Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Lexx2k писал(а):
Оно наверное?
Да, и далее посты о нём же.
Lexx2k писал(а):
переделывать руками что в других плеерах прекрасно работает?
А никто не заставляет пользоваться Фубаром, это бесплатная программа-конструктор (что подразумевает достаточную квалификацию юзера) со своими особенностями. И она не обязана исправлять ошибки тупых рипперов, делающих неправильные куе.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
kv0 писал(а):
И она не обязана исправлять ошибки тупых рипперов, делающих неправильные куе.
Кстати, где-то 50% CUE неправильные, особенно бесит, когда какой-то умник создаёт в CUE-splitter с кодировкой вроде UTF-16LE Неужели так трудно настроить адекватный CUE в EAC?
QNX, будь добр, отредактируй уже шаблон новости про фубар.
Из последнего абзаца нужно убрать это:
Из минусов программы можно отметить, пожалуй, только одно – необходимость использования операционных систем, начиная с Windows XP и выше. Некоторые дополнительные компоненты уже можно найти на официальной странице (подробнее).
Надеюсь есть понимание того, что этот текст был неактуален еще при первом его написании.
P.S. Я джва года хочу такую игру такое исправление.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Рустам Мифтахов писал(а):
ASIO для Win7, для качественного вывода звука обязателен или нет?
Для твоей карты совсем не обязателен, можно, как уже казали выше, WASAPI поставить и не париться. АСИО крайне актуален для Креативов в Win7, ибо только так нормально работает автомат частоты и нет ненужной передискретизации.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
тут написано что громкость звуковой карты нужно выкрутить на макс, я всегда думал что наоборот не стоит этого делать, у меня например стоит на 50%, какая разница ?
Сейчас этот форум просматривают: Majesty и гости: 14