(а):
По юзабилити есть шаги вперёд

Конкретный пример, а лучше несколько.
Snatch. писал(а):
поэтому жду оф. релиза

Оф. релиз максимум, что сможет исправить, так это мелкие шероховатости.

Member
Насколько я знаю эта версия стала быстрее, сильнее и круче (обновлять зонды, нагружать систему и пожрать оперативку). Но как там баги исправили, например standby и тысяча других?

Member
Antidot писал(а):
Но как там баги исправили, например standby и тысяча других?

почти все болячки десятки присутствуют в полном объёме, всё как обычно :lol:

Member
Предупреждение 
Фото: 1084
Snatch. писал(а):
лол, это командная строка то верх юзабили?

В 13 году установил на ноут жены хфце (убунта в крысе) и по сей день она не знает что такое командная строка.
Использует для работы с медиа файлами, интернет, офисные документы, игрушки.
Линукс уже давно не тот что был 15 лет назад.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Продавец
Snatch. писал(а):
11-я - вторая прилично выглядящая винда после 7-ки. По юзабилити есть шаги вперёд, но есть и назад, поэтому жду оф. релиза так как исправляют потихоньку, там видно будет

Все ждут релиза, чтобы перейти на что-то новенькое :super:

Member
Фото: 1
Darius13 писал(а):
Читай внимательно, что я написал. Это баг самого адаптера, интел о нём знает.

Сам читай внимательно, нет бага, раз на прошлых версиях винды работает с любым драйвером, и на Линух проблем нет. До вас так же долго доходило, в ветке про ддр4 на АМД.

Darius13 писал(а):
Да не патчит он там ничего, просто создаёт файл rarreg.key (тебе уже два человека об этом написали).

Про это я тоже ответил, хоть создаёт, хоть патчит, хоть генерирует, мне всё равно, главное выполняет своё назначение.

Member
dns писал(а):
юзабилити

Это по русски - удобство, что ли ?
Совсем обасурманились ... 😬

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Paxton Fettel писал(а):
А где образ брал? Так и качаете всякие превью?

Это надо бы в шапку темы

https://www.microsoft.com/en-us/softwar ... previewiso

Member
Elezralucker писал(а):
Тут чистая вкусовщина.

Да, кому то и ХР - совершенство

Elezralucker писал(а):
Конкретный пример, а лучше несколько.

Конкректно в плюсах для меня новые контекстные меню и иконки - мышкой до них доставать быстрее, тут же минус, что нечастые функции теперь дальше. Настройки теперь более внятные чем в 10-ке, но панель управления пока не догнали. Проводник с переработанными иконками тоже удобнее стал, но без вкладок и разделения на 2 окна - незачёт. Личный плюс - что таскбар теперь по центру можно сделать (taskbarx на 10-ке у меня глючил), минус - что нельзя его сейчас перенести наверх без твиков, которые интерфейс ломают и т.п.

Elezralucker писал(а):
Оф. релиз максимум, что сможет исправить, так это мелкие шероховатости.

Ну вон выше был скрин, где они вернули переключение звуковых устройств обратно в уровень громкости. Да и, по сути, только в таких шероховатостях и дело - принципиальных различий кроме дизайна нет. DirectStorage обещали и на 10-ку, если не ошибаюсь. Правда, у меня ещё есть слабая надежда, что обязательный TPM2.0 может помочь против читаков в мультиплеере.

Leon75 писал(а):
Линукс уже давно не тот что был 15 лет назад.

Да я его буквально месяц назад себе поставил, так что вполне в курсе что там. Жене то поди на GNOME дистриб установил, который выглядит как 15 лет назад. А на KDE пока печальненько, хотя и выглядит хорошо.

Moderator
Кто на канале разработки, там когда обещают новый WDDM завезти?

Member
Snatch. писал(а):
Да я его буквально месяц назад себе поставил, так что вполне в курсе что там. Жене то поди на GNOME дистриб установил, который выглядит как 15 лет назад. А на KDE пока печальненько, хотя и выглядит хорошо.

А что не так с кедами? Самая красивая и настраиваемая оболочка. У меня у матери на стареньком ноуте где 10ка тормозит, а на 7ку дров просто нету, кубунта летает как самолет. От количества настроек и возможностей просто глаза разбегаются.

Member
В 11 нельзя отключить "группировать кнопки на панели задач" -- "никогда" ?
Мне внешне нравится такое решение, но я всегда отключаю, потому что нельзя одним кликом свернуть и развернуть окно.

Member
Snatch. писал(а):
Жене то поди на GNOME дистриб установил, который выглядит как 15 лет назад.

Жмоты, жене старенькое-себе новенькое!

Последний раз редактировалось vitosol 27.09.2021 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15002 • Страница 45 из 751<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 751  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа