Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1168 • Страница 45 из 59<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/26282.shtml

Партнер

Member
SoluS, спасибо.
Насколько я понял из этого:
Цитата:
Файрвол нужен, если:
На Вашем компьютере есть данные, которые Вы бы не хотели распространять. У Вашего компьютера есть ресурсы, которые Вы не хотите отдавать под управление неизвестно кому из сети (жесткий диск, принтер, и т.п). Ваш компьютер, если файрволл не установлен, может быть использован помимо Вашего желания для совершения преступлений в области технологий (например, для осуществления распределенной атаки на банковские сети или корпоративный сервер). Если Вы храните на своем компьютере информацию о Вашем расчетном счете, то при отсутствии файрволла Вашим счетом смогут управлять иные люди. Если Вы храните баланс Вашей фирмы на компьютере, подключенном к интернет, ... ну Вы поняли. Применение файрволла позволяет Вам контролировать и устанавливать доступ к Вашему компьютеру. Многое, впрочем, зависит от настройки системы безопасности компьютера и установленной помимо файрволла встроенной в ОС политики безопасности.

, файрвол - это ПО в основном для корпораций и предприятий.А если я на компьютере не храню никаких важных документов/кодов/номеров, а просто смотрю фильмы, лажу в нете и играюсь, то мне файрвол и подавно не нужен. К тому же, кому понадобится осуществлять атаку на комп обычного студента? :)

Member
Фото: 0
Всем хай. Вопрос такой, каждый раз при загрузке компа прога снова просит ввести серийник, ввожу все нормально и обновляется. Ребут и опять регистрация. Можно с этим че сделать?.

Member
Cyborg101 писал(а):
SoluS, спасибо.
Насколько я понял из этого:
Цитата:
Файрвол нужен, если:
На Вашем компьютере есть данные, которые Вы бы не хотели распространять. У Вашего компьютера есть ресурсы, которые Вы не хотите отдавать под управление неизвестно кому из сети (жесткий диск, принтер, и т.п). Ваш компьютер, если файрволл не установлен, может быть использован помимо Вашего желания для совершения преступлений в области технологий (например, для осуществления распределенной атаки на банковские сети или корпоративный сервер). Если Вы храните на своем компьютере информацию о Вашем расчетном счете, то при отсутствии файрволла Вашим счетом смогут управлять иные люди. Если Вы храните баланс Вашей фирмы на компьютере, подключенном к интернет, ... ну Вы поняли. Применение файрволла позволяет Вам контролировать и устанавливать доступ к Вашему компьютеру. Многое, впрочем, зависит от настройки системы безопасности компьютера и установленной помимо файрволла встроенной в ОС политики безопасности.

, файрвол - это ПО в основном для корпораций и предприятий.А если я на компьютере не храню никаких важных документов/кодов/номеров, а просто смотрю фильмы, лажу в нете и играюсь, то мне файрвол и подавно не нужен. К тому же, кому понадобится осуществлять атаку на комп обычного студента? :)

У меня даже после переустановки винды продолжают появляться во временных файлах вредоносные програмы - которые закачивают трояны и вирусы, и еще хер знает что делают. Norton Internet Securyti САМЫЙ убогий в мире, он вообще слепой, трояны, вредоносные проги - ему на всё пох, максимум что он за всё время сделал - нашёл какойто куки и всё. ппц я фигею. Щяс поставлю Аутпост, посмотрим что за зверь.

Member
товарищи , подскажите . аутпост постоянно атаку , вернее , сканирование портов , tcp(microsoft_ds)
пример :
22:57:55 сканирование портов 82.207.16.145 TCP (445)
22:55:08 сканирование портов 82.207.253.252 TCP (445)

что за фигня ?
тоже было с net_bios , но включил в msconfig , и перестало сканировать.

Member
DEF-JAM

Цитата:
82.207.16.145 находиться на ip: 145-16-207-82.pool.ukrtel.net

Информация о владельце IP сети (IP Whois)

Deferred to specific whois server: whois.ripe.net...

% This is the RIPE Whois query server #1.
% The objects are in RPSL format.
%
% Rights restricted by copyright.
% See http://www.ripe.net/db/copyright.html

% Note: This output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.

% Information related to '82.207.16.0 - 82.207.31.255'

inetnum: 82.207.16.0 - 82.207.31.255
netname: UKRTELNET
descr: Ukrtelecom IP access network in Kiev
descr: JSC Ukrtelecom

http://www.wservice.info/?traceroute

Member
Ну как новая версия аутпоста ?
Полгода назад из-за перехода на висту пришлось отказаться от стенки, т.к. та безбожно глючила и тормозила всю систему. Сейчас все наладилось или все "по старому" ?

Member
Фото: 0
а оутпост платный или бесплатный?

Member
LuftHunter
Платный.
Siryx
У меня сейчас стоит и не вызывает нареканий на Вите 64 бит.

Member
SoluS
какая версия, а то как и Siryx пришлось отказатся, Outpost Security Suite или Firewall?

Member
Поддерживаю hoha20, какой из этих продуктов лучше ?

Member
hoha20
Просто фаерволл.
6.0.2284.253.485.300 (с предыдущей у меня все время эксплоер на Висте СП1 вылетал). Хотя сейчас уже 6.0.2293.253.0490 появилась - надо попробовать.
Siryx
Не скажу, какой лучше, но ИМХО фаерволл должен заниматься своими делами, а в качестве антивируса поставить какой-нибудь из более привычных\проверенных\эффективных.

Member
SoluS
ок, спасибо, попробуем

Junior
Может быть не по теме, но спрошу всетаки. Пришел редиска админ, новый, и заблочил доступ одному хорошему челу, только на один сайт. Вот что пишет, при попытке зайти на него.
Доступ запрещен
В соответствии с правилами доступа к сети Интернет, заданными для межсетевого экрана, доступ к запрашиваемой странице не разрешен. Запрашиваемая страница: http://anonymouse.ws/cgi-bin/anon-www.c ... k.mail.ru/
Причина отказа: Низзя!
В случае сомнений относительно правомерности отказа в доступе к этой странице обратитесь к системному администратору.

Как видите, вот это - http://anonymouse.ws/cgi-bin/anon-www.cgi/ - уже моя попытка, войти на сайт 3k.mail.ru/ - с помощью прокси.
Как я понимаю, тут работает межсетевой экран, очень вероятно, что это программный экран, а не аппаратный.
Вопрос, есть ли туть специалисты, кто может хотябы вкратце наставить меня на путь истинный, где копать, и конечно-же, возможно ли обойти данное ограничение. Просто принцип. Можно ли вообще это обойти или нет.))

Member
Фото: 15
-Dmitriy-
Цитата:
наставить меня на путь истинный, где копать, и конечно-же, возможно ли обойти данное ограничение. Просто принцип. Можно ли вообще это обойти или нет.))

Можно конечно. Пиво покупаешь - и идешь к админу.

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Junior
Есть такой вопрос, у меня выделенка, когда установил ОУТПОСТ, то сеть перестала работать, как насторить его под выделеный канал????

Member
и после такой рекламы http://www.overclockers.ru/softnews/28989.shtml
Цитата:
На программный комплекс возложены следующие обязанности:

брандмауэр - для БЕЗОПАСНЫХс соединений с сетью
антишпион - для КРУГОВОЙ защиты от шпионского ПО
локальная безопасность - для блокировки НЕИЗВЕСТНЫХ угроз
web-контроль - для защиты компьютера от ШИРОКОГО спектра угроз

стоит обращать внимание на этот продукт

извините, это продажа новых утюгов или мы о защитном ПО ?
очень интересно, что это за "широкий спектр угроз"

Member
matriks
Если непонятно, то на сайт Оутпоста!
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Arhell
Я чтоб сильно не заморачиваться, делаю так: запускаю все проги, требующие доступ в инет, затем устанавливаю Оутпост, после этого проблем не бывает!

Member
Дурацкий файервол, гори он в Аду. Ни фига не защищает, переворачивает ось с ног на голову и удаляется только форматированием харда под ноль... Одним словом, русский софт: как всегда, всё через шопу :mad2:
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
matriks Это защита от продажи новых утюгов. Кроме мата у мэнэ по этому файерволу нет ничего.

Member
Гельминтатор писал(а):
Ни фига не защищает, переворачивает ось с ног на голову и удаляется только форматированием харда под ноль...

Может не в фаерволле дало, а в руках?

Member
Попробовал 6.0.2284.253.485.300, не понравилось :(, через сутки был как и ранее ритуально выдворен вон из системы. Умудрился подвесить мне систему (Виста х64 СП1) до полного ступора, с откликами раз в 10 сек. Все хватит. Вобщем то мне Аваста хватает и фиг с этим Оутпостом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1168 • Страница 45 из 59<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа